М.Косметик
Сеть магазинов косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
PV DR
После ремонта товара стало меньше, выбрать почти нечего. Продавцы буквально ходят за тобой дыша в затылок. Находится в таком магазине неприятно.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что посещение магазина оказалось неприятным. Обязательно поработаем над тем…
З
Зарина
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Огромная благодарность Лиане за активное введение чата с хорошими скидками!
Р
Рината
Девочки приветливые, всегда подскажут и помогут 💐
27 марта 2025, официальный ответ
НА
Нигора Абдуллаева
Магазин супер, сотрудники вежливые, доброжелательные и всегда подскажут, помогут. Девочки, вы супермолодцы, мы всей семьёй любим ходить в этот магазин, спасибо всему персоналу, рекомендую
ЭК
Эльвира Кузнецова
Вежлиавый персонал всегвсегда помогут и подсажут очень часто есть скидки рекомендую
ОО
Ольга Обезьянова
Отличный магазин, девочки всегда очень вежливые. Выбор огромный и скидки хорошие 👍👍👍. Очень приятно посещать этот магазин. Отдельное спасибо Лиане, карьерного роста Вам🌹
ЗК
Зульфия Кабирова
Отдельная супер благодарность товароведу Лиане!!!Всегда поможет с выбором и подбором продукции Магнит Косметик, быстро реагирует,приветлива и вежлива! Процветания вашему магазину, Лиане больших успехов в карьере!!!❤️
ТК
Татьяна Косилова
Замечательные девочки продавцы, вежливые. Чисто аккуратно
ВЧ
Виолетта Чернова
Магазин просто супер. Вежливый персонал, качественное обслуживание👍
ЮБ
Юлия Бакаева
Лианочка супер! Все быстро, качественно, профессионально! Приятно посещать магазин с такими квалифицированными продавцами!!!
ФГ
Фаягуль Гаврилова
Отличный магазин.Девочки умнички ....Вежливые ,приятные.Вседа помогут выбрать.Ассортимент шикарный .
Альфия Мингазутдинова
Отличный магазин!
Оксана Кислова
Очень хороший и полезный магазин, сотрудники вежливые и всегда помогут в выборе товаров. Очень часто бывают акции, что особенно радует🙂
ВВ
Вера Власова
Самые лучшие продавцы!!!
ЛК
Лида Карюгина
Магазин рядом с домом очень удобно, продавцы очень вежливые, подскажут и помогут с выбором❤️
VY
Violeta Yuryevna
магазин рядом с домом,часто хожу туда.консультанты хорошие.в последний раз обслуживала Ирина ,вежливая,везде поможет и все подскажет.магазин хороший все понравилось,цены нормальные.
НБ
Наталья Баева
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые. Все подскажут покажут. Ассортимент очень хороший. Рекомендую данный магазин
Екатерина Кузнецова
Очень нравится данный магазин Отзывчивые сотрудники Чистый и аккуратный магазин Большой выбор товаров
Анастасия Туранова
Отличный магазин, очень часто совершаю покупки в нем от косметики до бытовой химии, все качественное, радуют хорошие скидки, дружелюбный и вежливый персонал, всегда все покажут и расскажут👍👍👍 отдельно хотелось бы поблагодарить продавца Лиану, за хорошую работу👍
Дарья Малахова
Один из лучших магазинов! Персонал всегда приветливый, что нужно подскажут, посоветуют за что огромная благодарность! В самом магазине чисто и аккуратно. Часто много выгодных предложений и скидочных дней 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Ахтамова
Классный магазин , всегда чисто, приятно, персонал очень вежливый , особенно Лиана 🌸 Всегда помогут в выборе ассортимента 💯Ходим всей семьей 😌
Винера
Отличный магазин. Персонал всегда очень приветлив и готов помочь в выборе товара. Магазин небольшой, но всегда есть все, что нужно. Чистота и порядок на полках👍
28 февраля 2025, официальный ответ
E
Ekaterina
Магазин находится рядом с моим домом, что очень удобно! Огромный ассортимент декоративной косметики и бытовой химии. Очень радуют скидочные дни, выходит очень выгодно. Персонал очень доброжелательный. Клиентоориентированность на высшем уровне👍
25 февраля 2025, официальный ответ
СИ
Светлана И.
Отличный магазин. Цены приятные, персонал дружелюбный. Грамотно проконсультировали. Приду еще.
18 февраля 2025, официальный ответ
МО
Мария Охременко
Редко пишу отзывы, но тут прям хочется 🤭 Приятный магазин) Всегда все чистенько, аккуратно, глаз радуется. Самое главное - сотрудники! Всегда все покажут,скажут и очень вежливо все) И скидочки всегда 🤤 Домой, уход за телом - всегда есть что нибудь с приятной ценой)
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Акимова
Хороший магазин,приемлемые цены👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
а
аноним
Сегодня купила косметика, Думала будет скидка, А кассир не пробил бонусную карту для скидки, очень невежливый персонал, я разочарована В магазине
MB
Maksim Borisov
Хороший магазин и вежливые девочки
25 сентября 2024, официальный ответ
ТБ
Таня Борисова
Хороший магазин, часто хожу туда, персонал приветливый, помогают в консультации. Большой ассортимент, хорошие скидки.
26 марта 2024, официальный ответ
AV
Angelina V
ужасный магазин
Aaa Bbb
Хороший магазин, достойный выбор, адекватные цены (со скидками;)). И продавцы нормальные. Жаль, что закрывается, теперь придётся на Коммунистическую идти, а это - далековато(((.
1 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Модная
Там работают хамки,особенно администратор,с выбором не помогают,вечером заходишь смотрят недовольными лицами,не здороваются .Улыбаются и здороваются только с мужиками а женщин ненавидят
РТ
Рашит Туматов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
19 января 2023, официальный ответ
Лариса А.
Ассортимент хороший для такого маленького помещения, скидки бывают периодически, девочки вежливые, не навязчивые и всегда готовы помочь.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сильвина Юнусова
Очень хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал, консультация на высшем уровне!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
А С
Очень плохое обслуживание.не помогли выборе.видите ли все заняты