Венера
Магазин
3.4
3.4
Азалия Сафина
В магазине, в отделе где продают украшения, работают некомпетентные продавцы Мы рассматривали и хотели приобрести кулоны, на что нам сказали что они не продаются, хотя на них был ценник. Женщины сказали что это их украшения и вообще уходите мы работаем Научитесь пожалуйста хорошо относиться к клиентам 👎
Samirka )
Ужасное обслуживание…
риин хзз
Не первый год покупаю пряжу именно тут! Очень большой выбор, работники всегда подскажут, и помогут выбрать пряжу для определённого изделия. Очень добрые женщины, ни разу за два года ни одного плохого слова не сказали! Спасибо вам за вашу работу!🫶
Коршунова(Рунова) Руслана Руслановна
***Свадьба прошла***Милые 🤣 бранятся, только тешатся.***Разошлись давно. Еще на Новый 🆕 год 🎄 Под бой 💂 курантов. Еще 31 июня было.***А 😭 сейчас***31 😭 декабря. Накануне***Разве Резван 🤣 не 🚱 так говорил. В психушку на Лесной18@угодил.
Регина Нагаева
Недавно посетила магазин "Венера" и осталась крайне разочарована. Увидела там милых плюшевых мишек и хотела сфотографировать их, чтобы посоветоваться с выбором. Но продавщица беспардонно сообщила мне, что фотографировать в магазине нельзя. На вопрос "почему" не последовало никакого объяснения. Честно говоря, не понимаю, на каких основаниях устанавливаются такие правила. Это не только неуместно, но и создаёт неприятное впечатление о магазине. В итоге я ушла с плохим настроением и с чувством, что такого отношения к покупателям не должно быть. Вряд ли я вернусь в этот магазин или буду что-то там покупать. Очень разочарована!
О
Ольга
"Спасибо" за испорченное настроение. Продавец, блондинка с короткой стрижкой, вам не с людьми а с собаками нужно работать. Не так зашла, не там встала. Не советую без крайней нужды туда заходить, за ваши же деньги, вас же и отругают и испортят настроение. Не смертельно конечно, но всё же не приятно. До этого всё было отлично. Сейчас навряд ли туда вернусь снова.
Екатерина Хамитова
Отличный магазин , заехали за подарком, все показали и упаковали. Продавцы вежливые и доброжелательные.
LA
Liana Akh
На днях зашли родители купить подарки детям. Приглянулась игрушка. А продавец предложила другую "замечательную игрушку для детей", которая пользуется популярностью за 1500₽, дороже. Это оказалась АЛКОРУЛЕТКА. Они то не поняли что за игрушка, купили раз советует. Ужас!!! Лишь бы продать товар. А продавец то был в курсе, что для детей. Купили эту и ещё одну. 😡
Айгуль Нугуманова
Низкие цены на пряжу. Хороший ассортимент. Удобно, что пряжу можно потрогать, рассмотреть.
Юлия julia_is7
Самый большой выбор пряжи в городе.
Аделия Ильина
Соотношение цены и качества в магазине отличные! Продавцы помогут и подскажут ответ на вопросы по товарам, проведут качественную консультацию. Спасибо вам!
Раф Р
Номер не тот
ЯГ
Яна Гиб
Хороший ассортимент, низкие цены, приятное обслуживание
Алина Алина
Отличный магазин! Покупаем пряжу именно здесь и не первый год. Продавцы всегда подскажут и объяснят. То же самое и в отделе сувениров. Ни раз покупали подарки близким, продавцы отзывчивы и доброжелательны. Цены радуют в обоих отделах. Однозначно рекомендую!👍
Татьяна Сырлыбаева
Часто покупаю тут пряжу. Ни разу никто не нагрубил. Всегда приятно приходить. Цены ниже многих магазинов пряжи в городе.
ДБ
Дарья Бормисова
Все плохие отзывы - заказной контекст. Люблю очень этот магазин, цены адекватные, персонал замечательный! Молодцы!
Antonina Zhdanova
Пряжа по доступным ценам . Персонал подскажет , поможет с выбором . Осталась довольна отделом пряж на 100% . Спасибо .
Маргарита В.
У рыжей продавщицы что -то не в порядке видимо .. с клиентоориентированностью, злая какая то . Кошмар . Пришлось без покупки уйти
Darya Yambaeva
Не советую посещать данное место, клиентоориентированность на нуле. Рыжая продавщица ужасно грубая , даже на мой простой вопрос «есть ли у вас ещё данный товар в наличии» умудрилась нагрубить))
Дина Рик
•Доступные цены •Приветливый персонал •Разнообразный ассортимент
Сс
Собака сутулая
Супер просто!!! Мне все нравится!!!
Карина Тимофеева
Отличный магазин и цены очень низкие, хорошая пряжа и можно выбрать достаточно много всего, покупала там сувениры и буду покупать ещё. Продавцы очень добрые и помогают хорошо подобрать товар.
Данила Дрыгин
Доброжелательный персонал, адекватные цены. Спасибо за вашу работу.
Алёна Стришкова
Сборище придурошных продавцов!!! Наберите новый доброжелательный и активный персонал, ничего не хотят делать!!! Отсиживают свои рабочие часы!!! А сегодня меня вообще взбесила "женщина" с короткой стрижкой , которая у вас работает, у меня не было маски и она меня не впустила!!! Я же с хорошим настроением пошла тута, думая выбрать красивую картину в комнату... И что же, вам не нужны деньги??? Отворот поворот, грубая и бестактная женщина! Вообще в этот магазин не пойду больше, пока не научится с людьми общаться, как обезьяны, и те лучше будут. Не воспитанные! И люди , которые пишут отзывы - с ними полностью согласна. С такими продавцами у вас не будет постоянных покупателей, и выручки, подумайте! Всего хорошего!
Svetlana Fedorova
Грубые, безграмотные продавцы. Я бы даже сказала, торговки. Если бы можно было поставить оценку с минусом, но к сожалению, это не возможно. Ни в коем случае не стоит там делать покупки, только огорчитесь. Была постоянным покупателем, но сейчас крайне разочарована. Радует, что это не единственный магазин с пряжей.
Лиса Мраковна
Пряжа значительно дешевле, чем в других магазинах, персонал добрый и отзывчивый! Помогает подобрать пряжу и цвет. Ассортимент потрясающий. Сувениры тоже на любой вкус и цвет, по любому поводу и разной цены для всех слоев населения. Очень часто захожу, все нравится.