У Платоши
Салон красоты
3.3
3.3
Ди М
Всегда ходила сюда, но осталась разочарованной Просила постричь на 10 см, в итоге меня начали стричь машинкой, затем ножницами И здравствуйте минус 20 см! Говорила, что собираю волосы, а теперь не собираются И каскад сделали такой странный, что будто я сама стригла, не глядя в зеркало Обидно до слез, выглядит ужасно и в собранном виде, и в распущенном Мастер Наталья Больше не приду
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Напишите,пожалуйста,точную дату и время вашего посещения или свяжитесь с нами для урегу…
Зульфия Рахматуллина
Очень хорошая парикмахерская, много лет туда хожу , работу выполняют качественно , вежливый персонал.
Егор Кузнецов
Отличная парикмахерская, Рита - мастер своего дела!
Ильмира Сафаргалиева
привлекло, что салон находится прям рядом с домом, по номеру телефона быстро сориентировали по поводу записи, времени и стоимости. 11 января пришла ровно к записанному времени, 13:00, администратор попросила немного подождать. в итоге прошло уже около 30 минут ожидания, на резонный вопрос сколько еще ждать мне ответили, что как только докрасят и высушат волосы предыдущему клиенту, меня сразу примут, а это еще минут 20 ожидания. возникает логичный вопрос,почему не оповестили сразу? почему записывают клиентов как попало, не рассчитывая времени на процедуру? остался неприятный осадок, отсутствие запланированной стрижки и 40 минут потраченного времени. настоятельно не рекомендую к посещению.
Алексей Махов
Отличные, опытные мастера, демократичные цены. Соотношение цены и качества услуг- хорошее. Однозначно, рекомендую.
РМ
Рита Мухаметзянова
Уже не первый год посещаем у Платоши.Дети как всегда в восторге от стрижки. Опытные мастера и приветливый персонал. Рекомендую всем👍👍👍
РК
Резеда Крымбаева
Уже лет 15 всей семьёй посещаем данный салон и никаких нареканий...
NK
Nail Kinzyabulatov
Был в этом салоне и остался очень доволен. Конкретно хочу сказать спасибо специалисту Рите.
Алена Носко
Показали фото базовой модельной стрижки, ничего сверхъестественного, попросили постричь мальчика так. Просто налысо практически побрили , ребенок расстроен. Первый и последний раз...
Л
Лиана
Администратор Гузель записала на стрижку (22.04 к 16.00 мастер Наталья). Подошла за 5 минут до назначенного времени. Сказали, что парикмахер ещё занят. Ок, подождала 15 минут. Поинтересовалась долго ли ещё ещё ждать. Ответил парикмахер - "Ну да, надо будет подождать." На моё возмущение администратор (которую пришлось отвлечь от интересного разговора с рядом сидящей женщиной) удивилась моему недовольству, сказала - "ну я же вас между мелированием записала". Б.., а кто вас просил??! Я записываюсь для того, что бы прийти и сидеть ждать, когда меня соизволят постричь между мелированием? Сказали бы что нет записи на сегодня!!! Интересно, что вы можете на это ответить?!
ФШ
Фагим Шаяхметов
Суперские мастера.
Иван Гуркин
Очень хорошо подстригли, все доволен, золотые руки у мастера
12 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
ГА
Гульназ Асфандиярова
Администратор вечно не довольная. Нагрубила. Стригли ребёнка. Все криво. Руки не оттуда растут!!!! Не советую вообще
Елена Ленина
Все хорошо, ещё бы фен заменить на более новую модель и наладить смеситель в туалете.
Albert Hamitov
Просил стричь не коротко,в итоге постригли коротко
Артемий
Ужасно стригли , не спросили сколько состригать челку ужас
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда это было и у кого мастера вы были.
СХ
Салават Хабибунасов
Хорошо стригут)
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Вячеслав gfk
Какой номер телефона у вас?
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Номер телефона салона на ул.Коммунистическая 8-987-03-05-861
МР
Марат Рахимов
Всегда стригусь здесь, все нравится, хороший салон!
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо, что оценили 🔥 Были рады знакомству.
AF
Alex Felix
Сменилось руководство с грамотной опытной женщины, на ее молодую и ничего не смыслящую в организации дела дочь, которая вытворяет какую то дичь, опытных мастеров и администраторов поувольняли, набрали каких то студенток которые половину рабочего времени на учебу отпрашиваются и ничего не понимают в своих должностях... Поэтому и стрижки плохие и записаться трудно.
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Alex Felix. Оставьте ваши контактные данные, пожалуйста. Руководство компании свяжется…
РК
Радмир Каримов
Говорят время, приходишь в указанное время, а нужно ещё ждать, если много свободного времени, пожалуйста записывайтесь, здесь вы успешно потратите его)
Artem ALeksandrov
Стригут классно, особенно специалист-парикмахер Анастасия))
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас в салоне красоты У Платоши
Ильгам Шакуров
Хорошо и не дорого) стоит ходить к ним.
tarasova-ksenija
Стриглась на Ленина. Ужасно постригли. Коротко на 6 см. Расстроилась. Стригла меня женщина в очках. До сих пор там работает. И мужа постригла она совсем не так как нужно было. Больше туда не ходим.
Елена Мельникова
Хороший салон,и хорошие мастера,всегда записываюсь и получаю то,что хочу!Советую!
Platon Kowalski
Стригусь в этом салоне красоты очень давно! Всегда нравились доступные цены, оперативность и качество выполненной работы, а так же индивидуальный подход к каждому клиенту. Могу с уверенностью сказать, что лучшие мастера в городе работают именно здесь! Помогают создать тот самый неповторимый и индивидуальный внешний облик. Так же рекомендую всем делать диагностику волос, которую здесь делают очень качественно и профессионально, реально помогает для выявления проблем с волосами! Приятным бонусом, является что здесь можно купить хорошие и качественные средства по уходу за волосами. По очень выгодным ценам. Всем рекомендую приходить именно сюда! P.s. вероятнее всего, негативные отзывы - обычная реакция конкурентов, находящихся неподалеку:)
Rinat R
Работа административного персонала на среднем уровне. Мужской зал находится отдельно. Цены достаточно низкие. Качество стрижки зависит от мастера. Рекомендую мастера мужских стрижек-Язгуль
Albert Sitdikov
Уровень мужской стрижки на очень низком уровне (уже последний год), мастера все время меняются, надолго никто не задерживается, хотя раньше такого не было. К сожалению , больше сюда уже не приду...
Андрей Рахимов
Работа администратора не организована. Заявила, что если успеет мастер, то подстрижом, а если не успеет, то там один по записи, потом другой, а когда вас стричь не знаю
ЛП
Лиана Подоплелова
Обслуживание плохое,качество выполненной работы тоже неочень.Осталась недовольна.Нерекомендую.
Екатерина Финк
Осталась недовольна обслуживанием! Не советую!
Айгуль Мусаева
Приходила стрич волосы, парикмахер всю стрижку говорила какие у меня плохие волосы и втюхивала какую то продукцию, администратор скривило лицо как будто я к ней домой пришла а не в салон. В итоге постригли не так как хотелось, ушла с плохим настроением
Айнур Ахтямов
Пошел после тренировки именно сюда, т.к. из ближайших парикмахерских только эта принимает по безналичному расчету, а наличных у меня при себе не имелось на тот момент. В обслуживании мне вежливо отказали, т.к. парикмахерша уже собрала оборудование. Работают они до 20:00, время было 19:25. Стрижка заняла бы 10-15 минут. Остался не очень приятный осадок.
Алёна Краснова
хорошее обслуживание и цены, минус только что очереди большие , да и то как показатель качества хорошего)))