Роза
4.4
4.4
АХ
Аделина Хайретдинова
Хорошая парикмахерская Приветливый персонал ,регулярно ходим всей семьей Очень довольны !
ТУ
Татьяна Усманова
Хорошая парикмахерская, всегда хожу только туда. Все отзывчивые и приятные! Делают как мне надо. Цены не кусаются. Спасибо за профессионализм.
Р Р
Как ни придешь-новый парикмахер.Только привыкнешь к одному мастеру-она уже ушла.А бегать -куда они приглашают-ни удобно.Пора менять хозяйку парикмахерской!!!!!
Жанна Алексеевна
Дорогие мои клиенты. Вы меня не теряйте. Я с этой парикмахерской ушла. Звоните мне на мой номер телефона 89178075117. Я всегда на связи с вами. Ваша Жанна Алексеевна!
Мастер Жанна отличный специалист,благодарю её за пострижку!
РШ
Раян Шагниязов
Сегодня пришел на стрижку. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)
Анастасия Шумилова
Спасибо мастеру Жанне за профессионализм и умение найти подход к ребёнку. Стрижка супер, сын в восторге!!!
Anton Andreev
Мастер Жанна выполняет свою работу просто великолепно
Марсель Марсель
Постригли так себе, по бокам не одинакого, челку просил чуть выше бровей, укоротили сильно, каждый раз разные парикмахеры, будто никто тут не задерживается))))
ДД
Дарья Давыдова
Отличные мастера, вежливые, стрижку и завивка сделали на все 5 звёзд, спасибо
ви
вадим ильвирович
Очень хорошая парикмахерская, каждый месяц хожу именно туда!!! Жанна супер 🤩
ed
evgenii dvidenidov
Второй год стрегусь у Жанны всегда все устраивало, и да Жанна мужской парехмахер, женщин она не стрегет, так что Екатерина вы либо врете либо вы просто конкурент и таким образом пытаетесь оклеветать её.
Владимир Нуйкин
Ирина мастер 89174979057
Екатерина Лунева
Мастер Ирина очень понравилась, все супер, очень довольна результатом💞
Василий Порошин
Приятные и отзывчивые, Жанна мастер своего дела.
ДЯ
Даниил Яркеев
Хорошая парикмахерская,стригут отлично, стригусь у Жанны, и не в первый раз
Р
Рустам
Очень советую данную парикмахерскую, профессионалы своего дела, очень дружелюбные, открытые мастера особенно хочу отметить Жанну Алексеевну мастер своего дела и стрижки любой сложности!
a
advokat
Отлично, Жанна лучшая
Дмитрий id48672134
Отличная парикмахерская ! Хожу сюда давно) Рекомендую мастера своего дела -Жанну Алексеевну ! Стрижки любой сложности, очень хороший , и вежливый персонал!!!
Александра
Прекрасная парикмахерская. Всегда стрижка соответствует желаемого. Мастера все отличные, всегда вежливые и внимательные. Большое вам спасибо.
Ильдар Акчурин
Хожу на протяжении 10 лет в данную парикмахерскую! Данная парикмахерская топ в своей сфере! Отдельно хотелось выделить мастера по имени Жанна Алексеевна! Первый раз был именно у нее и ушел с улыбкой на лице! Поддержит разговор и поднимет настроение! P.S Негативные отзывы на этой странице лишне и видимо от конкурентов!🙃
Альбина Шилова
Замечательная парикмахерская,работают прекрасные мастера, специалисты своего дела. На протяжении многих лет делаю стрижку и укладку у Розы.Вся семья ходит именно в эту парикмахерскую.Всем советую.
Александр
мастера профессионалы своего дела! замечательная атмосфера) отдельное спасибо мастеру Жанне!
Елена Стер
Постоянно стригу здесь своих сыновей. Всегда всё отлично. Все мастера знатоки своего дела, но сын попросил поставить 5* Жанне. :))
о
ольга
Муж постоянно ходит к мастеру Жанна,всегда хорошо пострижен.Спасибо Жанна.
Андрей Сосновцев
Хожу в этот салон давно, все отлично. Мастер Жанна внимательная, добросовестное и профессиональное отношение отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижке.
Петр Баскаков
Недавно начал ходить, но очень понравилось. Мастер Жанна Алексеевна человек своей профессии, уровень на высшем классе, также хочу отметить что и дельный совет всегда даст если проблемные волосы....Всем рекомендую!!!!!!
Дмитрий Карпов
Всё отлично, постоянно там бываю.
Гульназ Биккулова
Очень хорошие девочки работают, всегда приветливые.Сколько лет ходим только стричься к ним,и не собираемся менять.Цены приемлемые,сервис хороший.Никогда не было такого,чтобы постригли не так или не так покрасили .
Л
Лилия
Повела сегодня сына стричься. Сказали модельную стрижку. Оставила сына стричься, сама спустилась этажем ниже купить тетрадку. Проходит буквально 5 минут спускается моё чадо. Так ещё его никто не болванил! Стригла некая Жанна. Вернулись, показываю косяки, спрашиваю как так можно было постричь! А эта развалилась на кресле с телефоном, глаза вытаращила и сидит. Роза сама подошла посмотрела, говорит давай исправляй. Только после этого она поднялась. Я просто в бешенстве, зачем браться за дело, если ты не умеешь и не хочешь!
Серёга Сидоров
Постригли плохо
Арина Манукян
Один раз зашла на стрижку и очень пожалела! Что бы так изуродовать,надо хорошо постараться! Жаль что раньше не почитала отзывы об этой богадельне! Ещё долго ждала когда персонал наговориться и обсудит сплетни, лишь потом приступил к работе! Надо было ещё тогда встать и уйти!
Фатима Хайруллина
У них явно работают не парикмахеры! Руки не оттуда растут! Как будто просто с улицы взяли на работу! Ужасно постригли!
Екатерина Иванова
Попросила сделать челку шторку! По итогу просто оболванили! Челка короткая и совсем не то что я просила, теперь только отращивать и переделывать! Не советую ходить туда!
Айрат Салимов
Отвратительно
Максим Синявин
Примерно 4года хожу в эту парикмахерскую к мастеру Альбине, все отлично, людям нельзя угодить всем и сразу, то очередь, то цена, можно много чего придумать. Поток клиентов у них большой и постоянный, что говорит само за себя.
штрих код
Всех приветствую. Не советую посещать данное место. Стричь не умеют(пришёл домой оказалось сзади криво постригли) , делаешь замечание воспринимают агрессивно, остался крайне не довольным.
Дмитрий Слетнев
Самый лучшая парикмахерская в городе:)
Виталик Иванов
Хорошие Мастера знают своё дело. Постоянно стрегусь.
Ольга Смирнова
Расскажу как я просидела в очереди к мастеру в салоне Роза по ул. Тукаева 2ж. Ещё до моего прихода мастер уже стриг клиентку, продолжалось это и при мне минут 30. Так она нисколько стригла, сколько разговаривала с клиенткой, возможно они хорошие знакомые, но одно другому не должно мешать, все беседы длительные вне работы. Работала она очень медленно, это была просто стрижка., хотя её коллега по цеху работала очень оперативно, а эта будто засыпала. Имени мастера не знаю, только по внешним данным, тёмные волосы, в очках, короткая ассиметричная стрижка. Очередь в салоне только увеличивалась, но ей по видимому было все равно, что люди ждали. Это было 12.01.2020 вечером. Хотелось бы, чтобы этот отзыв прочитал руководитель этого салона и сделал выводы. Не хотелось бы, чтобы другие клиенты попали в такую отвратительную ситуацию. Своим знакомым ваш салон рекомендовать не буду.
ЭД
Эдуард Давлетшин
Прекрасные мастера, стригут быстро и качественно! Постоянно хожу сюда!