Башгид
Центр внутреннего туризма и отдыха
ООО Башгид
Анастасия Павлюк
Вчера была на тур в Айгир! Очень давно хотела там побывать и не зря:виды шикарные,воздух свежайший.Команда Башгид организовала интересный и безопасный подьем,все прошло весело и насыщенно,благодарю!
Алина С.
Впервые побывала на однодневной экскурсии на Айгирские скалы. Это был прекрасный, насыщенный и веселый день! С вершины горы открываются невероятные виды😍. Наше утро началось с зимней сказки, а солнечная погода провожала до самого вечера. Благодаря нашему гиду Ильгизу, восхождение на гору было легким, а день очень активным👍 Также он сделал нам потрясающие фотографии. Спасибо нашей небольшой компании за чудесные воспоминания❤️
Ирина Федорова
Недавно побывали на Айгирских скалах, и эта поездка оставила просто невероятные впечатления! Айгир — это место, где природа поражает своей красотой и мощью: скалы, простор, свежий воздух и панорамные виды, от которых захватывает дух. Особая благодарность нашему замечательному гиду Ильгизу, который отлично знает маршрут и историю этих мест. Благодаря ему подъем был легким и интересным, а спуск — безопасным и веселым. Компания собралась просто душевная — с такими людьми любое путешествие превращается в праздник. Мы много смеялись, делились историями и наслаждались каждым моментом. Эта поездка наполнила энергией, вдохновением и любовью к горам. Обязательно вернусь туда снова!
Ильдар Ишбердин
В этом году открыл для себя новое увлечение, поездки с туроператором в горы. Побывал на Айгире, Инзерских зубчатках, хребте Крака и горе Малиновой, везде остались только положительные впечатления. Наша республика меня сильно удивила своими красотами. Спасибо Башгиду что Вы есть, буду продолжать посещать новые места с Вами.
ЭЮ
Эльвиночка Юсупова
11.10 посещали Кук-Караук . Все было замечательно, очень понравилось. Большое спасибо Башгиду и нашему гиду Юле . Хорошо провели субботний день.
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВЦ
Виктория Цапиенко
Сегодня встречала рассвет на Айгире. Нашим гидом был Рустам. Остались в пасяти самые замечательные и прекрасные впечатления! Всё было организовано четко и продуманно. Рустам, сумел создать в группе по-настоящему тёплую и дружескую атмосферу, что сделало поход еще приятнее. А рассвет на пике Айгира — это нечто незабываемое! Он покорил нас даже без знаменитых «молочных рек» облаков. Огромное спасибо за эти эмоции!
Timur Gafarov
Чудесная компания ! Прекрасная организация ! Благодарю !
Алина Манапова
Впервые приобрела тур в Башгиде Рассвет на Айгире и ни разу не пожалела. Ну прям чётко все отработали, все по времени. Гид потрясающий нам попался, все интересно рассказывал. Подъем горы был не простой для меня, всегда ждал отстающих, группу держал вместе. Организация на высоком уровне, всегда на связи, чаты, телефоны, ответы на все вопросы, рекомендации все имеется, все подскажут, помогут подготовится. Туры предлагают интересные, цены радуют. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады, что ваше путешествие прошло хорошо ☺️ Ждем вас в новых турах 👋
Д🎀
Дарья 🎀
На неделе посетили тур в Самару. Спокойно и комфортно доехали, заселили в хорошую гостиницу☺️. Наши гиды Ирина и Сергей провели очень интересные экскурсии👍 Посетили много интересных мест которые оставили приятные впечатления🤩 Побывали в термах😶🌫️, замке Гарибальди🏰, бункере Сталина👨🏻 и погуляли по городу🌊🏞️🌳 Спасибо Башгид за организацию поездки🙂
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за теплые слова! Ждем вас на других турах, Екатеринбург, например? 😉
ОГ
Ольга Галлямова
Ездили на экскурсию в красный ключ и монастырь Святые кустики, это не забываемо, гид Айгуль просто супер, рассказывала всё очень интересно.
20 августа 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас на других маршрутах 🥰
Александр Пустарнаков
Благодарю Башгид и гида Рустама за утреннюю экскурсию на Айгир. Желание увидеть горы в тумане было ещё пару лет назад, и как только мы увидели открытие утреннего тура — сразу записались (Ранее это было доступно только в самостоятельной поездке с ночевкой на горе) Езда на ЗИЛке по бездорожью, спуск и подъем по разным тропам, отличный вид на горы в тумане. И все это с сопровождением Рустама, который ещё и отличный фотограф с крутой камерой 🔥 А потом ещё завтрак в хорошей кафешке, причём проход без очереди))) Спасибо за эмоции
20 августа 2025, официальный ответ
Рады, что у вас только положительные впечатления! Стараемся продумать каждый тур до мелочей 🥰
ИС
Ирина Сайфутдинова
Мы провели с Гульназ Таймухаметовой экскурсию по Юмагузинскому водохранилищу и получили огромное удовольствие. Гульназ настоящий профессионал, прекрасно владеющая самой разнообразной информацией. Ее знания включают историю и географию региона, его культуру и искусство. При этом она умеет так естественно и ненавязчиво подать информацию, что после экскурсии нет чувства пресыщения, а наоборот желание узнавать еще и еще об этом замечательном регионе. Этому также способствует и то, что Гульназ очень обаятельный и приятный человек, излучающий массу позитивной энергии. Спасибо!
Да, мы любим Гульназ, она прекрасна 😊❤️Будем ждать вас снова 💛
МЧ
Мария Ч
В кои то веке выбрались посмотреть красоты родной Башкирии. Долго определялись, кто будет нашим проводником в уральскую сказку, т.к. это не городская прогулочка, а самая настоящая тайга. Остановились на Башгиде, сарафанное радио у нас работает замечательно! Что хочу сказать, это одна из лучших поездок, поверьте, есть с чем сравнивать! В этом "походе" сложилось всё! Инзерские зубчатки - неимоверная красота в самой чаще лесного массива! Нереальные виды, всей кожей ощущается мощь природы! Очень повезло с командой соратников, весёлые, интеллигентные, терпеливые и позитивные!!! Самый низкий поклон Але, нашему гиду, очень внимательная, хорошо знает историю нашего края, ни одного намёка на недовольство нами, открытая, терпеливая, обаятельная, большая умница! Отдельное спасибо за выбор водителя вездехода. 40 км езды на этом модифицированном "чуде советского автопрома", потрясли и покорили меня так, что останутся в моей душе и памяти на всю жизнь😁! Осталось ощущение, что лично поучаствовал в ралли Париж-Дакар! Люди, которые выбирают люкс или бизнес класс и комфорт эта поездка точно не для вас. Она местами с элементами экстрима и налётом советской романтики, не самая сложная пешая прогулка до локации, но приложить усилия всё-таки придётся. Очень рекомендую, довольна, как слон! Записывайтесь на поездку - не пожалеете!
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🤗 Ждем на других маршрутах. Если любите заброски, в…
АЕ
Анастасия Елесина
Не первый раз путешествую с Башгидом (если точнее, то 12-ый) и каждый раз что-то интересное и увлекательное нахожу для себя. Поездка сегодня на Инзерские зубчатки была просто бомба! Заброска, горы, завораживающие виды, общительная, веселая и помогающая друг другу группа - всё сложилось! 👍 🔥 Гид Аля, ты как всегда в самое сердце ❤️ ну ты это и так знаешь 😋
Настя, мы твои фанаты 😉
ЭА
Эльвина Ахмедова
Спасибо большое за организацию тура на Айгир 👍все понравилось. От природы в восторге 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Эльмира Дильмухаметова
Ездили в Гумеровское ущелье, все понравилось. Гид Ильгиз очень вежливый, постоянно всех спрашивал все ли ок, делал остановки по требованию, отвечал на все вопросы, в общем не придраться) Понравилась домашняя еда которой угощали после похода, а как кстати в жару был кисленький айран)
3 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем Вас в турах:-)
Сегодня ездили с «Башгид» на однодневную экскурсию по невероятным местам Башкирии — Юмагузинскому водохранилищу, Нугушу и Национальному парку. Это был просто восторг! Экскурсовод Рамазан — настоящий профессионал: интересно рассказывает, шутит, поддерживает тёплую атмосферу в группе. С ним было не только познавательно, но и душевно! Фотограф Настя — отдельное спасибо! Поймала столько волшебных моментов, фотографии — огонь 🔥 Организация на высшем уровне: всё чётко, комфортно и с заботой о каждом участнике. Спасибо «Башгид» за прекрасные эмоции! Обязательно вернёмся ещё 🌿
22 июля 2025, официальный ответ
Будем очень ждать ❤️
ЮУ
Юлия Ушакова
Спасибо БашГид и экскурсоводу Айгуль за нашу поездку на Нугуш. Интересная прогулка по экотропе Таллы, красивые виды, захватывающее катание на катере по Нугушскому водохранилищу! Прекрасные фото, отличное настроение и незабываемые воспоминания! Спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Теперь ждем на Павловском водохранилище)
Наталья Квашнина
Спасибо Башгиду 100 раз за однодневные туры- они для большинства из нас просто находка: максимально наполнены впечатлениями: за один день (НУГУШ) экотропа,катание на катере, купание в ущелье, обед (вкусный-грузинская кухня!) в красивом отеле, отдых на лучшем пляже! Гид Рустам-открытый, добрый, сильный, максимально отзывчивый! Супер тур, поеду с Башгидом еще !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Очень стараемся сделать ваш отдых незабываемым ❤️ Ждем на новых маршрутах 🙏
Зуля Хайбулина
Большая благодарность Башгиду и в особенности гиду Екатерине Кирилловой за необычайные впечатления и положительные эмоции от сплава по реке Зилим 13 июня 2025 года. Останутся надолго приятные воспоминания от этого незабываемого дня. Все было организовано на высшем уровне. В очередной раз убедилась, что путешествовать с Башгидом - одно удовольствие! Спасибо вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасиьо, Зуля 🙏 Ждем на новых маршрутах 😉 Сегодня в расписании появился однодневный сплав…
Елена Пояркова
13.06.2025 сплав по Зилиму, все отлично, организация на высшем уровне, столько впечатлений, спасибо Вам
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ❤ Будем стараться сделать каждый выходной незабываемым для наших туристов 🥰
Lina Li
Айгир 10.05.25г. Это было потрясающе! Спасибо за экскурсию, за виды! За безопасное вождение, комфорт и просто невероятный день с самыми яркими воспоминаниями! Нашу группу сопровождал гид Тимур. Всю дорогу радовал нас очень интересным рассказом о местах которые сопровождали нас по пути, пел песни нереальным голосом. Также благодарю фотографа Рустама за профессионализм, за крутые фотографии. Очень душевно! Выезд ранний, забрали из дома и привезли туда же-очень удобно. До скорой встречи!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Не знали, что Тимур поет)) Ждем вас в новых турах ❤️
Shou Hinakawa
Очень понравилась поездка на Айгир, большое спасибо!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shou. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эф
Эльза фахрутдинова
01.05.25. состоялась поездка на водопад Гадельша, с Башгид. Природа,пока ехали до водопада,неописуемая,ни одна камера не передаст эту красоту,её нужно увидеть, своими глазами, а высоту ощутить,поднявшись к водопаду.Это было,как всегда, интересно,познавательно. Заехали в восстановленную Спасо-Преображенскую церьковь в селе Зилаир и старый Преображенский медеплавильный завод. Обо всём нам поведал и ответил на все наши вопросы, наш гид Рамазан.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Кстати, любимый тур Рамазана - Башкирская Рица, ждем теперь вас туда 😉
Макаренко
Ездили в Кук-караук, от поездки получили много положительных эмоций, сделали более 30 красивых фотографий, полазили по скалам и вкусно покушали, остались довольными. В планах осуществить ещё одну поездку с Башгидом ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Надеемся, она будет не одна))) А много-много. У нас почти 200 туров, а впереди - летний сезон 😉
Андрей Игошин
В очередной раз огромное спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете "Билет в путешествие" как подарок для близкого человека! Рады дарить эмоции.
ИА
Ирина Александрова
Огромная благодарность за классный отдых в выходные. Очень понравился тур "Бирск купеческий". Насыщенная интересная программа, внимательный гид Айгуль, комфортабельный транспорт - всё продумано до мелочей, всё понравилось нам. 👍 Масса ярких впечатлений 🙂 Обязательно поеду в следующий раз. Однозначно рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! и Ждем в наших турах!
Анастасия Дементьева
Отзыв о тур агентстве "Башгид" - поход на Айгир Недавно вернулись из похода на гору Айгир, организованного тур агентством "Башгид", и спешу поделиться своими впечатлениями. В целом, поход оставил яркие воспоминания, благодаря потрясающим видам и общительной компании. Несомненные плюсы: гиды были невероятно общительными и весёлыми, создавали отличную атмосферу на протяжении всего пути. Обед на приюте "Айгир" превзошёл все ожидания – очень вкусно! И, конечно, захватывающие дух виды с вершины горы – это то, ради чего стоит отправиться в этот поход. Однако, есть моменты, которые хотелось бы отметить как минусы и на которые стоит обратить внимание агентству. Перед походом не было должного предупреждения о сложности подъёма. Для неподготовленного человека подъем может оказаться достаточно тяжёлым, и информация об этом должна быть четко указана в описании тура. Ещё один важный момент – отсутствие контроля над туристами во время подъёма. Группа сильно растянулась, так как гиды шли впереди, оставляя замыкающим более-менее опытного туриста. Это неприемлемо, так как в случае несчастного случая с туристом, замыкающий не несёт никакой ответственности, а гиды просто не смогут быстро отреагировать. Необходимо обеспечить равномерное движение группы и постоянный контроль, чтобы избежать подобных ситуаций. В целом, впечатления от похода положительные, но агентству "Башгид" следует обратить внимание на указанные недостатки, чтобы сделать свои туры ещё более безопасными и комфортабельными для туристов. Рекомендую агентство, но с оговорками, связанными с необходимостью улучшения организации походов.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за рекомендации, они помогают нам улучшать качество услуг.
ЮН
Юлия Никитина
Не первый год путешествую с Башгидом. Вот и на 8 Марта сделала себе подарок и поехала на экскурсию "Девичник в Уфе". У нашей маленькой, но весёлой группы была гидом, шофером и фотографом прекрасная Айсылу. Субботнее путешествие прошло замечательно! Спасибо большое за такой подарок!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам свой отдых! До встречи в новых турах!
СГ
Светлана Гиниятуллина
Башгид отличная команда, они знаю как организовать не забываемые выходные. Комфортный автотранспорт. Гид Максим очень интересно рассказывает обо всём, отлично ладит с детьми. Для нас это была интересная, познавательная, увлекательная и не забываемая поездка. Тур "Серверные олени" включает поездку к севепным оленям, в музей, погулку по историческим местам и в парк города Белорецк. Куда хочется вернуться и повторить маршрут.
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 🫶
Екатерина Копанева
Здравствуйте, хочу выразить слова благодарности туроператору Башгид. Спасибо за эту потрясающую поездку к северным оленям! Она была не только увлекательной, но и невероятно комфортной благодаря вашей заботе и организации. Каждый момент был продуман до мелочей, и это сделало путешествие незабываемым. Я искренне ценю ваше внимание к деталям и желание подарить радость! Наша семья восторге. Спасибо за крутые подаренные эмоции❤.
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, что оценили ❤️ Мы действительно стараемся сделать каждую поездку особенно…
Евгения Королева
Благодарю за отличные выходные, это тот случай когда реальность превзошла ожидания.
2 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова 😉 Знаем, что вы уже забронировали следующий тур, и постараемся не подкачать и в следующий раз! 🫶
НР
Наталья Радашковец
Ещё одна Волшебная поездка с Башгидом- экскурс в Оренбург. Не решаюсь покорять горы,скалы зимой, и потому очень благодарна Башгиду за такой широкий выбор туров в один день . Благодарна ,что хоть и небольшая группа набирается, Вы все равно организовываете тур,причём в лучшем формате, как и всегда! Начиная с комфортного транспорта, наши места были сзади, мы великолепно доехали. Конечно,здесь профессионализм водителя ,важен. Огромное спасибо Вилу ! В такую метель- пургу вез нас веселый, дружелюбный! Башгид выбирает лучших! Айсылу- гид, большая умница - красавица, создала атмосферу еще в автобусе, увлекая историей рождения Оренбурга. Вообще очень граммотный гид в обширными знаниями не только гор, пещер и скал, но и городов! Браво! На первый взгляд такая простая поездка превратилась в увлекательное приключение, Оренбург открылся, как город с богатой историей и культурой. Низкий поклон Башгиду за классные Новогодние каникулы!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Постараемся открыть для вас и другие города! В Бирске бывали?
РС
Рустам Султанов
Замечательная компания! По организации - все четко, вовремя и приятно. Только вот вернулись из Бирска, много интересного посмотрели, много нового узнали и просто много-много посмеялись) Всем рекомендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Рустам, здравствуйте. Благодарим за теплый отзыв, мы рады делать Ваши путешествия интересными и инфо…
Юля Воронова
Очень много восторженных отзывов об этом туроператоре, может нам так не повезло. Поездка детей в Казань оставила одни отрицательные впечатления. Маленький автобус, чуть больше газели, в который поместили 18 детей и они ехали 10 часов в тесном автобусе. О комфортном проезде и речи нет. Неразговорчивая, вечно курящая ( и это перед детьми!!!) гид Надежда. Заселили в хостел!!!! С наркоманами, индусами, узбеками!!!! В прокуренных комнатах невозможно было дышать. Детям приходилось ютиться в нескольких комнатах, спать вместе. Это просто дикий ужас за наши деньги!!! Спасибо только за интересную поездку в Иннополис и тамошнему гиду. Уровень комфорта на нуле. И да, обратите все таки внимание на своих экскурсоводов. Гиды ли они или надзиратели?
3 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Позвольте пояснить указанные вами в отзыве мо…
Екатерина Ковтун
Были 12 октября в туре по Инзерским зубчаткам, маршрут не сложный, доступен даже новичкам. Всё понравилось, отдельное спасибо🙏💕 Гиду Айсылу
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что доверяете нам свой отдых! До новых встреч в путешествиях🤗
НН
Николай Николаев
Одни из лучших
22 сентября 2024, официальный ответ
спасибо вам за доверие ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Спасибо Башгиду, что возите в труднодоступные точки, например, водопад Атыш!) Единственное, хотелось дольше по времени оставаться, но тайминг, есть тайминг)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что путешествуете с нами! Мы с удовольствием дарим новые впечатления!
НБ
Наталья Бахметова
Не первый раз путешествуем с Башгидом, всё очень нравится, хорошая организация туров, гиды рассказывают много интересной информации, будем ещё путешествовать с вами.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам Ваш отдых:-)
Ляйсан Ариткулова
Добрый день! Спасибо за поездку в Янган-Тау с гидом Рамазаном Янгировым. Несмотря на дождь и огромную пробку в дороге все было отлично. Время в пути пролетело незаметно благодаря опытной езде и интересным рассказам нашего гида и водителя в одном лице. Давно хотелось увидеть Кургазак, Идрисовскую пещеру и реку Юрюзань. Места очень красивые! Более того гид сверх программы показал новый исторический комплекс "Земля Салавата". Впечатления непередаваемые! Там особая атмосфера, свобода, запах луговых трав. Спасибо огромное "Башгиду" за такую поездку. Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете "Башгид"! Мы рады, что Вам понравилось. До встречи в новых турах
Aigul Yangurazova
Спасибо Башгиду за подаренный прекрасный день! Замечательный тур Башкирская Рица! Всем рекомендую. Путешествуйте!
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады стараться и делать Ваш отдых незабываемым!
ВО
Вадим Оськин
Были в эти выходные в Уфе на экскурсии с Башгид. Зеленая роща обзорная по Уфе и теплоход. Экскурсия понравилась, можно с детьми ехать. Ранее были с ними в других турах все на высоте. Спасибо
Здравствуйте, спасибо, Вадим, за приятный отклик! Рады видеть вас снова 💛
РБ
Рузиля Байрашова
Благодарю за этот отличный отдых!))) Все было круто, эмоций куча и впечатлений!!! Огромное спасибо Башгид!!! При каждой поездке в Башкирию будим отдыхать только с Башгидом! 🙏
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рузиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми пок…
Лилия Сурандаева
Спасибо, Башгид! Это было незабываемо! Экстравагантно, путешествие удалось ! Несмотря на форс-мажорные обстоятельства, препятствия и невзгоды , мне тур понравился ! Прекрасные виды с высоты птичьего полета до сих перед глазами, завораживающая красота природы! Спасибо, что помогаете людям увидеть природу Башкирии и познать себя и свои возможности !!! Желаю вам развития, солнечной погоды везде и благодарных и счастливых туристов ❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам за приятный отзыв! Да, в турах бывает всякое, главное не терять опт…
ES
Elena Surovina
Ездила сегодня в тур Юмагузинское водохранилище и Нугуш. Я в восторге, несмотря на сильный дождь 😃 Спасибо гиду Рамазану за позитив и прекрасное настроение🤝😀 Огромное спасибо за такой чудесный тур😍🫶🏼 Определенно буду еще брать туры у БашГид🔥
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв ❤ у нас 180 туров, будем ждать вас в новых…
МЕ
Марат Елкибаев
БашГид лучший нам всё понравилось, я ставлю 5 звёзд ⭐. Не смотря что мы попали под дождь 😁 это было очень классно 👍. Спасибо Вам большое!!!! 👍👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Радашковец
16 июня 2024 г выбрала тур в нац парк Башкирия и Нугуш. Просто в восторге! Отличная турфирма! Настолько все продумано и четко организовано! Начиная с выкладки туров на месяц в ВК,очень удобно планировать заранее,продолжая чатом с выкладкой по часам программы тура ,рекомендациями и ответами на все вопросы,комфортным транспортом и бдительным вниманием гида во время поездки,и заканчивая добрыми словами и улыбками гида и водителя на прощанье.Башгид имеет лучший штат сотрудников! Мои самые теплые слова гиду Гузель,внимательная добрая коммунникабельная девушка и граммотный кваллифицированный специалист,за ее увлекательные рассказы и заботу в поездке. Мой поклон водителю Ринату,настоящему профи своего дела . Дорога во многих местах оставляет желать лучшего.Ринат спокойно и уверенно вел автобус на самых трудных участках. Благодарю от души! И ,конечно,низкий человеческий поклон Башгиду за организацию такого потрясающего тура! Нац парк великолепен! Катание на банане - взрыв адреналина! Теплая вода Нугуша - ласка и чистый кайф для тела и души! Дорогой мой Башгид,ты снова подарил мне кусочек солнечного счастья! Процветания и долголетия!
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Читая ваш отзыв, понимаем, что все не зря, что дарим искренние эмоции людя…
Ольга Кирсанова
Я в восторге! 😍 Были с мамой сегодня на экскурсии Башкирская Рица. Очень понравилось, несмотря на жару☺! Спасибо огромное гидам Рамазану, Лизе и Регине, водителю Алику и фотографу Рустаму!
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🫶 Нам очень важно видеть, что поездки дарят незабываемые эмоции ❤️
Евгений Воронов
Здравствуйте! Вчера посетили водопад Шарлама, кумысную ферму и озеро Аслы-куль. Было классно,весело и интересно благодаря гиду Сергею!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень стараемся сделать каждый выезд качественно 🥰
Регина Мулюкова
8 июня совершили путешествие на Айгир. Спасибо Башгиду! Всё четко, продумано, организованно. Не зря нам рекомендовали именно вашу компанию. Отдельная благодарность нашим гидам! Юлия. Обаятельная, предусмотрительная, ответственная. Чувствуя настроения группы, Юлия умело поддерживала нас. Александр. Энергичный, держал в поле зрения всю группу, в особенности тех, кому требовалась помощь и поддержка. С его шутками и прибаутками было легче в нашем нелегком походе. Рустам. Не знаем -как, но он всегда оказывался рядом, когда нужна была помощь или классная фотка. Несмотря на погоду и долгий путь мы получили огромное удовольствие и море эмоций, а на память остались потрясающие фото и видео. Ещё не знаем, куда поедем в следующий раз, но знаем точно, что доверим себя только Башгиду!
11 июня 2024, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.