Феникс
Медицинский центр
4.1
Оказываем услуги по сертификатам на реабилитацию взрослым и детям
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.1
ТБ
Татьяна Белобородова
В Фениксе я была на приеме у нейрохирурга Яковлева. Доктора считаю высококлассным и опытным специалистом, прием вел в течении 40 минут, ответил на все вопросы, посмотрел внимательно снимки и диски, назначил дообследование и лечение, никаких дополнительных услуг центра не навязывал. Я ушла успокоенная, лечусь. Сам центр, в плане сервиса, не высшего уровня, тесновато, простовато, но мы приходим туда за профессиональной квалифицированной помощью, а это обеспечивает врач!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады и в дальне…
ER
Ellie Reilis
Специалисты Медицинского Центра «Феникс» приняли участие в Третьем Инклюзивном фестивале, посвященном дню инвалидов «В Кругу друзей». Нейропсихолог Марина Рифовна Хасанова и логопед Дегтярева Ольга Викторовна проводили короткие игровые занятия с детьми и взрослыми, рассказывали о возможностях Центра по реабилитационному лечению, об оказании услуг по сертификатам. Посетители получили заряд позитива, приз и нужную информацию.
Зиля Васильева
Звонила в субботу днём, 12 октября. Девушка сказала, что записи к врачам нет, звоните в понедельник с 8-30. В понедельник 15 числа С 8-30 до 9-05., звонила постоянно, но трубку никто не берёт!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Дайте ваш контактный номер или перезвоните по номеру 8-917-467-43-75. Приносим извинени…
Ильнур Хайбулин
Хороший персонал ! Отличные специалисты 👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Ильнур, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь.
Альмира Рамазанова
Добрый день. Я была на процедуре ударно волновой терапии. Принимала врач травматолог Юсупова Н. Э. Спасибо за вежливое отношение и за помощь . И всему персоналу клиники большая благодарность.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Благодарим вас за такой приятный отзыв ! Будем ждать вас снова!
Светлана Бабикова
Прошла очередное лечение в " Фениксе".Спасибо большое персоналу. Вежливое и чуткое отношение, начиная с регистратуры. Системы ставят отлично! Особая благодарность врачу - остеопату Андрееву Андрею Анатольевичу. Врач с большой буквы! Волшебные руки и добрая и чистая душа. Спасибо и будьте здоровы.
2 апреля 2024, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо за такой приятный отзыв !
ЭИ
Эльвира Исангильдина
Остеопат Андреев Андрей Анатольевич - Врач от Бога! Он настолько компетентный,вежливый, а самое главное отзывчивый очень) Спокойный,как танк) А это очень ценится,после посещений государственных учреждений. Помог с острой болью,назначил курс лечения,все объяснил,показал-рассказал. Таких поискать еще нужно) Отдельное спасибо процедурном кабинету) Был сеанс остеопатии (надеюсь правильно написала), можно вообще ни о чем не думать, а просто расслабляешь и есть понимание,все будет ок) Остаётся только поблагодарить и пожелать всех благ) А Фениксу процветания!
29 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас .
Ангел Мой
Специалисты высшего уровня. Андреев Андрей Анатольевич отдельная благодарность. Приняли экстренно с сильной болью в спине, ни кто в городе не так быстро не отозвался, у всех запись. Провели осмотр, сняли острую боль, порекомендовали пройти обследование, после назначили курс лечения. Жаль что нет оплаты по банковской карте, оплата только наличными.
Doggo
Массаж супер, отдельная благодарность массажисту Ринату, очень хороший человек, лайк
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! Доброго Вам здоровья!
Екатерина Сенькина
Лучший кардиолог!
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили нашего специалиста, очень приятно. Здоровья и только положительных эмоций!
ЗА
Зарема Акунаева
Специалисты высокого уровня
7 ноября 2023, официальный ответ
Зарема! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам здоровья!
Алексей Белозёров
Хороший медцентр
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось!
РГ
Регина Галимова
По поводу алкоголизма ездили. Тьфу тьфу всё норм👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь.
Анна Антонова
Хороший центр, вежливое обслуживание,отличные специалисты
23 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей клинике. Всегда готовы помочь.
Эльза Салихова
Очень много, кто советует это место. Вот и мы решились обратиться к ним. Пока только начали, дальше видно будет )
22 ноября 2022, официальный ответ
Надеемся, что Вам все понравится и вы станете нашим постоянным клиентом. Доброго здоровья!
А А
Теперь только к ним!! Прошли все медицинские центры города и нигде нам не оказали такую помощь, как в Фениксе. Остеопата советую!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
НТ
Никита Тимченко
Хороший центр, отлично лечат, всё понравилось. Профессиональные специалисты лечат. Регулярно сюда хожу, рекомендую
20 сентября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dilara Doloresko
Обратилась моя Мама в клинику с острой болью, ей оперативно и грамотно оказали помощь, сразу осмотрели специалисты, прописали курс лечения, который начали сразу же в день обращения. Особая благодарность Андрееву А.А., Яковлеву А.С., Карагодову А.Н., Иванову А.В., также медсёстрам из процедурного и физ.кабинета. Спасибо вам огромное!🙏🏼
20 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что смогли помочь.
АЯ
Аделия Якшина
ВЛАДИМИР АНДРЕЕВ ОТЛИЧНЫЙ ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аделия, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 😉
Антон Герасимов
Были с ребёнком у остеопата Андреева, в течении получаса приёма не сделал ничего что помогло бы ребёнку, только показал какие упражнения нужно делать. После этого обратились к другому специалисту который сразу определил что нужно делать и оказался в недоумении почему Андреев ничего не исправил, при том что 30-минутный приём у Андреева стоит целых 4000₽. Не рекомендую!
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
После звонка уже стало понятно , что сервис не очень... не дослушав бросают трубку
Владимир Пикалов
Шарашка. Трубку бросают не дослушав!!!
Фидан Байгильдин
Написал в вконтакте, прочитали и проигнорили. Очень хорошая консультация!!! Но все бы ничего, но я увидел отзывы о данном учреждении и понял, что я не один не доволен качеством обслуживания. Никому не рекомендую!
Макар Иванов
Цены действительно меняют на ходу, невролог Яковлев весь приём сидел в телефоне и потом достал распечатку и это все лечение.Просто конвейер.И только наличка на кассе, что противоречит федеральныму закону.
Хасан Хасанов
Записывались к неврологу детскому за две недели вперёд за один день до приема поставили перед фактом что цены поднялись ! Больше сюда не ногой хорошие компании так не поступают !
Ильгиз Ильясов
Не принимают,к сожалению, с положительным тестом на ковид (а именно хотели установить и прокапать систему)
Гульнара Рахимова
В регистратуре девушки не обслуживают по пластик. Картам оплаты, при записи не предупреждают, что только наличные. Массажист попался никакой, больше не буду туда ходить. Тейпирование сделали нормально.
Светлана Плешакова
Приезжаю сюда по необходимости за манипуляциями к остеопату Андрею Анатольевичу Андрееву с 2014 года. Других способов поставить атлант и шею на место просто нет. Всегда спасают меня. Спасибо доктор! Лечила тут шпоры ударной половым методом. Процедура болезненная, но с отличным результатом в будущем. Сейчас все со стопами хорошо. В случае возврата обращусь опять.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Альбина Галиуллина
Приятный и отзывчивый персонал 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
КЮ
Константин Юрьевич
Первый раз записывался, спросил про нужные анализы, администратор по телефону ответила что врач назначит нужные анализы и примет повторно бесплатно. После первичного приёма пытался записаться повторно, по телефону ответила: записи нет - "звоните завтра". На следующий день ответили, что запись была сутра, как будет принимать врач, она незнает, "звоните завтра". Я попросил записать меня, как будет свободная запись и оставил номер телефона. Прошло несколько недель, никто не перезвонил.
Ольга Долгушина
Хочу выразить благодарность остеапату Андрееву Андрею Анатольевичу. Обратилась к нему с сыном с диагнозом поражение нервной системы после инфекции. Сын плохо шёл на контакт с врачами, здесь он охотно рассказывал о своих бедах и достижениях.Во время лечения я нахожусь рядом с сыном, как будто и на меня действует, становиться спокойно и уютно. Сын с удовольствием ходит на лечение и я очень довольна. Посоветовала знакомым обратиться к нему. У ребёнка предварительный диагноз Аутизм. После посещения врача ребёнок вышел довольным и мама в восторге. Получили правильное лечение и рекомендации. Побольше таких отзывчивый врачей.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда вам рады.
Ульяна Суворова
Была в этом мед.центре 23.05.18. Записалась на 17.30ч,за день начали звонить просить приехать на час раньше, так как врачу нужно уезжать. Я приехала на 30 минут раньше, и ещё ЧАС ждала ОЧЕРЕДИ. это как вообще? Администратор на мой вопрос почему так происходит ответила "ну врач опоздал, щас примет". Никто не извинился, видимо это у них норма. Сами администраторы разговаривают очень громко между собой, будто в обычной бесплатной поликлинике побывала с кучей народа. Приём длился около 5 минут. Про врача сказать нечего, торопился, насколько дельный совет дал будет известно позже.
Дмитрий Павлов
Пришел к неврологу Болотину Леониду Захаровича на прием,вернее приполз.После курса лечения у него,я буквально ожил.Большое Спасибо доктору с Большой Буквы Болотину Леониду Захаровичу!
Антонина Грачева
Хочу поблагодарить девочек которые мне ставили капельницы, «золотые ручки» у них. Прибежала из Норис, там ужас.... не повезло, хоть и рядом с домом. Рекомендую этот центр.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Ка
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Подосинкину Александру Анатольевичу! Я дважды находился у него в кардиологическом отделении. Первый раз это была коронарография, а во второй раз мне установили стент. СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ за Ваш профессионализм и заботу! Хотелось бы сказать слова благодарности Габбасову Э.Р. и Ускову А.М., а также всему медперсоналу. С уважением Касьянов А.А.
awkazar
Яковлев Александр Сергеевич отличный врач знаток своего дела! Обслуживание на высоте хоть и помещение не большое место есть всем да и людей принимают относительно быстро. Из удобства имеется телевизор, есть вода питьевая, кипяток если хотите чай попить, конфетки, уголок для детей и что не мало важно wi-fi при чем подключиться не составит особого труда и скорость приличная! Есть гардероб. Если сравнивать Феникс и Норис то уж лучше выбрать Феникс и дешевле раза в 3 и по удобству намного выше хоть гардероб есть не то что в норисе ходишь как курица с яйцами со своими пожитками)))
Надежда Дмитриева
В данном центре обманывают людей. Мануальный терапевт, руководитель центра (Андреев Андрей Анатольевич) у которого проходили лечение уехал отдыхать без уведомление о том пациента. Что за похабное отношение к людям? Электрофарез с карипаином делают на двоих пациентов, когда 1 ампула предназначается одному пациенту (по указу того же самого руководителя центра). Боль ужасная, а лечение не помогает. Совсем помешались на деньгах.
Ришат Кутлугалямов
На протяжении многих лет наблюдаюсь у нейрохирурга Яковлева Александра Сергеевича. Хочу выразить восхищение его таланту. Про таких говорят: "Он ВРАЧ от БОГА!" Сколько уникальных операций было сделано им! А скольким он дал надежду на будущее. Спасибо Вам, Александр Сергеевич!