Хлебный
Минимаркет
3.4
3.3
Дарья Ситникова
Даты изготовления перебивают. Сегодня 21.11.2025 купили торт "моей мамы". Дата указана 21.11.2025. Но он совсем не свежий. Уже как корж стал. Т.к. часто покупаю этот торт,знаю какой он на самом деле свежий. Баранки сдобные тоже не свежие, хотя дата тоже стоит как-будто им 2 дня. И это у них на постоянной основе. Часто натыкаешься на несвежие продукты. Разочарованы. Очень нравится продукция Стерха. Но вот этот магазин все впечатление портит. В следуюший раз буду не лениться, а относить обратно откусанные продукты. И попробуют пусть не вернуть деньги
КЕ
Кристина Ефимова
Очень хороший мгазин Кжадый день покупаю хлеб и булоки Все вседа свежее
7 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Динар Д
Хороший магазин
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ФМ
Фаниль Мулюков
Часто бываю в этом магазине, хорошее обслуживание, разнообразный ассортимент , вежливые продавцы
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
РХ
Рамзиль Хайдаров
Отличный магазин,всё свежее и цены приемлемые,хорошее обслуживание!
7 ноября 2024, официальный ответ
Рамзиль, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Приходите ещё!
Prosto Mari
Низкую оценку поставила не магазину, а работникам. Продавцы приходят на работу для того чтобы посплетничать, обсудить покупателей. Работать им некогда, в магазине на хлебобулочные изделия и пирожные нет маркировки. Так например сегодня 18 октября пришла в магазин за батоном, который упакован в полиэтиленовый пакет, видно, что батон не первой свежести, продавец на кассе с пеной у рта доказывает, что завоз товара сегодняшний, т.к. не понимает о каком товаре идёт речь, подняться же со стула в магазине 12 кв. м тяжело устала сплетни разводить. На пирожные и кексы благодаря моим претензиям маркировка появилась. Руководство ТД "Стерх" вы ждёте когда я напишу жалобу в Роспотребнадзор???
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим Вам свои извинения. С коллективом будет проведена беседа и виновные лица будут…
Александра Федорова
Ужасный сервис, подходишь специально спросить про товар, а в итоге просто отворачиваются и разговаривают между собой
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения. С коллективом будет проведена беседа. Ждем Вас снова в наших магазинах!
Алексей Гавва
Купил баранки, на наклейки дата изготовления 31.03, куплены сегодня 01.04.24. Вкус и запах не свежие, залежавшиеся и им более 3-5 дней. Так понимаю переклеивают наклейки с датой.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Завоз продукции осуществляется ежедневно. Просим Вас подойти в магазин для обмена прод…
ЛЕ
Леонид Ефимов
Отличный магазин
1 ноября 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Огромное спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Рящина
Хороший магазин! Хорошие продавцы! Всегда свежие продукты!
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Рады стараться 🤝
Александра Ефимова
Отличный магазинчики, всегда покупаю там свежий хлеб. Кассиры как родные, всегда приветливые, улыбаются.
Александра, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно 🤝
Мария Кучина
Очень хороший магазин, большой выбор товаров. Большой выбор свежих кондитерских изделий, а так же хлебобулочной продукции. А ещё плюс в том что находится совсем рядом с домом.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AI
Alina Idrisova
Очень хороший магазин, всегда свежий хлеб. Вежливый персонал 👍🏻
Alina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Ирина Ирина
Сегодня, 8 сентября, кассир взяла и бросила мой пакет с хлебом, печеньем, булочками на пол. Якобы, на данном столе у неё лежат ценники. С таким безобразием, сталкиваюсь впервые. Как можно допускать таких людей до ХЛЕБА?
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,по данному факту будет проведена проверка. Приносим Вам свои извинения.
Валерия Фролова
Магазин работает до десяти, без пяти десять передо мной закрываются жалюзи со словами продавщицы "чао-какао"🤷♀️ Это нормально вообще? Хотя она меня видела и могла бы отпустить.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. По данному факту будет проведена проверка, виновные лица будут наказа…
РА
Румия Аросланова
Высказываю своё мнение. Товар не всегда свежий , цены высокие, отношение продавцов желает лучшего, пару раз заходили но ничего не приобрели , думаю смена персонала поправит всё
5 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за оставленный отзыв о посещении нашего магазина. Нам важно Ваш…
Иришка Мерзлякова
Частенько практикуют- типа банковские карты не принимаем, только за наличку. Или товар пикают, а его нету - тоже за наличку.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв. По данному факту будет проведена проверка.
Алина Умрихина
Рано открываются, очень удобно
Диана Рахматуллина
Хороший магазин, хороший выбор десертов, хлебобулочных изделий, молочных продуктов