Россельхозбанк
Дополнительный офис
4.4
АО Россельхозбанк
4.4
Минус звезда, Автовокзал не филиал, талонов нет живая очередь, хотел счёт открыть на внушительную сумму,после такой обстановки,убежал оттуда.ДУРДОМ НЕ банк.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и уделенное время. Нам очень важно мнение наших клиентов. Мы…
Константин Чиликов
Нормально
21 июля 2025, официальный ответ
НЯ
Нелли Якупова
Обратилась в отделение банками целью получить карту UnionPay. Обслуживание прошло быстро, всё подробно объяснили, карту получила через 10 дней. Большое спасибо за качественное обслуживание!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
Айдар Шакирьянов
К сожалению, моё сотрудничество с Россельхозбанком оставило много негативных впечатлений. В наше время, когда большинство банков предлагают удобные онлайн-услуги, этот банк продолжает брать комиссию за пополнение счета мобильной связи, что выглядит просто абсурдно. Что касается системы кэшбека, то 0,5% за все покупки – это крайне мало. Есть предложения от других банков, которые предлагают более выгодные условия. А то, что вы можете получить 5% или 15% кэшбека только на определенные категории и при этом не более 500 рублей в месяц — выглядит как насмешка. Ждать 20 дней после завершения месяца, чтобы получить свои «подарки», тоже совершенно невыгодно. А возможность получить кэшбек только через партнёров — это совсем не удобно! В целом, я разочарован работой этого банка и планирую искать более выгодные и современные альтернативы.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
Инна Кириллова
Заходила в офис Банка настроить приложение, все сделали быстро, объяснили, рассказали, показали. Вежливый отзывчивый персонал 🥰 Спасибо Вам за вашу работу ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Лина Каплан
Очень хороший банк, сотрудники доброжелательны со всеми грамотно и подробно объясняют обязательно рекомендую банк
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
И
Ильнара
Очень удобный банк хорошее обслуживание,отличные сотрудники все добрые и вежливые быстрое обслуживание.Узнала хорошое мобильное предложение обязательно воспользуюсь☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
b5
bestoloch 5
Была в этом филиале. Интересный банк. Хорошие и отзывчивые сотрудники. Много интересных предложений и продуктов. Думаю приобрести у них дебетовую какрту. Всем советую
Анна Кузнецов
Получил консультацию по монетам
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЮ
Юлия Юлия
Оформляла кредит , сотрудник все расрассказала и по платежам и по переплате. Грубости и хамства как мномногие пишут, нет. Человечнее надо быть, и уважительно относиться и к сотрудникам банка.
УА
Усова Анна
Добрый день! Банк нравится. Сотрудники вежливые.
ТК
Татьяна Ковалева
Очень грамотные сотрудники, рекомендую
Д И
Бала проездом, понравился офис. Нужно было поменять валюту, все сделали без заявки, сотрудники вежливые. Рекомендую банк
18 ноября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮС
Юлия Сафонова
Хороший офис
А. А.
Тоже согласна с комментарием ниже Оксаны 04.04.24 моей маме вообще не разбиравшейся в инвестициях и не знающей слово "пифы", не понимающей риски потери денег, пользуясь доверием, навязали открыть ОПИФ в Россельхозбанке г. Стерлитамак. В августе захотела снять часть денег, соответственно не понимая, что выводить невыгодно в данный момент, теряет 80тыс. (вывод был по заявлению в банке, мобильным приложением не пользуется) Сотрудники навязывают этот инструмент инвестиций неграмотным и возрастным клиентам. В случае с мамой сотрудник Франц Лариса Сергеевна убедила, что опиф выгодный инструмент. P. S. О ситуации узнала поздно 13.11.24, мама ранее мне говорила, что обычный вклад открыла. Мама думала, что неизвестнын перевели деньги куда-то, не понимала, почему не хватает средств. Долго объясняла, что какие риски при этом, что это не страховано и вы можете потерять все деньги Что-то есть человеческое в ваших сотрудниках? Ну не навязывайте эти инвестиции возрастным гражданам, от действий ваших сотрудников лишаются денег граждане в возрасте
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение. Нам важно не оставить ситуацию без внимания и провести провер…
ДВ
Дмитрий Васенин
Очень профессиональные сотрудники банка. Приехал оформить карту c платежной системой UnionPay,помогли очень быстро оформить ,все объяснили.Также при мне обслуживали несколько человек в отделении,ко всем гостям было очень приветливое и доброжелательное отношение.Большое спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
КР
Какая Разница
У меня получился крайне плачевный опыт с этим банком. Пишу для того, чтобы другие были в курсе и не пострадали как я. Когда мой отец сильно заболел, он привел меня в этот банк чтобы его сбережения переоформили на меня. Сотрудник данного банка воспользовалась моим расстроенным состоянием и предложила оформить вместо вклада инвестиционный счет ПИФ. На мой вопрос застрахованы ли эти деньги, ответила положительно. В результате прошло полгода, я потеряла на этом счете почти 200тр и как оказалось ни чего не застраховано и все риски я несу сама. Помимо этого сейчас когда мне понадобились срочно эти деньги, я должна ждать месяц пока их перечислят и еще заплатить комиссию за то, чтобы мне вернули МОИ деньги, которые и так сильно уменьшились в сумме. Моя вина, что я не вникла в ситуацию полностью на момент оформления. Но после слов, что все застраховано (которые оказались обманом), я решили попробовать. Когда отец умер у него так же остались ПИФ, про которые я узнала почему то только после смерти, а не в день обращения с отцом вместе. И я до сих пор не могу получить их в наследство, потому что эта же сотрудница сказала отправить через нотариуса запрос в банк. Но через полгода выяснилось, что надо было в другую организацию отправлять запрос и реквизиты мне дали только через полгода. Мой отец был много лет клиентом данного банка и я планировала тоже держать деньги в нем. Но после такой потери денег в вашем банке об этом не может быть и речи. Если вы предлагаете людям такие рискованные услуги, то хотя бы полностью объясняйте все риски, которые могут быть. А не так лишь бы выполнить свои планы в ущерб людям, у которых и так случилось большое горе. Бог вам судья!
9 ноября 2024, официальный ответ
СБ
Сергей Безденежных
Нужна была карта, оперативно оформили. Лариса Сергеевна молодец! Очень опытный и клиентоориентированный моторостроитель!
9 октября 2024, официальный ответ
РК
Роза Каримова
Много лет являюсь клиентом Россельхозбанка. Очень довольна обслуживанием. Сотрудники очень грамотные, очень хорошо объясняют. Помогли установить мобильное приложение, пероформит вклад. Хорошие условия по вкладам. Удобное мобильное приложение. Рекомендую. Отичный банк. Планирую оформить карту и в дальнейшем взять кредит. Условия тоже выгодные, все подробно рассказали
7 июня 2024, официальный ответ
Олеся Коржакова
Отличный банк. Вежливый персонал. Сделка по ипотеке прошла успешно. Все очень быстро. Спасибо менеджеру Наталье . Активно сотрудничаю с данным банком.
C
Cergei
Отличный банк, вежливый персонал, офис чистый
АО
Алина Охотникова
Много лет пользуемся этим банком, в офисе персонал вежливый, доступно объясняют, подбирают наиболее выгодный для нас продукт.
РС
Регина Сагитова
Спасибо большое, очень помогли по брокерскому счёту! Приятные, вежливые сотрудники!
17 апреля 2024, официальный ответ
ИИ
Игорь Иванов
Менеджер по Ипотеке Наталья отличная работа , отзывчивость . Спасибо
28 марта 2024, официальный ответ
АЮ
Артур Юсупов
По ипотеке все прекрасно. Спасибо за оперативность и ввсокий уровень компетентности сотруднику Наталье Чаловой. Ездим с клиентами на сделки специально из Уфы в это отделение
27 марта 2024, официальный ответ
П
Пётр
Спасибо Инне за хорошее обслуживание, очень быстро.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
З
Зумара
Пришла в банк 13 февраля 2024 г. для переоформления вклада. Все обьяснили и бысто оформили новый вклад. Всегда готовы помочь. Вежлмво обращаются. Особая благодарность Франц Ларисе Сергеевне. Всегдв обращаюсь к ней. Приятно приходить в офис.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллеге Вашу…
Артём Казаков
Удобное расположение банка, выгодные условия по вкладам, доступное мобильное приложение. Также есть бесплатные дебетовые карты с кэшбеком, все операции по можно легко отслеживать в мобильном приложении, очень удобно и просто. Также не посещая офис банка в мобильном приложении можно подать заявку на кредит. Процентные ставки по кредитам тоже привлекательные. рекомендую
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СБ
Сергей Буюн
Очень понравилось отношение! Спасибо
10 октября 2023, официальный ответ
ЛР
Латифа Руслановна
Прекрасный, чистый и современный банк
27 марта 2023, официальный ответ
РМ
Райля Мунировна
В графике написано, что работают до 19:30. Подхожу к 19:15- банк закрыт, уборщица говорит, что женщина, работающая там, ушла.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите, пожалуйста, извинения. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алексей Валдберис
Все вежливо и понятно объяснили
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ангелина Малюкова
Прекрасный обслуживающий персонал, рекомендую!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
ЛМ
Лиана Мазитова
Хотим отблагодарить Менеджера Алексееву Регину Расимовну с большой помощью по ипотеки))) уровень професионализма менеджера высокий, объясняет все четко и конктретно, общается с клиентом вежливо и позитивно)))сам банк в предоставлении ипотеки понравился, и процентная ставка низкая это уже огромный плюс! Только есть нюанс то что процесс всей программы долгий. Всем рекомендуем этот банк!
14 сентября 2023, официальный ответ
ВН
Владислав Никандров
Удобное расположение, отличный сервис. Сотрудники вежливые, консультируют по всем вопросам.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТП
Айгуль Сабахова
👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
yn
y not цемент
Роберт самый крутой сотрудник!!!! Респект!!! Помог разобраться, и очень компетентный сотрудник!!!!❤️
РР
Радмир Рафисович
Понравилось обслуживание банка👍🏼 хороший и отзывчивый персонал. Быстро и оперативно решили мой вопрос ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ramis Salavatov
Хороший банк, обслуживание отличное всем рекомендую
Гуля Хайбуллина
Отличный банк, все доступно, приятный персонал, услуги предоставляют быстро и качественно
16 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Дмитрий Дюжев
Все нравится все хорошо🥵
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Александр Парфенов
Всегда хорошо принимают
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГХ
Гульнара Хайбуллина
Хороший банк, вежливые сотрудники, все доступно
10 мая 2023, официальный ответ
РИ
Регина Ишмуратова
Хороший банк, обслуживание отличное!!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МХ
Марсель Хакимов
Отзывчивые сотрудники приемлемые ставки по кредитам
Алия Шафиева
Хороший банк! Ответили на все непонятные вопросы, компетентные сотрудники! Рекомендую👍
4 мая 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный банк, прекрасное расположение, прекрасные сотрудники
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИС
Инзира Сабитова
Хороший банк! Компетентные сотрудники, внимательное отношение к клиентам. Привлекательные условия по ипотеке. Рекомендую.
19 апреля 2023, официальный ответ