Ремонт дизельных двигателей
Обслуживание дизельных форсунок, увеличьте мощность и экономию топлива
Позвонить
Ваня Кириллов
Ремонт сделали на месте, пояснили, почему возникла поломка, и подсказали, как избежать повторения.
АЗ
Александра Зверева
Машина дергаться начала, пропала тяга. После чистки и замены все как новое.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Безруков
Наконец-то нашел адекватных специалистов по топливной системе. Нормальные мастера. Спасибо.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Были рады помочь 😁
Алиса Желвицкая
Приехала с ТНВД, сделали качественно и недорого. Сервис на высоте, в следующий раз только сюда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤝
Василий Скрипченко
Приняли меня оперативно, сделали качественный ремонт и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
Алексей Михайлов
Очень благодарен за оперативность и аккуратность - автомобиль работает как новый после ремонта.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас!
Наталья Першина
Форсунки проверили, заменили и настроили — двигатель перестал «троить», расход упал, настроение на высоте)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
ИП
Иван Попов
Ремонт форсунок прошёл без нареканий - сделали так, как нужно и как договаривались.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться!
Атём Попов
Вежливый коллектив, аккуратная рабочая зона и понятные объяснения по этапам ремонта топливной системы
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арём, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады вам помочь, обращайтесь!
Александр Колмогоров
Отличный сервис, компетентные специалисты и без навязывания ненужных услуг
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за приятный отзыв и оценку!
СЖ
Сергей Жилин
Обращался по ремонту ТНВД здесь по совету друга и остался очень доволен скоростью обслуживания и точностью диагностики.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, благодарим за теплые слова 🔥 Рады стараться.
ПМ
Павел Миколеенко
Впервые обращался за ремонтом ТНВД — приняли без задержек, ремонт прошел без ошибок.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 😁
CF
Comin Front
Быстро нашли причину троения двигателя, заменили форсунки, всё прозрачно и по адекватной цене.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады помочь!
ОЛ
Ольга Лядова
Обращалась по рекомендации - приняли сразу,ремонт прошёл без задержек, машина едет как новая.
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🙏🏼
ТС
Тимофей Сизых
Заехал на профилактику топливной системы:встретил дружелюбно,объяснили все нюансы и дали полезные советы по эксплуатации.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо за приятные слова! Мы рады, что вам нравится!
dp
diana pyshkina
Понравилось, что смогли подобрать комплектующие по доступной цене.
18 августа 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Приятно удивило чистое помещение и внимательный персонал, ремонт топливной системы сделали быстро и качественно.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
ВД
Вячеслав Дмитрий
Мне очень понравилось, как работают специалисты этой мастерской. Ремонт прошёл без проблем, и сервис на высоте. Обязательно буду возвращаться!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Рады, что вам понравилось!
Матвей Смирнов
Настоятельно рекомендую эту мастерскую! Ремонт ТНВД прошёл быстро, качественно и по адекватной цене. Приятно работать с настоящими специалистами.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
СЕ
Степан Ерёмин
Недавно отремонтировал топливный насос, и результат превзошёл все ожидания! Теперь машина просто летит, и я счастлив, что обратился именно сюда.
22 июля 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады помочь😁
Петр Фомичёв
Я остался в полном восторге после ремонта форсунок. Персонал всегда дружелюбный, работа выполняется чётко и качественно. Огромное спасибо команде!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Маргарита Янкова
Мастера отлично разбираются в своей работе, а цены оказались весьма приятными. Рекомендую эту мастерскую всем!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Виктор Мезенцев
Мастера знают своё дело. Работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
ВЗ
Виталина Захарова
Прочитал отзывы и не ошибся — всё на уровне. Мастера знают своё дело, а цены приятно удивляют. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгения Медляк
Диагностика и ремонт на 5+. Мастера знают своё дело, видно, что опыт огромный. Буду советовать друзьям
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
ГЖ
Галина Жукова
Приехала на диагностику, оказалось, что нужно заменить форсунки. Всё сделали за один день. Отличный сервис!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вам нравится!
Ваган Мовсисян
Сервис на высшем уровне. Всегда с улыбкой, быстро и качественно. Спасибо, что не разочаровали!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ваган! Спасибо за приятные слова! Всегда рады вам помочь!
КБ
Кирилл Булава
Заменили форсунки и провели диагностику всей системы. Очень доволен. Мастера знают своё дело.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за вашу обратную связь. Мы стараемся для вас!
АЯ
Алексей Янковский
Мастера спасли мой дизель! Всё сделали за пару часов, больше никаких запахов и проблем с запуском
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Семён Быков
Делал диагностику топливной системы. Нашли проблему, устранили за день. Всë чëтко и без накруток.
27 мая 2025, официальный ответ
Семён, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады были вам помочь!
СА
Садриев Айдар
Очень помогли с моей проблемой, ценники на оказанные услуги приятные и оказались такими, какими заявлялись в начале. Работу выполнили быстро и качественно.
6 мая 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь, мы работаем для вас!
G
Gheed
Профессионалы справились с задачей быстро и качественно. Рекомендую эту компанию всем кто ищет надёжный сервис для своего автомобиля.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады вам помочь!
Андрей Каёв
Ремонтировал форсунки на саньйонг курон. Все сотрудники мастера своего дела. Уже проехал на них 70 тыс.Ремонтировал форсунки на саньйонг курон. Все сотрудники мастера своего дела. Уже проехал на них 70 тыс.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас!
Айрат
Ремонтировал форсунки полтора года назад. Проехал после этого примерно 50 тысяч. Все отлично!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам помочь!
ЗК
Замир Каракотов
Очень отзывчивые и квалифицированные специалисты. Обращались с супругой не первый раз, нам все нравится. Будем и дальше к ним обращаться!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Замир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады вам помочь, обращайтесь!
Александр Силин
Ребята творят чудеса в хорошем смысле слова, специалисты своего дела, приемлемые цены, услуги не навязывают, исправляют и диагностируют все на хорошем оборудовании.
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
МИ
Макс Ильин
Спасибо за качественно проведенный ремонт форсунок! Причина обращения- сброс топлива в обратку, следствие плохой запуск и на холодную и на горячую особенно. После ремонта все отлично!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Макс! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Михаил Степанов
Когда ремонт был закончен, мне ещё раз всё показали и объяснили, дали рекомендации по эксплуатации, чтобы проблема не повторилась.
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Королёв
У нас Ссаньёнг Кайрон дизель. Обратились с проблемой ( не работала одна форсунка).Мастера сделали диагностику. Нашли и устранили неисправную.Остальные проверили. В этом сервисе работают мастера своего дела! Спасибо огромное!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады помочь.
ШХ
Шамшод Х.
Мастерская профессионально отремонтировала топливный насос и форсунки. Диагностика точная, работа качественная. Машина теперь работает отлично
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамшод! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады вам помочь.
Сергей Никитин
Быстро отремонтировали насос .Спасибо
28 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
иЧ
илья Черепанов
Сдавал в ремонт топливный насос. Работу провели быстро, все работает исправно. Буду обращаться снова по необходимости.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады вам помочь, обращайтесь.
Быстро нашли проблему в топливной системе и оперативно устранили ее. Мастера молодцы, знают свое дело.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше!
Максим Матвеев
Делали ремонт топливной системы дизельной - все супер! И сроки, и качество, и стоимость 🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам помочь
Александр С
Работают на довольного клиента. На профессиональном уровне восстановили мне двигатель по адекватной цене и за минимальное количество времени. Полностью остался доволен результатом!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за теплые слова ив ысокую оценку 🙏 Обращайтесь, рады помочь!
Владимир Шолохов
Отличный уровень обслуживания. Ребята эффективно справились с возникшей проблемой с насосом, предложили оптимальное решение для устранения.
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
СВ
Снежана В
Быстро восстановили двигатель! Быстро, качественно и эффективно, всем советую! Уже порекомендовал знакомым
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были помочь 💛
ОС
Олег Семионов
Ремонт топливного насоса выполнен на высшем уровне! Быстро, качественно и по доступной цене. Теперь машина работает как новая.
29 октября 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться 💛
DK
Donior Kochkarov
Двигатель восстановлен! Быстро и эффективно, все компоненты установлены грамотно, и нет слишком больших задержек. Обычно удача не светила, или возникала другая проблема.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас!
Александр Иванов
Произвели, ремонт форсунок быстро и качественно. Понравилось вежливое обслуживание. Рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏