Ломбарды
ООО Ломбард 888
ЕЗ
Елена Зай
Отличный ломбард, всё понравилось. Хорошие цены. Рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Елена, доброго времени! Благодарим за рекомендации! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Евгений Стадниченко
Все нравится, всегда быстро
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам, что оценили (5***)! Будем рады видеть Вас вновь!
Маргарита Медведева
Отличный ломбард
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Алина Хасанова
отличный ломбард !
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова!
ЕГ
Елена Грубина
Очень нравятся сотрудники!! Всегда в ё быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 5***! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Федькова
Хороший ломбард,всегда выручает👍девочки всегда дружелюбные
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Признательны за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Лариса Николаева
Очень вежливый специалист Лариса, всё подробно объясняет , рассказывает . Всегда всем рекомендую вас.
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ИЧ
Ирина Чупрунова
Очень вежливые сотрудники . Всё нравится . Всем рекомендую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе и оценку в 5***! Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Наталья Марченкова
Всегда вежливые сотрудники. Хороший ломбард!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв и высоко оценили работу филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Суханова
Хороший ломбард. Быстрое и качественное обслуживание. Хороший процент. Бонус оплата по приложение, не выходя из дома
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв! Предлагаем ознакомиться с нашим ассортиментом ювелирных изд…
Лиза Ки
Отличный ломбард! Всем рекомендую! Самые выгодные условия.
1 ноября 2025, официальный ответ
Лиля, доброго времени! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Д
Данияр
Быстро и высокая оценка. Мне нравиться сюда ходить
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь!
ДИ
Дамир Ишмухаметов
Отличный ломбард! Обратился за срочным займом, очень доволен сервисом. Сотрудники быстро и профессионально оценили мое изделие, предложили выгодные условия и оформили всё очень оперативно. Рекомендую!"
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Признательны Вам за честный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в филиалах нашей…
Самая высокая оценка по городу и самый низкий %. Спасибо девочкам за консультацию. Часто ломбард проводит розыгрыши!
29 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
Очень всем рекомендую. Отличные профессионалы девочки. Всегда на позитиве . Одним словом профи
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МН
Мария Николаева
Отличное место где всегда выручат до зарплаты, очень вежливые сотрудницы.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за открытый, эмоциональный отзыв. Будем рады вновь помочь вам!
дл
дарья ли
Понравился ломбард и обслуживание. Выдают хорошие деньги и под низкий %. Вежливые и рассудительные сотрудники! Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы рады, что вы довольны вниманием и скоростью об…
НБ
Наталья Баязитова
Высокая оценка изделий, низкий процент, быстрое и вежливое обслуживание. Рекомендую 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени,Наталья! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети!
ОД
Ольга Душак
Была вчера в этом ломбарде 888 и приятно удивилась. Сотрудница мне рассказала подробно все условии. А проценты так вообще маленькие а оценка большая. Спасибо сотрудникам.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ольга!Благодарим Вас за отзыв и позитивную оценку работы нашего ломбарда! Будем рад…
ГЗ
Георгий З
Вежливые сотрудники, быстро оценили мои вещи и предложили адекватную цену.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за добрые слова и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
ЛР
Лунная Роса
Отличный ломбард. Решила сдать старое кольцо, приятно удивила щедрая оценка. Процент по займу выгодный, плюс очень удобно, что деньги сразу перевели на карту. Вежливые и компетентные сотрудники, рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать щедрой оценкой и удобством пе…
ТА
Татьяна Александрова
Самый маленький процент И работают хорошие девочки Самый лучший ломбард
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили наши выгодные условия и работу н…
ЛС
Лариса Соколова
Хороший ломбард Оценка всегда выше чем в других ломбардах Процент низкий Нормальные товароведы работают быстро
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оцениваете наше обслуживание и условия вы…
НБ
Наталья Баязитова
Всегда выручает Ваш ломбард! Высокая оценка изделий и низкая процентная ставка. Можно оплачивать проценты по приложению,удалённо. Это очень удобно! Хочу также обратить внимание на различные конкурсы для клиентов, где можно выиграть хорошие призы. Грамотные и вежливые товароведы. Очень рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо за подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что наши услуги помогают вам…
Нелли Гатиатуллина
Высокая оценка и самый низкий %. Рекомендую!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся создавать лучшие условия для своих клиентов)
ЯЯ
Яна Ясно
Отличный ломбард! Самая высокая оценка👍
7 июня 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Нелли Гатиатуллина
Отличный ломбард! Низкий %,удобно оплачивать по приложению. Спасибо сотрудницам.
5 мая 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Света Маратова
Вежливые сотрудники, все подсказали и помогли! 👍
19 декабря 2022, официальный ответ
Светлана! Признательны за честный отзыв и высокую оценку работе нашего филиала! Для Вашего удобства…
ЛД
Леля Душа
Очень хороший ломбард. Выручили как всегда. И процент самый низкий!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Леля, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам.
Nastya Nastya
Хороший ломбард,вежливое обслуживание
Добрый вечер, Nastya. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
МЧ
Мангус Чёрный
Отличный ломбард. Хорошие работники спасибо за все
5 апреля 2022, официальный ответ
Мангус, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Олеся Курицына
Приятно была удивлена высокой оценкой своего украшения,все понятно объяснили ,предложили все свои услуги,теперь только туда
Благодарим за Ваш отзыв.
Albina Kama
Приятное обслуживание, девочки всегда оценивают по высокой цене, спасибо
Фарида Зиганшина
мобильное приложение "Банкир" очень удобное в использовании, руководство молодцы!!!
Виктория Гребенникова
Видно, что ломбард работает для клиента. Можно получить деньги не выходя из дома, а в данный момент это очень актуально. Нужно просто скачать приложение "Ломбард Банкир".
Мария Николаева
Очень хороший ломбард! Только туда и обращаюсь. Высокая оценка и %низкий, всегда приветливые девочки.
Anya Riskulova
Обращаюсь только в этот ломбард и всем советую ! Здесь вы найдете все что нужно , высокую оценку и низкий процент.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anya, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Ольга Душак
высокая оценка, хорошее обслуживание и надежность
5 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады.🤝
ДАРИНА КАРПОВА
Самая высокая оценка ювелирных изделий и техники в городе! Обратиться можно в любое время так как работают круглосуточно, есть возможность оплаты % и выкупа залога через удобное мобильное приложение Банкир онлайн. А ещё у них есть бесплатная курьерская служба, курьер приезжает к вам абсолютно бесплатно в любое удобное для вас время и место. Мой любимый ломбард, выручит всегда и в любое время 😊
5 апреля 2022, официальный ответ
ДАРИНА, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ЛК
Лиза Ковалева
Обойдя все ломбарды, сделала вывод, что в «Банкире» самая высокая оценка, низкий процент и быстрое обслуживание! Спасибо за помощь!
Добрый вечер, Лиза, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Елена Волкова
Очень хорошее обслуживание, вежливый персонал. Низкие проценты под залог золота. Очень довольна всем.
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!