Царь-Баня
Оздоровительный комплекс
ER
Elin Real
Администраторы данного заведения , научитесь не просто СЛЫШАТЬ клиентов , а СЛУШАТЬ что именно Вам говорят или спрашивают у Вас!!!
Аделина Мухаметзянова
Спасибо вам за чистоту, теплый бассейн, за хорошее гостеприимство , было очень круто, отдохнули от души, теперь только к вам, рекомендую 🫡🫡✊🏻💪
F8
Farik889 889
Замечательный банный комплекс. Адекватные цены
Гузалия Асылбакова
Чисто , приятно , водичка в бассейне нормик , было окрашено так понимаю не предупредили -дети испачкались краской
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифиц…
Арина Асеева
По телефону девушка администратор была вежливой, но не предупредила, что нужно иметь с собой документы. По итогу нас просто не пустили в баню
Д
Данил
по телефону ничего не говорят что нужно приезжать с документами спрашивают просто есть ли 18 приезжаешь документы требуют хотя я вроде бы отдыхать прихожу зачем мне там документы
Александр Перминов
Вчера отдыхали в царь бане, русский зал, все понравилось отлично посидели, персонал хороший, спасибо всем
19 августа 2025, официальный ответ
Алексей Булдышкин
На данный момент самый лучший банный комплекс в Стерлитамаке . персонал отзывчивый
17 августа 2025, официальный ответ
EO
Elena Olegovna
Все отлично, чистенько, хорошая купель просторная на 6 человек отлично, горячая сауна!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Комфортные комнаты, приятна чистота которую мы увидели. Единственное что расстроило это платная колонка, а в целом все замечательно. 10 из 10
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Отличное место,с мужем ходим не в первый раз ,для отдыха советую это место 😍
13 августа 2025, официальный ответ
Тимур Кашапов
Отличная баня, всем советую. Таких больше в городе не найдете.
ЛД
Лев Долгушин
Посетили данное заведение, все очень понравилось, сервис высший пилотаж, цены низкие а бани просторные и всегда чистые. На стойке персонала приятные девушки👍
Спасибо большое за такой отзыв! Приходите еще! 🤗
Самая лучшая баня на свете
ИС
Иосиф Сталин
Хороший сервис, приятная девушка сделали скидку
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
Несколько лет с семьей посещаем 👑царь-баню.Хорошо растопленая, чистая, на дровах.Есть приятные акции 3+1,4+1.Вежливый,приветливый администратор.Всегда позвонят,что нас ждут,что банька готова.Спасибо😇 Процветания вам!Добсовестных,аккуратных посетителей.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Приходите ещё к нам гости! 🤗
ИФ
Илья Фокин
Отличная баня! всегда жарко хорошо, советую персонал отвечает отлично по телефону и в самой бане! Самая лучшая баня в городе!Екатерина, Ксения и Наталья выполняют свою работу на ура! очень советую всем сходить, так как баня = цена качество
МГ
Марсель Газизов
Отличная баня, отзывчивый персонал и прекрасный директор Екатерина.
Алия Гимаева
Не первый раз посещаю Царь-баню, и дни рождения праздновала, и просто отдыхала здесь. Нам все понравилось, после рабочих дней самый настоящий релакс 💆♀️😌 чисто, тепло, кайф короче ☺️
Gazinur Timerbayev
Всё классно ❤️
Спасибо большое за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова !🤗
ШШ
Шамиль Шагимуратов
С десяток лет хожу только в эту баньку . Сервис высший . Чистые номера всегда . Хороший жар !
Инна Кленова
Уютное место. Бани чистые. Персонал дружелюбный. Все очень понравилось, большое спасибо!!! Особую благодарность выражаем администратору Ларисе❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Сергей Смирнов
Посещаю часто, все нравится
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Приходите ещё 🤗
Слышала про эти бани давно, родители постоянно ходят, всегда были довольные . Решили отпраздновать здесь мой день рождения, заказали баню заранее. И мне, видимо, не повезло конкретно. Именно в этот день решили пригнать трактор и делать шумные работы без остановки. Администратор не предупредила об этом. Голова гудит, дом трясется, отдыха никакого не получилось. Устроили якобы час обеда после того, как обратились с претензией к администратору, но и в этот час тишины особой не наблюдалось - технику так и не заглушили. Плюс опасались за свою жизнь, так как газовая линия все же, а приехали с маленьким ребенком. Работы работами, но делать их нужно, когда нет посетителей, а здесь и рыбку съесть и сковородку не помыть. Остались крайне недовольны.
19 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за обратную связь. В день вашего отдыха 18.07.2025 мы были вынужде…
РС
Рузель Сагадеев
Отдыхали 28.06 в 5 номере все понравилось,купель 👍,администраторы вежливые Наталья с Катей.
2 июля 2025, официальный ответ
Камиль Тухфатуллин
❤️❤️❤️❤️❤️
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё! 🤗
Antony Stark
Посетили царь баню, 5 номер с бочкой. То что пустили на 20 минут позже времени ладно, бывает. Караоке на 2 этаже даже не пытайтесь оплачивать, деньги спишутся, но ничего не будет работать. Самое ужасное, это вода в бочке воняет канализацией, прям как будто с унитаза наливается, купальники на следующий день на всю квартиру воняли, из Плюсов вода была тёплая. Ещё очень удобно, когда без предупреждения об окончании времени просто вырубают свет и в темноте надо собирать вещи
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и идентифицировать Вас как нашег…
ф
фарида
Здравствуйте! Вчера с семьёй были в Царь бане. Получили удовольствие от посещения!!!! Спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание, общение, уют и чистоту.Вы нас не разочаровали, а приятно удивили! Дело в том, что я забронировала сауну, а только после этого прочитала отзывы, где в основном были плохие отзывы, но отменять не стала, потому что уже не было времени искать что-то другое. На свой страх и риск поехали в Царь баню. Каково же было удивление, когда с нами вежливо общались девочки, заранее позвонили и сообщили, что все готово и нас ждут. Когда вошли в 4 сауну, тоже были приятно удивлены, везде чистота и порядок, уютненько!!!! Ещё раз большое спасибо за ваш труд! А тем, кто пишет необоснованный негатив, хочется пожелать вам - займитесь делом, берите пример с работников Царь бани и люди к вам потянутся. А просто так поливать грязью, это так не благородно. Есть золотое правило " Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы с вами поступали". Живите по этому принципу и будет вам счастье!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё! 🤗
? ?
Бронирую баню не в первые, беру всегда 9 комнату, отличная баня, рекомендую, веники, тапочки есть и всё остальное на ресепшене 🔥
Богдан Голенастов
Отвратительно, грязный бассейн, в нем плавали этикетки от пива. Хотя говорят, что убираются. На компромисс не пошли, предложили еще хлорки налить в бассейн... Ни ногой сюда больше, забрали деньги и ушли
Ильсияр Ханипова
Хорошее место конечно, но иногда не всё работает, например гидро массажёр
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Обязательно все исправим. Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Артур Хакимов
Катя и Рита просто огнь, попки кайфовые, бань плюс, Парр супер
Альберт _
Отличная, чистая, жаркая. С запахом дыма👍 По умеренным ценам. Были в баньке №6, советую
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Приходите ещё!
а
аноним
Хотели хорошо провести время с друзьями в сауне(9номер). Парилка холодная, постоянно надо давать пару. Бассейн ледяной, хотя обещали 28 градусов (там их нет), сверху из под вентиляции дует холодный воздух. Душевая работает, но нет горячей воды, спросили у администратора, они сказали авария произошла. Я думаю то что они могли предупредить позвонить. В итоге ушли не мытые. В парилке нашли грязные женские трусы чужие.
Екатерина Федорова
Идеальная баня. Отдыхаем в ней регулярно, очень нравится . Всегда чисто, доброжелательный персонал🫶🏻.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
ЕА
Елена Ахметова
Отличная баня, очень чисто, тепло. Парная 5+. Приветливый персонал. Нам всё понравилось. Ждите в гости, обязательно придём ещё.
Ева Костюшкина
спасибо за горячую баню
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Приходите еще !
Отличная баня хоршо провели время много раразных бань в разных стилстилях
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЭА
Эдуард Амерханов
Хорошая баня. Отзывчивый перперсонал. Все на высшем уровне.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛВ
Л В
Отличная баня! Ходили компанией, все очень понравилось!❤️
Спасибо за отзыв! Приходите еще! 🌹
Мансур Бурангулов
Отличная баня! Чисто, уютно, парилки жаркие! Рекомендую 👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Karina Karina
Часто ходим с семьей в царь баню. Для нас лучшая по месторасположение и комфорту. Все чисто в номерах, банька 🔥🔥🔥
Благодарим за такой отзыв! Приходите ещё к нам! 🤗
Артур Даминов
Постоянно посещаем, нам очень нравится. Были в разных номерах, везде чисто и уютно. Атмосфера положительная, персонал доброжелательный. Самое главное топят от души 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Милана Муллагулова
Ужасная баня, красивый интерьер в Восточном Номере и в принципе все. Бассейн холодный, на отзывы аднимистратор не отреагировал. Жду обратной связи в официальной группе в контакте!
DА
Dilya Аminova
Сняли русскую парную, полы холодне,в помещении сидели замерзали, парилка еле греет, бассейн ледяной, ещё бы хотела многое написать...! Никому не рекомендую эту баню!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
ЭМ
Элина Машталлер
Ужасно!!!! оплатили предоплату за неделю,причем взяли сразу всю сумму.В день нашего визита позвонила администратор и уточнила придем ли мы??Мы подтвердил бронь(если что звонок был за 3часа до нашего прихода).В итоге едем в баню,с хорошим настроением и тут раздается звонок,оказывается наш номер продали на наше время,минуточку….был данный номер оплачен за неделю полностью,бронь за 3часа до визита подтвердили….Как сказала отвратительная женщина ГУЛЬНАЗ С милой улыбкой человеческий фактор,что поделать.Дали другой номер ,как сказали со своим двориком даже!!!!Ну да,я же пришла по дворику гулять!!!Уважаемая администрация данного комплекса,если Вы так обращаетесь с постоянными посетителями,что ж наверное Ваш бизнес скоро себя исчерпает.Да и с такими ГУЛЬНАЗ ВЫ ЕЩЕ БЫСТРЕЕ ПОЦДЕТЕ КО ДНУ!!!!Спасибо за испорченное на троение
Максим Максим
Хорошая банька, адекватные цены. Пар то что надо! В особенности хочу отметить сотрудников(администратор Екатерина топ работник) Обязательно приду ещё не один раз!
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Приходите ещё к нам в гости!)
ЕА
Евгения А
Нам очень понравилось обслуживание. Мы всегда хотели искупаться в холодном бассейне.посмотреть телевизор?а за чем. Дома посмотрите😅заплатили такие деньги за парилку…
8 октября 2024, официальный ответ
МО
Минулла Ошурмамадов
Очень хорошая баня,не один раз там был и всегда с кайфом от туда уезжаю,прекрасная баня!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите еще!