Нирвана СПА
Сауна
4.2
4.2
Татьяна Александрова
Шикарная сауна. Мебель вся новая, в номере чисто приятно находится. Отдыхали в номере 4 очень понравилось, придём ещё!
РР
Рустам Рахимов
Хорошая сауна, всё понравилось, отдыхали в номере 3, небольшой уютный номер, попарились отдохнули, обязательно придём ещё!!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рустам. Рады, что вы оценили наш новый номер 💛 Ждем вас в гости снова и надеемся, что вы станете нашим постоянным клиентом 🌱
Нурзиля Садыкова
Прекрасная сауна! Отдыхали всей семьей. Все понравилось!
22 декабря 2025, официальный ответ
Нурзиля, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, очень рады, что Вам понравилось с нами 🌱 Будем рады видеть Вас в следующий раз
Елена Кадырова
Прекрасное место для отдыха. Приятный и вежливый персонал. Чисто и уютно 😍 Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отклик и отдельно спасибо от персонала. Будем ждать вас снова у нас в Нирване СПА🌱
на
нурик акмурзин
Все высшей класс
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Артур Сайгафаров
Являемся вашими постоянными клиетами, всегда к нашему приходу уже горячо разогрета, в номере есть бассейн и джакузи, очень удобно, причем к вам обязательно ещё!!! Большое спасибо за прекрасный отдых!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо вам за ваш отзыв и то что вы являетесь нашими постоянными клиентами…
МГ
Марат Галляметдинов
Отличная сауна, посещаем не первый раз, горячая парная, чистый бассейн, удобно что в номере есть и джакузи где можно самостоятельно регулировать температуру воды, всё просто отлично, обязательно вернёмся к вам ещё!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Благодарим вас за приятный отзыв и за ваш отклик о нашей сауне 🌱Рады будем вид…
Наталья
Доброе время суток Отмечали там др Брали номер с джакузи и бассейном Честно , качество и цена не соответствует Бассейн слишком холодных с хлоркой Джакузи со сломанным краном и мутной водой Дверь входная не закрывается … Короче трэш … Администратор невежливая ,грубая!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Температура воды в бассейне и джакузи у нас прохладная по стандарту…
КЗ
Карина Зайнагетдинова
Всё очень чисто ,персонал приятный ,доброжелательный Вода в бассейне теплая ,джакузи отличное ,смело можно приходить с детьми В помещение очень красиво ,приятно находиться ,есть фен ,что очень радует Цены приемлемые и в городе а не где то за городом ,так что отлично Спасибо большое девушкам ,сразу позвонили сообщили что мы забыли карту ,так что теперь мы в них на все сто уверены ,честные и добрые люди там 👍👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌱
ДП
Денис Проживин
сауна ужасная полы скользкие , джакузи не работает , кресло деньги положили но не работает , персонал ужасный , тараканы лазиют , с шестилетнего ребенка содрали деньги , ужас просто .Кристина грубиянка
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления…
ДП
Диана Пономаренко
Полный релакс! Классно съездили в сауну, и попарились и искупались. Понравилась финская парная, везде чистота, порядок, все необходимое можно приобрести у администраторов. Удобно что можно заказать еду с Мамонии и бар есть на ресепшен
22 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и о нашей сауне 🌱 Рады будем видеть Вас у…
ИТ
Ирина Тугаринова
Не описать словами какие ощущения испытываешь после сауны, отличное место, которое помогает расслабиться. К тому же в Нирване что нравится-есть и бассейн большой с комфортной по температуре водой, джакузи, все в одном месте, нет посторонних и не делишь бассейн с другими номерами! Идеально!
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за доверие, за ваш отзыв и рады, что вам понравился ваш отдых у нас в Нирване…
Андрей Шенкурский
Самые адекватные цены в городе с учетом того, что номера с 3х комнатную квартиру😂. Выгоднее посещать по будням, так как еще и скидки действуют, но мы на отдыхе не экономим, чаще приезжаем в выходные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Рады, что оценили и цены, и простор — мы действительно делаем номе…
ДФ
Данил Фатьянов
Давно так не расслаблялся, в сауне здорово, и попарился и в бассейне поплавал, испробовал ноу хау в виде массажного кресла, давно хотел попробовать-классная штука на самом деле
НГ
Наталья Гонцова
Много места в первой комнате, нам вчетвером было не тесно. Отдыхали с девчонками по случаю моего др, здесь же у нас был джакузи, все дела. Предусмотрено все для удобства посетителей
РА
Роман Антоненко
Здоровски время провели, приезжали с друзьями (8 человек). Я был первый раз, комнату забронировали заранее №2, она просторная и оборудована всем необходимым. Сауна жаркая, тут же финская парная, большой бассейн и джакузи, мне понравилось
Руслан Вахитов
Каждый год бываем в сауне, всегда уютно, тёплая вода бывает всегда, очень понравилось джакузи с бассейном и цены доступные, будем чаще приезжать!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы возвращаетесь…
Айгуль Ибатуллина
Холодная вода, глубоко и дорого.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить, что наш бассейн предназначен именно для охлажде…
КФ
Карина Федина
Посещаем сауну уже не первый раз. Хорошая, чистая баня, внутри полный порядок. Парная к нашему приходу уже была разогрета. Проблем во время отдыха у нас не возникло. Что касается персонала, попадаем к администратору Кристине, приветливая, улыбчивая девушка, это радует😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие — нам очень приятно, что вы выбираете н…
ДШ
Дарья Шморгунова
Шикарно отдохнули компанией, все очень понравилось❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв — нам безумно приятно слышать, что вы отлично пров…
Семён Сергеевич
Сауна отличная, отдыхаем семьёй не первый раз. К нашему приходу в сауне все подготовлено. В парной уже жарко, все чистенько, в комнате отдыха уютно и убрано. Из банных принадлежностей мы купили только тапочки, остальное принесли с собой. Администратор была с нами приветлива, хорошо обслуживала, подсказывала нам некоторые моменты. Спасибо за хороший отдых, обязательно придём ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш подробный и добрый отзыв — нам очень приятно, что вы возвращае…
Разиль Рамазанов
Хорошая сауна, всё понравилось, искали что бы был хотябы большой бассейн, а нашли просто клад, в номере и бассейн и джакузи, номера очень большие Бассейн чистый, не ледяной но и не киряток,как во многих саунах. Номера чистые, есть отдельная гардеробная, где можно спокойно переодется. Хорошо отдохнули, обязательно придём ещё! Только теперь хотим побывать ещё и в другом номере)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой душевный и подробный отзыв — безумно приятно читать, что вы н…
Вадим
Решили мы посидеть с парнями, так как бываем здесь часто всё знаем. Забронировали номер быстро. В этот раз были во втором номере, к нашему приходу номер был поготовлен, большой необычный бассейн, сауна разогретая, джакузи набрано! В комнате не душно, посидели на славу, придём ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и за то, что снова выбрали нас для встречи с друзьями! Рады…
НФ
Наталья Фролова
Замечательное место, были здесь первый раз, безумно понравилось, на входе нас вежливо встретил администратор! Проводила в номер, всё объяснила и показала. Номера чистые, обстановка приятная, бассейн большой и глубокий, что не маловажно я считаю! Сауна очень горячая, поэтому нас нисколько не расстроило, что нельзя пользоваться веником. Под конец, насладитесь массажным креслом, это просто не за бываемые ощущения, спасибо за такой замечательный отдых, администрации и сотрудникам сауны, обязательно приедем к вам ещё!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой душевный и подробный отзыв! Нам безумно приятно, что ваш пер…
Ольга Шейн
Бассейн холодный, джакузи все 2 часа набиралось - краны шатаются . Сауна холодная . Ни стаканов , ни посуды нет . 2700 за час загнули - не понятно за что вообще ! Даже 1000 в час не стоит
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от п…
АЗ
Андрюшка Захаров
Холодно,мутная вода,джакузи так себе,тазиками пользоваться нельзя,двери закрывают на ключ,большбольше не ногой туда
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления от…
Алёна Васильева
Бываем не первый раз, всегда чисто, цены средние, большой номер, хорошая парилка, рядом рестик, можно заказать и сразу принесут покушать в сауну.
Михаил К.
Шикарно отдохнули. Были во втором номере, номер очень красивый. Огромный плюс это большой бассейн. Интересная комната отдыха).Обязательно придём во второй раз.
Айгиз Рустамович
Сауна просто ужасная, помещения холодные, полы скользкие, бассейн холодный, джакузи долго набирается, в туалете паук, колонки нет, стаканов нет, надо покупать самим у них, лестница в бассейне ржавая, шатается, клок волос в джакузи. В телевизоре динамики ушатанные на громкости 30 она уже начинает гудеть, блютуза нет. Ещё нет связи с администрацией, приходиться через свой телефон постоянно звонить если что то надо. Уважаемые читатели моего отзыва, если вам нужна хорошая сауна, я вам советую ни в коем случае сюда не ходить!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал…
ПВ
Павел Воронов
Уже ни в первый раз здесь отдыхаем. Как всегда создают уютную атмосферу. Приходим и чувствуем себя комфортно. И цена нормальная. Спасибо, за возможность так душевно и спокойно отдохнуть.
Фаиночка
В сауне можно даже с детьми находится. Джакузи классный с горячей водой, да и в бассейне нормальная температура. Если комната для отдыха. Мы были всей семьёй, нам все понравилось.
Анна Голубева
Праздник удался, думаю во многом это благодаря правильно выбранному месту. Отличное отношение персонала. Приветливые. Помогли занести сумки. Все показали. Внутри все как на картинках. Хотя нет даже лучше!
Полина
В первую очередь мне понравилась обстановка. Все сделано в современном стиле. На полу нет луж, как это иногда бывает. Чисто в бассейне, сауне, в любом месте. Я получила удовольствие от нахождения здесь.
Артем Куринков
Приятно было посетить такое уютное заведение. Был здесь в первый, но уверен, не в последний раз. Удивили расценки при таком предоставляемом комфорте. Финская парная мне понравилась, нагрев как надо.
Ика
Угодили нам во всем – уютное и теплое помещение, но не душно внутри. Парная прекрасная, наши мужчины с удовольствием там парились. Нам больше джакузи и массажное кресло зашло, и конечно, караоке.
Диана Харисова
В шоке от обслуживания Обслуживала Светлана Задержались на 30 минут Нас не предупредили , не позвонили Наш номер отдали другим людям без уведомления Далее пришли девушка грубила и послала на три буквы
Эльвира
Холодно в помещении, бассейн холодный, оплату берут только наличными. Понравилось джакузи и 2 этаж с кроватью.
Артем Скворцов
Атмосфера просто огонь! Здесь так хорошо мы повеселились. Вроде все по стандарту, но так уютно и комфортно было. Бар здесь есть и массажное кресло) ну и самое главное сауна с бассейном.
Елена О.
Провели суперские 4 часа. Времени хватило, чтобы попариться и поплавать в бассейне. Было очень комфортно, внутри все было убрано, чисто. Остались только положительные впечатления.
Викки
С девчонками отмечали мой девичник. Спасибо администратору, что разрешили и помогли оформить помещение. Бронировала заранее на 8 часов!!! Повеселились от души, столько пели в караоке, что на след день без голоса остались.
Олег Карпов
С мужиками периодически здесь собираемся. Всегда организовано на высоте – чистый бассейн, горячая парная, джакузи, бар и массажное кресло. Еще обливное ведро периодически возвращало к жизни))
EA
Eliora Aver
Мне все понравилось, я как организатор осталась в восторге от всех предоставленных условий. Здесь и комната отдыха, чтобы перевести дух) Джакузи, бассейн, сауна, душевая, санузел – везде чисто и комфортно.
Серый
Все, что мне обещали по телефону было исполнено. Внутри очень уютно. В сауне высокая температура нагрева, поэтому попарились от души. Есть свой бар, что является большим преимуществом)
ДШ
Дарья Шаблыкина
Главное, что есть место для отдыха и приема пищи. И везде абсолютна чистота, даже в душевой и туалете. Бассейн с кристально чистой водой и комфортной для тела температурой. После сауны занырнуть – милое дело.
Карина Ланя
Атмосфера комфортная, будто дома, до того хорошо было. Правда дома нет сауны, бассейна и джакузи))) поэтому все же ходим сюда. Условия отличные, чистота и порядка. Вода кристально прозрачная.
Андрей Аболонин
Приятно, когда чувствуешь человеческое отношение к себе. Сотрудники очень вежливые, улыбчивые. Если что нужно – помогут. У меня остались только теплые воспоминания. Был в городе в гостях и организовал здесь встречу с родными.
Владимир
Выбрал это место, так как ближе к дому и конечно, нормальные расценки. Снимал в будний день до 17.00, поэтому предоставили скидку. Весело отметили с друзьями рождение моего ребенка.
Марсик Марсэус
Лозунг этой сауны,Хочешь замерзнуть вам сюда,джакузи грязная,помыли всё равно грязь выходит из труб,жар только 85С° В общем это просто помещение,бассейн грязный воду давно не меняли,хлорки много в бассейне.
Роман Томилов
Отлично отдохнули, лучше и быть не могло! Особенно за такую стоимость. Бассейн с подсветкой и очень горячим джакузи. Да и финская сауна что надо. Персонал внимательный, были вопросы с продлением – все решили.
ОС
Олег Смирнитский
Спасибо за такие чудесные условия! Отмечал здесь свой ДР, принес все из еды, накрыли классный стол. Здесь даже бар предусмотрен. Пели в караоке, плавали и прыгали в бассейне, парились в сауне. Все остались в восторге.