Дантист-Имплантолог
Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация. Акция! -30% на профчистку новым клиентам
ООО Дантист-Имплантолог
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Бесплатная консультация
ООО Дантист-Имплантолог
Индира Камалова
Выбран компанией
За здоровой и красивой улыбкой в «Дантист-имплантолог» к Сирень Ришатовне! Благодаря её умениям, знанию и профессионализму исполнилась моя самая заветная мечта - красивая улыбка. Огромное спасибо ей за это! Ее позитив и чуткое отношение ко всем пациентам помогут избавиться от страха лечить зубы. Каждый визит в стоматологию «Дантист-имплантолог» проходил в позитивной атмосфере. Желаю стоматологии дальнейшего процветания, а коллективу - благодарных пациентов!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, Индира, за приятный отзыв!
Наталья Корнеева
Спасибо большое за консультацию. Вежливо . Грамотно Будем лечить у Вас
ДД
Динара Дидур
Считаю необходимым оставить отзыв о приеме дочери у Султановой Элины Наилевны. Расскажу факты, выводы каждый сделает самостоятельно. Итак: 1.«Обтачивает» пломбу далеко не с первого раза, пришлось идти еще раз. 2. Обстановка во время приема следующая - рабочие моменты обсуждаются на повышенных тонах в негативном ключе, не стесняясь пациентов. 3. глядя на снимок рентгена,на схеме полости рта указала удалить зуб, который даже еще не сформирован (65). Требование ( именно требование) удалить зуб мудрости (65) доктор озвучил в результате того, что ребенок чувствовал боль при манипуляциях на другом зубе, которому требовалось лечение. Результат: поход в другую стоматологию подтвердил наши сомнения относительно каких-либо препятствий в лечение кариеса. Сделали нам благополучно хорошую анестезию и поставили пломбу. Правда перед лечением конечно сходили и на консультацию к Стоматологу-хирург, который сказал следующее:«не нужно вскрывать десну ребенку для удаления несуществующего зуба мудрости». Вывод: жаль, что больше нет той прежней стоматологии, которую мы посещали много лет с малолетнего возраста. P.s. ставлю две звезды, а не одну, лишь потому что стоматолог, долечивший зуб, похвалил пломбы, которые сделала Султанова, но он не знает как мы «набегались»,чтобы добиться комфортной пломбы.
Армине Арутюнян
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники за высокий уровень сервиса и профессионализм. Отдельное спасибо администраторам Арине и Диане — за доброжелательное, вежливое и внимательное отношение к клиентам. С самого входа чувствуешь заботу и комфорт, все вопросы решаются быстро и с улыбкой. Особая благодарность врачу-ортодонту Сирень Ришатовне — за профессиональный подход, подробные объяснения и уверенность, которую она вселяет во время приёма. Видно, что врач искренне заинтересован в результате и комфорте пациента. Также большое спасибо ассистенту врача за аккуратность, поддержку и слаженную работу в команде. Клиника оставила исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит качественное лечение, внимательное отношение и приятную атмосферу!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ГЕ
Галина Егорова
Хорошая клиника, нам с ребёнком очень понравилось, рекомендую.
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ДЯ
Диана Яппарова
Элина Наилевна , лучший стоматолог!!!!😇
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Артём Ямбаев
Поставил брекет-систему летом у Элины Маратовны, уже вижу отличный результат лечения, впереди ещё большой путь. Отличный ортодонт, всем рекомендую её. Плюс хочется отметить работу ассистентов и девочек на ресепшене. Всегда тактичные и жизнерадостные, заряжая улыбками на позитивный настрой. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ИФ
Илюза Фаттахова
Отличная стоматология, очень хороший персонал. Хочу выразить благадарность врачу Султановой Элине Наилевне лечит зубки безболезненно и на высшем уровне 👍
Спасибо, Илюза, за приятный отклик 💛 Успехов вам 🌸
АЯ
Адель Яманаева
Профессионализм и забота 👍🏻 Человеческое отношение, индивидуальный подход 🫂🏆🥇
11 марта 2024, официальный ответ
Адель. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ксения Ксения
С чувством, с толком, с расстановкой врач подходит к ортодонтическому лечению, старается помочь без лишних затрат.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
Обратилась в стоматологию «Дантист-Имплантолог» по рекомендации — и не пожалела. Приятная атмосфера, администраторы вежливы, всё чётко по записи. Врач подробно объяснила план лечения и материалы, работа прошла без боли. Особенно радует, что делают протезирование и терапевтическое лечение, с хорошими отзывами. Рекомендую!
Cпасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
HG
Hakimzhon Garipov
Всем добра! Проходил процедуры в данной клинике, всё очень понравилось! Лечила Султанова Элина Наилевна- профессионал своего дела, лечение и чистка прошли на высшем уровне, так тщательно ещё никто не чистил мне зубы! Благодарю Вас, Элина Наилевна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталья Локтионова
Отличная клиника, индивидуальный подход к каждому пациенту.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Undead
Отличная клиника, всё нравится, спасибо Султановой Элине Наилевне за качественную работу и хорошее отношение, благодаря вашей клинике перестала бояться ходить к стоматологам ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Екатерина Максимова
Супер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!
ЕЯ
Евгений Ягафаров
Султанова Элина Наилевна! Отличный врач!Профессионал своего дела! Проходил лечение сам и лечил сына!Находит подход,вежливая, добрая! Проводит лечение без боли и качественно!
Регина К
Прием был на отвали. Посмотрели полость рта ребёнка за 5 секунд. Сказали зуб на удаление и всё на этом. Зато взяли деньги как за полноценную консультацию. К предыдущим приемам претензий не было.
ВП
Вадим Попов
Лечение прошло просто отлично! Врач работал очень аккуратно, полностью убрал боль и дискомфорт. Поставили пломбы идеально - даже не видно, где свои зубы, а где лечение. Особенно порадовало, что всё сделали быстро и без неприятных ощущений.
Артур Маннанов
Отличная клиника! Делал имплантацию — всё на высшем уровне: без боли, быстро и профессионально. Зубы как свои! Очень доволен, спасибо врачам! Рекомендую!
Гульнара Файрушина
Мы устанавливали брекеты у Сирень Ришатовны. Все очень понравилось. И качество и стоимость услуги. Хочу сказать большое спасибо. Все сотрудники вежливые и внимательные.
ЛГ
Лилия Гадельшина
✨ Хочу оставить положительный отзыв о враче-стоматологе Галеевой Элине Рустамовне! 🌟 Ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам вызывают доверие. Процедуры проходят максимально комфортно, а результат радует своей качественностью. Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста в области стоматологии! 🦷
РИ
Рита Ибрагимова
Хорошая стоматология. Здесь наблюдается старшая дочь с брекетами. Теперь по наследству повели и младшего сына на лечение зуба впервые к стоматологу в 9 лет. Проконсультировали, объяснили, похвалили и игрушку подарили. Считаю знакомство со стоматологом прошло отлично.
ДН
Дмитрий Наталенко
Очень хорошая клиника, хожу только сюда
АХ
Анастасия Харисова
Добрый день!Проходила лечение у Аиды Хадыевны!!!Очень рекомендую доктора!!!!Все,кто переживает,волнуется,трясется и паникует перед приемом-Вам сюда!!!!безупречная работа,квалифицированный подход к пациенту!!!
ЛГ
Людмила Габидуллина
Лечила зуб и делала чистку у замечательного доктора - Султановой Элины Наильевны, сделала всё быстро и аккуратно, осталась очень довольна! Если заболит - только к ней! Спасибо!
ЛА
Лилия Абдулова
Лечила зубы у доктора Аиды Хадыевны, безупречная работа и подход к пациенту! Вежливый персонал, лицо клиники-администратор очень приветливая девушка! Первый визит оставил очень приятное впечатление в целом! Несомненно рекомендую данную клинику и доктора! Ещё раз огромное спасибо!!!
БР
Богдан Романов
Хочу выразить огромную благодарность персоналу этой клиники. Лечение прошло быстро и безболезненно. Администраторам спасибо за вежливость. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Vita Alexsandrovna
Лечила зубы и проходила чистку у Аиды Хадыевны, специалист своего дела, очень аккуратно и без боли. На ресепшене всегда приветливые и вежливые девушки. Всем рекомендую данную клинику
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПВ
Полина Венедиктова
Это единственная стоматология, в которую хочется возвращаться снова и снова и не испытывать страх! Все врачи очень компетентны, очень вежливы и находят подход к любому пациенту. От себя хотела бы порекомендовать врача Сирень Ришатовну, она действительно профессионал своего дела, с любовью и позитивом относится к каждому, я с радостью хожу к ней на приём!❤️ Желаю дальнейшего развития и процветания😊
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Аделия Салаватова
Хожу с лета к Мифтаховой Аиде Хадыевне всё на высшем уровне 🔥 всё аккуратно безболезненно, огромное спасибо ей за хорошую работу ❤️
Аделия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
РЮ
Римма Юлдашбаева
С детства боюсь стамотологов....но в заботливых руках Мифтаховой Аиды Хадыевной забываешь обо всём, спасибо большое за комфортное лечение, красоту и профессионализм.
28 мая 2025, официальный ответ
Римма! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
SU
Sberid User
Сегодня лечила свою улыбку, осталась в восторге:) Очень заботливая доктор Аида Хадыевна Мифтахова всё мне терпеливо объяснила: в чём моя проблема с зубами и что нужно делать, чтобы в последующем избежать повторений и сохранить зубки. Сделала две пломбы и шлифовку быстро и безболезненно, очень заботилась о том не больно ли мне. Огромная вам благодарность:) Пы.Сы. Ранее, лет десять назад, в одном из отделений Дантиста-имплантолога (возле больничного городка) ставила импланты (имя доктора не помню, к сожалению) до сих пор стоят и проблем не доставляют. Тогда тоже сделали всё в лучшем виде совсем без боли. Именно по-этому я снова вернулась к ним за помощью
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за развернутый отзыв!
Ragnar Lodbrok
Приятные сотрудники, цены адекватные.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Алина
Пришла в эту клинику в этом году, мне повезло познакомиться с Альбиной Рамилевной и я пролечила у нее несколько зубиков (с кариесом лучше не затягивать, даже если не беспокоит, лучше сразу принять превентивные так скажем меры). Врач очень чуткая, от нее веет эмпатией и добротой к своим пациентам и чувствуется, что она любит свою работу! Теперь планирую и в дальнейшем за лечением только к ней!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алина, за доверие!!!
Liana F.
Ходили с ребёнком 3х лет к стоматологу, лечить кариес Врач нашёл подход к ребёнку, лечение прошло без слез и истерик. Процедура по времени заняла 7-10 минут. Но удивила цена 👀 Лечение Поверхностного кариеса вышла на 5800
27 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Лиана! Благодарим за Ваш отклик. Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой и…
ИМ
Ильмира Максютова
С периодичностью привожу детей на консультацию. Приятная обстановка и деликатное обслуживание. Детям комфортно
27 сентября 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
SU
Sberid User
Начала лечения зубов в этой клинике впервые. И с первых дней мне понравилась работа всего персонала,всё решают согласованно. Отдельную благодарность хочу выразить врачу Аиде Хадыевне,Вы мастер своего дела. У Вас в популярности 5 звёзд, но я Вам ставлю все 10)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Светлана Седова
Отличная стоматология,вежливый и внимательный персонал, рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за высокую оценку ❤
Виктория Баринова
Все отлично, спасибо
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Светлана
22.08.24 в данной клинике лечили кариес ребенку 4 лет. Это была наша вторая попытка, так как ребенок панически боялся показывать зубик врачу. Сказался неудачный предыдущий опыт лечения у другого врача. Врач нашла подход к ребенку, отвлекала, сделала работу быстро. Выйдя из кабинета, получили подарок. Но я была неприятно удивлена и немного в шоке от стоимости оказанной услуги. 5850!!! Я конечно понимала, что пришла в платную клинику, но... Считаю, что это грабеж просто. При записи на прием сказали, что лечение от 3000 р. Оказывается это цена лечения поверхностного кариеса. У нас был глубокий кариес. Но 5850 за молочный зуб!!! Это как так??? Уточняйте стоимость оказываемых услуг заранее.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отклик. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Прове…
ПК
Полина Коропятник
Хочу выразить огромную благодарность Сирень Ришатовне за свою ровную улыбку. Долго решалась поставить брекеты и жалею только об одном, что не сделала этого раньше. За время ношения брекетов, а это 1 год и 8 месяцев, у меня ни разу не отклеился ни один брекет, не вылетали дуги. Сирень Ришатовна на протяжении нашей работы отвечала на все мои вопросы, даже на самые глупые. Конечно, мне хотелось поскорее снять брекеты и на последних консультациях я спрашивала «ну когда уже, когда???», но Сирень Ришатовна говорила, что нужно еще немного дотянуть, чтобы был 100% результат. Зная то, как Сирень Ришатовна относится к своей работе, сколько проходит обучений, я понимала, что нужно прислушаться к ее опыту и потерпеть еще немного. В целом могу сказать, что ношение брекетов у меня не вызывало абсолютно никакого дискомфорта. Если кто-то читает мой отзыв на стадии обдумывания «стоит или не стоит ставить брекеты», стоит однозначно. Красивые, ровные зубы не появятся сами по себе. Чем скорее вы начнете работать, тем быстрее увидите результат. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого Ортодонта с большой буквы. Сирень Ришатовна, я искренне вам желаю еще больше довольных улыбок, еще большего профессионального роста, все рекомендации только к вам!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку работы Сирень Ришатовны и подробный отзыв!
ЮГ
Юлдуз Габитова
Самая лучшая стоматология в Стерлитамаке! Очень чисто и аккуратно. Всегда заранее предупреждают о записи, профессионально и качественно выполняют свою работу, особая благодарность Сирень Ришатовне за мою красивую улыбку, Элине Наилевне за здоровые зубки дочки! Администраторы вежливые, дарят подарки детям после процедуры! Рекомендую всем! Процветания вашей клинике! Вы самые лучшие! ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Николай Канев
Отличная стоматология, высококвалифицированные специалисты, очень вежливый и приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, уютное помещение, рекомендую всем обращаться только сюда.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку!
ЛС
Лидия Степанова
Лучшие врачи города
15 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина
Обратилась в данную стоматологию с кариесом. Очень понравился врач Элина, сделала все быстро, аккуратно и безболезненно. Приду ещё обязательно, буду рекомендовать ее
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛
Диана Кайбушева
👍👍 всегда вежливый персонал хорошее обслуживание. Сирень Ришатовна самый лучший специалист, профессионал своего дела 👍
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
Алия Муратова
Была на приеме у Аиды Хадыевны. Очень понравилось- ни одна слезинка не упала из моих глаз! Пролечила без боли! Спасибо ей!
Дилара Сайфутдинова
Спасибо за подробную консультацию) детский стоматолог - очень приятная женщина. К сожалению имя не знаю. Даст бог придем к вам еще на лечение)
ЕИ
Елена Ибатулина
Клиникой довольны. Вежливые сотрудники. Хорошие врачи. Ребенку нравится лечить там зубы. Планируем ставить брекиты. Цены адекватные.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова!!!
ИА
Инкогнито Аноним