Дантист-Имплантолог

Стоматологическая клиника
Бесплатная консультация. Акция! -30% на профчистку новым клиентам
РекламаООО Дантист-ИмплантологЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Дантист-Имплантолог
ДД
Динара Дидур2 отзыва
Считаю необходимым оставить отзыв о приеме дочери у Султановой Элины Наилевны. Расскажу факты, выводы каждый сделает самостоятельно. Итак: 1.«Обтачивает» пломбу далеко не с первого раза, пришлось идти еще раз. 2. Обстановка во время приема следующая - рабочие моменты обсуждаются на повышенных тонах в негативном ключе, не стесняясь пациентов. 3. глядя на снимок рентгена,на схеме полости рта указала удалить зуб, который даже еще не сформирован (65). Требование ( именно требование) удалить зуб мудрости (65) доктор озвучил в результате того, что ребенок чувствовал боль при манипуляциях на другом зубе, которому требовалось лечение. Результат: поход в другую стоматологию подтвердил наши сомнения относительно каких-либо препятствий в лечение кариеса. Сделали нам благополучно хорошую анестезию и поставили пломбу. Правда перед лечением конечно сходили и на консультацию к Стоматологу-хирург, который сказал следующее:«не нужно вскрывать десну ребенку для удаления несуществующего зуба мудрости». Вывод: жаль, что больше нет той прежней стоматологии, которую мы посещали много лет с малолетнего возраста. P.s. ставлю две звезды, а не одну, лишь потому что стоматолог, долечивший зуб, похвалил пломбы, которые сделала Султанова, но он не знает как мы «набегались»,чтобы добиться комфортной пломбы.
Армине Арутюнян7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Армине! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ГЕ
Галина Егорова2 отзыва
Галина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь 💛
ДЯ
Диана Яппарова1 отзыв
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Артём Ямбаев19 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
ИФ
11 марта 2024, официальный ответ
Адель. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Ксения Ксения1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть!
HG
Hakimzhon Garipov11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
НЛ
Наталья Локтионова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Undead6 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Екатерина Максимова1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое!
ДН
Дмитрий Наталенко1 отзыв
БР
Богдан Романов2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Vita Alexsandrovna4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аделия Салаватова3 отзыва
Аделия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
РЮ
Римма Юлдашбаева1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Римма! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь!
SU
Sberid User1 отзыв
Ragnar Lodbrok12 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🤗 Нам очень приятно.
Liana F.3 отзыва
27 сентября 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Лиана! Благодарим за Ваш отклик. Мы рады, что Вы остались довольны оказанной услугой и…
ИМ
Ильмира Максютова5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Ильмира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
SU
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Светлана1 отзыв
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отклик. Сожалеем, что не смогли оправдать Ваших ожиданий. Прове…
ПК
Полина Коропятник9 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность Сирень Ришатовне за свою ровную улыбку. Долго решалась поставить брекеты и жалею только об одном, что не сделала этого раньше. За время ношения брекетов, а это 1 год и 8 месяцев, у меня ни разу не отклеился ни один брекет, не вылетали дуги. Сирень Ришатовна на протяжении нашей работы отвечала на все мои вопросы, даже на самые глупые. Конечно, мне хотелось поскорее снять брекеты и на последних консультациях я спрашивала «ну когда уже, когда???», но Сирень Ришатовна говорила, что нужно еще немного дотянуть, чтобы был 100% результат. Зная то, как Сирень Ришатовна относится к своей работе, сколько проходит обучений, я понимала, что нужно прислушаться к ее опыту и потерпеть еще немного. В целом могу сказать, что ношение брекетов у меня не вызывало абсолютно никакого дискомфорта. Если кто-то читает мой отзыв на стадии обдумывания «стоит или не стоит ставить брекеты», стоит однозначно. Красивые, ровные зубы не появятся сами по себе. Чем скорее вы начнете работать, тем быстрее увидите результат. Ни разу не пожалела, что выбрала именно этого Ортодонта с большой буквы. Сирень Ришатовна, я искренне вам желаю еще больше довольных улыбок, еще большего профессионального роста, все рекомендации только к вам!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за высокую оценку работы Сирень Ришатовны и подробный отзыв!
Николай Канев6 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и высокую оценку!
ЛС
Лидия Степанова2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌
Екатерина4 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛
Диана Кайбушева7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ЕИ
Елена Ибатулина2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за добрые слова!!!
ИА
Инкогнито Аноним6 отзывов