Витраж
4.1
4.1
Р
Рустам
Заказал стекла, сказали что будет готово на след. День,приехал под закрытие следующего дня,говорят что не готово.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Вам перезвонили в тот же день(25.11.2025…
Все отлично выполнили, учли все нюансы, клиентоориентированность на высоте👍 Так держать! Столько лет на рынке и не теряют качество! Стабильности вам и процветания!
22 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анатолий Рогулин
Делал несколько заказов. Всё выполнено быстро, аккуратно. Отношение вежливое, деловое! Респект фирме. Дешевле чем в других подобных!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Оставил заказ в итоге 2 дня у себя продержали а потом скзали что у них нет технической возможности сделать это отвратильно
Очень много хамства, помочь не хотят.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , опишите пожалуйста вашу проблему , если это в наших силах обязательно поможем . с уважением Витраж +
AM
Azat Minnigaliev
Качественно, недорого!
11 сентября 2024, официальный ответ
Azat, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно.
Анастасия Ямлиханова
Необходимо было с дверцы на 60см сделать на 50см,то есть отрезать по 5см по бокам. Сделали всё быстро, сразу при нас. Оплатила 77 руб всего. Всё бы замечательно, но не обошлось без скола в углу.
Артур Каримов
Заказал в этой компании макияжное зеркало с подсветкой для девушки. Выполнили качественно! Быстро! С доставкой! Девушка довольна! И кстати цена приятно удивила. Спасибо!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за положительный отзыв .
Павел Степанов
Заказывал распил небольшого шкафа с моими размерами и поклейкой кромки на определенные края. Вечером заказал, на следующий день в обед уже было готово. Края ровные, без сколов. Женщина принимающая заказ, делает это тоже очень быстро.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день , большое спасибо за отзыв .
Никита С
Не в первый раз заказываю у них распил. Всё хорошо делают. Есть пару сколов, но они не критичны.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, николай. Спасибо вам за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Рашит Мавлетбердин
Заказал распил на откос,размеры с перекосами,получается тропецедальные,Сделали быстро и точно по размерам и не дорого.А главное не берут деньги за то что распиливают целый лист,можно заказать хоть одну деталь ,платишь только за неё.Рекомендую.
17 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв
Света Гаджиева
Отдали столешницу для выполнения заказа, каждую неделю нам обещали, что выполнят работу, оправдываясь тем, что много заказов, нужно подобрать цвет, но ваш заказ сделаем. Столешница пролежала у них месяц, и когда позвони снова узнать готовность нашего заказа, они ответили, что не берутся за эту работу. Очень халатное отношение, если не можете выполнить работу, зачем обнадёживать, и теперь спустя месяц приходится искать новую компанию для выполнения заказа. Не рекомендую компанию за ее халатное отношение к работе и своим потенциальным клиентам !
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Светлана, к сожалению мы от вас только узнаём что вы оставляли в цеху столешницу , нужно…
влад Копейкин
Заказал разпил ЛДСП в виде столешницы. Заказ делали очень долго потом позвонили сказали что мастер уронил и сломал изделие мол ждите до понедельника. В понедельник позвонили сказали , что мастер не может сделать разпил по размерам для этого я должен сам приехать и показать как отрезать. Вывод: персонал не квалификационный.
RA
Rinat Adigamov
Делают быстро и грамотно. Советую.
17 декабря 2022, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова
Тимур Рабаданов
Заказал распил для шкафа на балкон. выполнили довольно быстро и качественно.
Михаил Сергеев
Довольно быстро выполняют заказы.
Руслан Галимов
Очень быстро и недорого изготовили полки, на следующий день забрал
4 мая 2019, официальный ответ
спасибо, до новых встреч