Мой Климат
Салон климатической техники
РГ
Рустам Газин
Понравилось обслуживание и оперативность! Полностью закупал материал для отопления и водоснабжения!все на высшем уровне!специалист Дмитрий Шаталин профессионал своего дела, все консультации и рекомендации давал без проблем! Рекомендую магазин Мой Климат!фото прилагаю
Фидаиль Загидуллин
Огромный выбор кондитеров по разумным ценам!!!
ВГ
Василий Громов
Обратились вечером, на следующий день уже всё было установлено! Очень удобно, когда не нужно ждать неделями. Качество супер, гарантию дали, документы оформили. рекомендую
ВХ
Владимир Хрыкин
Быстрая доставка хорошее обслуживание качественный продукция
Евгений Сухарев
Очень довольны установкой кондиционера! Приехали вовремя, всё сделали аккуратно. Ребята вежливые, приятно было общаться. Спасибо, будем рекомендовать!
Евгений Сухарев
Денис Сагидуллин
Купил кондиционер Lessar , менеджер Дмитрий проконсультировал от А до Я, устанавливали в несколько этапов, первый во время ремонта, второй на чистовую, все сделано аккуратно, быстро, чисто. Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое за отзыв! 😊 Передадим Дмитрию — он всегда старается. Рады, что всё прошло гл…
ИС
Инара Сагидуллина
Приобрели в этой фирме кондиционер, цена порадовала. Установили быстро и качественно. Рекомендую к сотрудничеству!
10 апреля 2025, официальный ответ
Инара, благодарим за приятный отзыв! 😊 Рады, что всё устроило — и цена, и установка. Обращайтесь, всегда рады помочь!
GM
Galina Mitchenkova
Установили 2 кондиционера три года назад все отлично работает без нареканий. В этот раз пригласила на ТО , быстро приехали прочистили и обслужили системы на высшем уровне! Благодарю и рекомендую компанию. Процветания и успехов!
ДХ
Динар Халиков
Обслуживание понравилось-без навязывания и лишней суеты. Сделали скидку, установили в удобное для нас время. Работает тихо, охлаждает быстро. Рекомендую!
ОГ
Оксана Головина
Долго выбирали кондиционер, консультанты всё понятно объяснили, предложили несколько вариантов. Доставили быстро, монтаж аккуратный — без пыли и суеты. Всё работает отлично. Спасибо большое, будем обращаться ещё!
Андрей Хомченко
Отличный магазин климатического оборудования. Обращаюсь в данный магазин не первый раз и многим из знакомых его советую👍. Обоснованные цены+приятные скидки постоянным клиентам. Особую благодарность выражаю продавцу-консультанту Дмитрию и его бригаде монтажников. В помощи и подборе Сплит-систем, а так же в качественном монтаже оборудования🤝. Дмитрий, компетентный и приятный в общении человек. Подскажет, посоветует, подберет вам по вашим запросам(хотелкам) и финансовым возможностям то или иное оборудование. Рекомендую 👍
Алия Серебро
Установщики помяли отлив, на минуточку установка стоила 16 тысяч!!! И чтобы поменять отлив придётся снимать все боковые стороны, геммора нам добавили. Не рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, извините за сложившуюся ситуацию просим связаться с нами 8-800-250-25-87, для урегулиро…
НД
Наталья Дмитриева
приобрели кондиционер в этом магазине. все подробно обьяснили, посоветовали. доставка, установка в срок, сотрудники на связи. рекомендую 👍
Алексей Шабанов
Удивили монтажники сделали все быстро и качественно , переживали что будет пыльно , но нет работают аккуратно за собой даже убираются , всем советуем покупать технику и заказывать монтаж только здесь 👍👍👍👍
Руслан
Обратился в эту компанию. Консультант помог определиться. Доставили оборудование. Осуществили монтаж. Всё сделали качественно и в срок. Рекомендую эту компанию!
Margarita S
Рекомендую только здесь приобретать технику для климата! Учли все пожелания, быстро помогли сделать выбор, предложили лучшую цену, сделали скидку, бесплатно доставили, качественно и аккуратно установили, весь мусор за собой убрали. Благодарю за качественный товар и услуги 👍
Денис Гатиятуллин
Проконсультируют доходчиво, установят быстро ,качественно, работают оперативно без лишних вопросов.
Юлия baturina_wed
По рекомендации подруги обратилась в «мой климат» и осталась очень довольна! Ребята подобрали без лишних слов нужный кондиционер, так как я в них вообще не разбираюсь! Установили быстро и во время, а еще отметила чистую работу мастеров, так как белые стены у меня, сработали чисто👌 кстати, потом мне многие сказали, что lessar очень хорошшая фирма
Вадим Рузанов
Не серьезная контора , как продать кондиционер быстро , а обращаешься чтобы обслужили кондиционер мастеров нет , обещают позвонить никто не перезванивает в течении недели
Иван Лапин
Понравилась консультация менеджера Дмитрия по выбору оборудования. Профессиональность и вовлеченность на высоте. Оперативно заказали и привезли интересующую модель. Назначенный монтаж прошёл по плану, в срок и качественно. Монтажники-профи своего дела. Провели работы оперативно и аккуратно. К сотрудничеству рекомендую. Спасибо!
Артемий Морозов
Приобрели инверторную сплит-систему TOSOT Lyra inverter 9 , ценой очень доволен, лучшая цена по городу. Обслуживание на высоте, помогли подобрать кондиционер. Монтаж провели профессионально, чисто, аккуратно. Рекомендую!
Сергей Кожевников
Не серьёзная контора. Выехали произвели подсчёт, объяснили какое оборудование взять, назначили дату подготовку. Вечером в 21:30 за день до работ монтажники сообщили что делать будут двумя бригадами. Однако утром в назначенный день позвонили с магазина и сообщили что якобы сломался штроборез и работы проводить не будут.
30 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Анатольевич. Мы приносим извинения за задержку и отмену работ. Причиной была непол…
Альберт Ишмуратов
Цены чуть выше чем в он лайн маркетах. Плюс в гарантии. Монтаж в срок, чисто, быстро, аккуратно. Объяснили как пользоваться.
Алексей Иванов
Все доходчиво, объяснили,помогли с выбором,установили,без претензий,рекомендую
ПП
Павел Парфенов
Отличный магазин техники, дешевле чем в других крупных магазинах города. Продают не только климатическую технику, но и бытовую. Покупаю у них не первый раз, постоянным клиентам скидки.
26 декабря 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за положительную оценку нашей работы. Будем стараться и дальше Вас радовать хорошими…
ВБ
Вадим Безруков
Покупали год назад кондиционер для своей квартиры. Менеджеры всё объяснили, обговорили сроки установки. Монтажники сделали всё на отлично. В этом году покупали кондиционер родителям жены. Менеджер всё популярно объяснил, сделал скидку. Монтаж снова на 5.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова.
Кира Стрешнева
Не зря мы выбрали настенную сплит-систему Rovex CST4. Работает практически бесшумно, равномерно охлаждает воздух. Цена очень приемлемая для нас. Рекомендую магазин.
26 декабря 2022, официальный ответ
Кира, здравствуйте, большое спасибо. Всегда рады вам.
ИН
Ирина Нестерова
Недавно стали обладателями настенной долговечной сплит-системы в современном исполнении. Доставили и установили все четко, качество 10/10. Обслуживание тоже понравилось, очень толково консультировали. Всей родне и друзьям посоветовали.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
ЯС
Яна Семак
Хочется поблагодарить за оперативную и аккуратную установку выбранного кондиционера. Дизайн и качество понравились, а главное - дома больше никакой духоты, только комфортные условия при любой непогоде. Довольны.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, обращайтесь.
Карина Шувалова
Только приятные впечатления от купленного кондиционера, установили по предварительной договоренности. Нравится как быстро создает комфортную температуру, но без лишней шумности. Рекомендую всем.
ЕВ
Елена Вашко
Только приятные впечатления. Еще в мае поставили сплит-систему инверторного типа Ballu. Удачно подошла по дизайну и работе в целом. Качество отменное. Ставлю 10/10.
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
ВЯ
Варя Яшина
Ребята, большое спасибо вам! Установленная вами сплит-система отлично выручает при любой погоде. Качественная и практичная.
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
ИР
Ирина Роднина
Благодарю за качественную сплит-систему. Установили в назначенный день, все добросовестно сделали. Всем советую "Мой климат".
Спасибо за приятный отклик
МН
Михаил Нефёдов
Однозначно классный сервис, помогли с консультацией при выборе кондиционера по нашему запросу и бюджету. Воспользовался быстрой адресной доставкой. В целом, впечатления очень хорошие.
Благодарим за ваш отзыв
Евгений Пашков
Недавно установили себе сплит-систему отсюда. Стильная, современная и компактная. Цена совсем не кусается! Удобно что сразу сделали монтаж и не пришлось искать мастера, все профессионально.
Спасибо за оценку
ДД
Денис Давыдов
Решил не переплачивать и по совету близких за кондиционером отправился сюда. Ассортимент зачетный, по-другому не скажешь. Взял кондиционер из среднего ценового сегмента, не разу не пожалел о качестве! В обслуживании удобен, не отличается особым шумом, как мой предыдущий. Думаю, рекомендовать стоит.
Спасибо за ваш отзыв
ИП
Ирина Прошина
Хочется поблагодарить менеджера за профессиональную помощь. Рассказал о технических характеристиках разных моделей, но без какой-либо назойливости. В итоге заказали эффектную и мощную модель. Прошлым летом сплит-система здоровски выручала в сильную жару. Все классно работает и в других режимах. Спасибо за своевременную доставку и грамотный монтаж.
Спасибо, мы старались
РА
Римма А
Как раз находилась в поисках хорошего кондера. Друзья посоветовали этот сайт. Все быстро оформили. Доставка была без задержек, несмотря на приличные пробки. Кондиционер оригинальный, по качеству устраивает.
Спасибо за ваш отзыв
Карина Мишулина
Решила порадовать мужа, когда был в отъезде, и заняться кондиционером. Менеджер мне посоветовал компактную и удобную модель. В бюджет смогли уложиться. С установкой тоже помогли. Искреннее спасибо.
Спасибо за оценку
Анна Савина
Выбрала данный магазин, т.к. выдают нормальную гарантию. И если сплит-система вдруг забарахлит, то её сделают, а не отправят куда-то там, как это везде бывает. Техническое обслуживание уже пару раз делали, убрали шерсть от кота и накопившуюся пыль. А так все по нраву пришлось: и сервис, и ассортимент, и качество.
Михаил Корсыкин
Надо было заказать долговечную сплит-систему с монтажом. Поискал варианты, нашел на сайте отличное предложение! Обратился, заказал, получил уже на следующий день. Все классно сделали, также дали некоторые рекомендации по чистке и уходу. Все быстро, недорого и профессионально.
Сергей Митрошин
Хорошие впечатления о магазине. Больше года пользуюсь приобретенным кондиционером. Качество отменное. С установкой не возникло никаких сложностей. Личное спасибо менеджеру за грамотную и толковую консультацию.
a da
Не дозвониться. Мобильный недоступен, по 8 800 тоже
Павел Парфенов
Отличный магазин!!! Прошлым летом установили кондиционер, в самый разгар жары на прям следующий день, хотя в других магазинах сказали ждать установки неделю, а то и две. Этим летом зашумел наружный блок, ребята без проблем поменяли по гарантии. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!!!
20 сентября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
Артур Кинзягулов
Отличный магазин. Заказал кондёр, через день всё поставили. Всем рекомендую
23 мая 2018, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв и рекомендацию! Были рады с вами работать. Надеемся, мы еще не раз поможем вам с выбором климатической техники :)