Татьяна
Алик Фаткуллин
Всё 👍 рекомендую
ТА
Тимур А
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз, сейчас здесь новый парикмахер что очень радует, хорошая и общительная девушка, стрижет аккуратно, красивая и уютная атмосфера, рекомендую всем данную парикмахерскую😉
КЭ
Карина Эмильевна
Наконец то появился хороший мастер своего дела в моем районе! Хожу к ней на окрашивание волос уже во второй раз. Все прекрасно, уютная атмосфера, приятная женщина.
ДБ
Даник Бобров
Очень хорошо постригли 👍. Хорошо что новая хозяйка заведения. Сделали красивый ремонт.
Анна Васильева
Прекрасная парикмахерская не первый раз туда хожу ,а так же вожу своих деток,всем рекомендую. Приятная атмосфера,красивый интерьер,хорошая обстановка.А самое главное вас встречает хорошая ,красивая вежливая парикмахер.
Елена Соловьева
Хорошая парикмахерская. Хороший парикмахер универсал другая Татьяна. Вот фото как было и как стало
РР
Руслан Родинов
Мой парикмахер в отпуске, и сегодня я случайно заехал в парикмахерскую 'Татьяна" девушка-очень приятная, мастер своего отдела! Всем советую. Жена теперь говорит, чтоб только я туда ездил стричься.
Игорь Корнющенко
Хорошо подстригли. И не дорого
Роман Лащев
Полный отстой, попросила, главное согласились и не исполнили! Не советую, обращаться, обламаетесь😐