Дом быта
Торговые центры
В здании
Гузель Якупова
С детства знаю Дом Быта 😊 один из первых ТЦ, где покупали технику,ремонтировали часы, обращалась в салон красоты для прокалывания ушей, приобретала одежку и т. д. 🤗 только приятные впечатления!
ФИ
Флорид Ишмухаметов
Без очередей
Емеля Емеля
Здание как здание, немного унылое. Много различных организаций.
Алексей Долматов
Тихо спокойно
Павел Андреевич
Много магазинов, фотостудии, парикмахерская, хим.чистка, правда зданию уже нужен капитальный ремонт, обновить фасад на современный, рекомендую фото студии которые там есть
Алия Шагапова
Рекомендую , здесь можно и потанцевать, работу найти, зуб вылечить, напечатать что либо, очень много всего.
НМ
Никита Максимов
Очень большой торговый центр. Много организаций. Только нету продовоствольственных магазинов. Ну ладно.
Тимур Мусин
Удобное расположение, парковка, туалет, Всё в шаговой доступности, пять этажей, кафе, есть различные кружки для детей и взрослых. Рекомендую!
Флорид Ишмухаметов
Им бы поменять фассад, на фоне нового парка портит вид
Александр Прокудин
Дом быта,как и все,стандартный.
The Creator of the Universe
Не хватает современного ремонта и освещения
Марсель Сагитов
Отличный ТСК ! Тут есть все, и перекусить можно, очень удобная парковка. Для деток так же есть отличная Школа Моделей City of Angels, на 5 этаже.
Каролина Аминова
Я даже зайти не успела, охранник выбежал и сказал что с велосипедами нельзя! Что? Я и не собиралась заходить с велосипедами. Велосипеды с детьми планировались остаться внизу у входа. Начал доказывать, что не в каком тц не впускают с велосипедами! Это При том, что во всех впускают!!!! И такое я слышу впервые!!! Никогда и не разу никто нигде не останавливал. А тут в Дом быта???!!!! Повторюсь ещё раз, что завозить велосипеды не входило в мои планы. Мне нужно было заглянуть на 5 минут в фаберлик и не более. При замечании, что нет подставок для велосипедов, начал указывать на ближайший к пятёрочке, при том показать их не смог. После споров все таки меня впустили, фабердик был закрыт! Видимо придётся сменить пункт выдачи. Так как желания посещать Дом быта больше нет.
Миклухо Маклай
Нравится мне это всё