Naturelle
Салон красоты
2.2
2.2
Артур Минибаев
Подстригался недавно у Сергея ,офигенно подстриг ,профессионал своего дела ,парикмахерской респект..!
LV
Ludmila Voronova
Девочкам спасибо за работу!Хорошие мастера ,ответственные и радушно принимают!!! В парикмахерской всегда опрятно! Приятно обслуживаться у вас!
ВБ
Вячеслав Бондарев
Неодыкватные. Пришёл АНО сказала подстрегет. Пришла её знакомая без записи. Она мне кричит что не будет меня подстригать. Хотя ждал 10 минут.
ДИ
Денис Исмагилов
Пришла девушка на подкраску волос. В итоге пришла вся зареванная ,волосы были покрашены не в тот цвет, болячки и ссадины появились ( не из-за аллергии). Будьте добры вернуть все деньги за ваши «услуги»
ДГ
Дениса Григорьев
Ужасная парикмахерская Персонал вечно с похмелья Руки трясутся
РВ
Рустам Валеев
Очень плохо постригли, оболванили ! Не советую туда идти стричься!
Anonimka Anonimka
Отвратительно, попросила концы постричь, после того как подстригли полтора сантиметра парикмахер сказала, мол по длине секущиеся нужно убрать, показала как и я ответила хорошо, а после узнала что за это шла отдельная плата, отдала 500р за полтора сантиметра отстриженных волос, а секущиеся по длине так и остались!!! Ничего не поменялось, а деньги содрали!!!!!!!!!
Антон ПЕТРОВ
Это полный отстой, руки трясутся у старуши, испортила причёску
Артур Духовный
Херово постригли испортили прическу
Артем Садриев
Плохие специалисты, руки у них трясутся в прямом смысле, нет желания понять что хочет клиент, на все один ответ мол 25 лет стажа, по лицу видно пила всю молодость. Не советую
Марат Тикеев
В 18-ом году может стригли и хорошо, но накануне 21-го постригли отвратительно. Запрашиваемая модель стрижки даже близко не была сделана. По ходу стрижки оказалось, что волосы у меня не той системы - про то, что машинка может быть тупая, парикмахеру невдомек. Сдачу со стрижки никто давать изначально, видимо, не собирался, т.к. по ходу стрижки парикмахер намекала, что стрижка реально дороже обходится. Угадайте почему? Из-за моих волос. Параллельно рекомендации поменять шампунь - видимо они барыжат какими-то средствами для мытья волос. Сдачу даже не просил - 20₽ пусть будет подарком от меня на Новый год за некачественную работу. Крайне не рекомендую!
Рамиль Ишмухаметов
хорошо стригут мне за 10 минут так быстро зделали что я был в шоки хорошая результат
Руслан Хисамов
Хорошо стригут.,приходите обязательно