Selena
12+.
Записаться онлайн
ИВ
Инна Волкова
На стрижку только в этот салон, к мастеру Елене! С полуслова, с полу взгляда понимает что я хочу, результат всегда 100!! Уже неизменно, года 3, стрижки, уходы, укладки - только тут!
15 января 2026, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно ❤! Всегда ждем Вас в нашем салоне!
Э
Эльвира
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Мастер Гузалия бережно аккуратно относится , всегда понимает что мне нужно с первого раза 👍
15 января 2026, официальный ответ
Эльвира, Благодарим Вас за теплые слова ❤! всегда рады видеть Вас!
Аделина Насырова
Отличный салон. Делала в первый раз здесь маникюр. Мастер Екатерина очень доброжелательная, делала все аккуратно и бережно! Спасибо огромное за оказанную услугу!🙏
13 января 2026, официальный ответ
Аделина, благодарим вас за теплые слова и ждем вас в нашем салоне!❤
Алёна Лобова
спасибо данному салону за оказанную услугу! покрасили волосы, осталась в полном восторге! отдельное спасибо мастеру Гузалие, волшебные руки! администратор вежливый, внимательный. все с заботой и теплотой🥰 благодарю!
12 января 2026, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за теплые слова, нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова 🤗
ДИ
Дарья Ильина
Делаю в данном салоне перманентный макияж. Отличный мастер, учитывает пожелания, всё разъясняет. 🔥
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас 🌸
КС
Катрин Степанова
Спасибо за окрашивание , все очень понравилось , получилось как хотела . Обязательно вернусь .
8 января 2026, официальный ответ
Катрин, благодарим Вас за приятные слова, будем ждать Вас снова в нашем салоне 💛
ГТ
Гузель Терегулова
Ольга М превзошла все мои ожидания! Стрижка и окрашивание 🔝 Благодарю от сердца 🤍 рекомендую )
28 ноября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться 🤝
МТ
Мадина Тужикова
Хорошее обслуживание, внимательный персонал. Во время процедуры время проходит не заметно : играет приятная музыка, при желании можно посмотреть телевизор.
24 ноября 2025, официальный ответ
Мадина,Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
ОП
Олеся Преснякова
Очень понравился данный салон . Особенно хочу отметить мастера Гузалию ! Помогла в подборе прически, очень тщательно и кропотливо колдовала над моей головой )))) Теперь буду ходить только к ней.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Дмитрий Горин
Качество на очень высоком уровне, как всегда только положительные эмоции от посещения. Впрочем как и всегда, последние несколько лет стригусь только здесь
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Дмитрий!Благодарим вас!!!
Эльза Сабитова
Хороший салон, всё понравилось, приветливый персонал 👍. Отдельное спасибо мастеру маникюра Эльвине 🌸
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Эльза! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗБ
Зарина Богданова
Сходила на ресницы,очень довольна! Реальность превзошла все ожидания! Очень чуткий мастер,аккуратный. Работа без склеек и пробелов,ну очень аккуратная!🩷 Уровень очень высокий,как и у мастеров которые сами на себя работают,но которые со временем забывают о качестве. А тут и качество и забота о клиенте,где учитываются все пожелания,однозначно 10из 10,повторно буду у вас по окончанию носки данных ресниц(кстати еще ни одна не упала)😊
8 ноября 2025, официальный ответ
Зарина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
СШ
Светлана Шаванова
Здравствуйте. Очень рекомендую топ мастера Ольгу Максютову! Замечательный мастер своего дела. На стрижку хожу к ней около двух лет и радуюсь,что наконец то нашла своего мастера.Золотые ручки,стрижет очень аккуратно и качественно👍👍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Адель Касимова
Хотелось поблагодарить Арину ( мастера по маникюру ) . Быстро , красиво и самое главное аккуратно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АЯ
А Я
Все на высшем уровне,мастер Ольга.М учла все мои пожелания,порекомендовала как мне будет лучше,и подкорректировала предыдущую стрижку,так что бы не было коротко,я осталась довольна,спасибо🌷обязательно вернусь!
21 октября 2025, официальный ответ
А! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛП
Людмила Парфенова
Тёплая атмосфера в салоне. Дружелюбный персонал. Мастера с опытом. Особая благодарность парикмахеру Гузеле Стрижку, окрашивание и укладку волос делает качественно, быстро и со вкусом. РЕКОМЕНДУЮ!
14 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИЛ
Ирина Лукина
Здравствуйте! Услуги, обслуживание, мастера, сервис на высшем уровне!!! Елена-великолепный мастер от Бога, очень тактичная и приятная в общении, супер профессионал в сфере татуажа! Знает своё мастерство до малейших деталей!!! Индивидуальный подход к каждому!! Прекрасный администратор, встречают и провожают с уважением,вежливы, доброжелательны, всегда предлагают чай, кофе, воды. Не первый раз в салоне! Всем советую быть клиентами данного салона!! Удачи, процветания!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🌸
ВА
Валентина Агадюкова
Была сегодня на педикюре у мастера Натальи в салоне. Очень профессиональный поход у специалиста, результат мне очень понравился! В салоне очень уютная и приятная атмосфера. Администраторы девочки приветливые, угостили вкусным кофе и предоставили вай-фай. Рекомендую сюда обращаться за высоким сервисом и безупречным результатом!
3 октября 2025, официальный ответ
Валентина,добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова)
НГ
Наталия Галиуллина
С этим салоном я знакома давно. Очень долго ходила на стрижку к Елене Марковой. Это очень хороший мастер своего дела. Сегодня была на перманентный татуаж губ у Елены. Осталась очень довольна. Хорошо знает своё дело. Очень хорошее отношение к своим клиентам. Рекомендую 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья,Добрый день!Благодарим вас за отзыв.Нам очень приятно,что вы выбрали нас!
Отличный салон, все здорово Особенная благодарность мастеру Елене
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем ждать Вас снова!
Светлана Нестеренко
Как всегда!! Супер мастера Знатоки своего дела. Елена спасибо огромное. Каждый раз выходу от вас и влюбляюсь в себя заново!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер) Благодарим за доверие, ждем Вас снова!
РА
Расима Ахметова
Отличный мастер по маникюру Эльвина,все аккуратно и качественно 🌺
24 сентября 2025, официальный ответ
Расима, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉💛
ЭМ
Эльвира Муртазина
Тепло ,уютно,внимательная девушка на ресепшине.чай,кофе если надо принесут.опытная маникюрист.ее работой очень довольна я
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
СИ
Светлана Ильина
Получила качественный спа-педикюр, ножки ожили, сняли старое покрытие, нанесли новое, мастер Наталья профессионал своего дела😍, результатом очень довольна🌹, всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое, что оценили!!! Успехов вам 🤝
ОМ
Олеся Михайлова
Отличный салон.Очень широкий спектр услуг. Вежливый и приятный персонал. Была сегодня на прокалывании ушей у мастера Елены. Мастер своего дела, очень внимательна к деталям. Мне очень понравилось. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим что выбрали нас, будем ждать снова!
Мари &&&
Отличный салон, высокое качество услуг, рада, что в нашем городе есть такое замечательное место! Вежливое и приятное обслуживание, широкий выбор услуг, профессиональные мастера!
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать снова!
Мн
Магазин натуральной косметики
Очень приятный салон. Чистота везде и красиво. Была сегодня на коррекции бровей у Кристины.очень аккуратно сделала . Просто супер ,я очень довольна.Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждем вас снова 😉
Валентина Петрова
Приятный салон и хорошая атмосфера!
1 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим, что выбрали нас 💛
ЭМ
Эльмира Минибаева
Огромное спасибо, Елене Марковой! Сегодня была у мастера на биозавивке. Всё очень классно и красиво получилось!
1 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно
Анна Будаева
Отличный стилист Гузель сделала из меня красотку🥰 теперь буду к ней постоянно ходить самая лучшая🥰🥰🥰 профессионал своего дела 🥰😘
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова)
НЗ
Наташа Здобина
Отличный салон спасибо мастеру по удалению татуажа
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбрали нас! Ждем вас снова 😉
Дарья Кремлякова
Лучший мастер по волосам Елена Маркова👍
17 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим что выбрали нас! Ждем Вас снова)
Айнур Асфандияров
Стригся у них впервые,в общем все понравилось,чисто,красиво и работают люди знающие свое дело.Ольге спасибо,постригла на отлично,с учётом моих предпочтении.Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Регина Гумерова
Была сегодня у мастера маникюра Эльвины. Провела время с большим удовольствием. Чувствовала к себе заботу, и мастерство. Результат очень понравился, настроение стало супер! Благодарю, желаю дальнейших успехов
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Екатерина Холмогорцева
Осталась очень довольна посещением салона. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова.
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем Вас снова!
ГА
Гульшат Андарьянова
Получила качественный педикюр, спасибо большое мастеру Эльвине. Сняла покрытие, обработала пальчики и стопу аккуратно. Я очень довольна результатом. Рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Гульшат, огромное спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Наталья Болгарова
Была сегодня на педикюре у мастера Натальи. Все очень понравилось, атмосфера, сервис и результат, все на высшем уровне. Благодарю.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛФ
Лилия Фаттахова
Была на стрижке у мастера Гузалии Буланкиной. Я осталась довольна результатом. Спасибо ей за то что учла мои предпочтения и сделала красивую стрижку) Рекомендую 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Лилия! Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне красоты!
ЭН
Эльвина Нуртдинова
От души хочу порекомендовать мастера по педикюру Наталью, делает свою работу на 100% , делаю полный педикюр и всегда очень довольна. А так же просто приятно провожу время в таком приятном месте. Спасибо Наталье за ее профессионализм и душевные беседы.
25 июля 2025, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку😊 Всегда рады Вас видеть у нас 🌹
Отличный салон! Записалась на татуаж бровей. Все мои предпочтения учли и во время процедуры спрашивали о моём состоянии, не больно ли. Персонал доброжелателен 😄. Советую посетить этот салон, не пожалеете!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас и на других услугах нашего салона 😊🌹
Мария Крупская
Была на стрижке у мастера Ольги Масютиной. Я осталась довольна, Ольга учла все мои предпочтения, была очень внимательна и проговаривала со мной каждый шаг, чтобы мне было понятно. Сделала мне очень крутую стрижку! Короткую челку, которую если честно, было страшно кому-то доверять. Но Ольга сделала все на высшем уровне и я осталась в восторге! Рекомендую этого мастера как профессионала своего дела 😎
8 июля 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству ❤
LL
Lina Li
Прекрасный салон, отличные мастера! Очень благодарна мастеру Ольге, спасибо за стрижку, как всегда осталась довольна!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lina, за добрые слова!!!
Много лет посещаю по возможности салон. С большим уважением отношусь к мастерам по волосам Ольге и Елене. В этот раз мастер Елена воплотила запрос на стрижку ровным срезом. Как всегда довольная ушла с красивыми волосами и свежей стрижкой.
2 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплые слова!!! Мы старались 💛
ЛГ
Людмила Гальтяева
Уже много лет хожу в салон Selena. Отличный сервис и мастера. Мастер маникюра Ольга- профессионал в своей области. Делает качественно и очень аккуратно. Наконец-то я нашла своего мастера , которая понимает и знает, как сделать мои ногти красивыми.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Р. @}--}---
В первый раз ходили на стрижку, дочка довольна. Все понравилось. Мастер Ольга, стрижка получилась прекрасной. Спасибо. Процветания вам.
21 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, будем ждать вас снова.😊
ЮВ
Юлия Воронина
Спасибо большое! Сотворили из того что было настоящую конфетку, у меня восторг!
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам снова🤗
РИ
Регина Ишбаева
Замечательный салон! Хожу 11 лет! Очень довольна! Классные мастера, приветливый персонал, и самое главное качество услуг и сервис. Сервис-понятие которое пратически отсутствуют в Стерлитамаке. А здесь есть)
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Регина, за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Симагина
Спасибо Елене,за прекрасные бровки. Очень круто.
7 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Были рады помочь 🌸
к
карина
Замечательный салон, я в восторге! Огромное спасибо мастеру Елене Марковой, мастер своего дела! Стрижка вышла на все 💯
3 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
рх
розалина халикова
Потрясающий результат! Хочу выразить благодарность мастеру Гузалия за идеальную стрижку и окраску С первой минуты чувствовала себя в надёжных руках Спасибо!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Розалина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.