ИмплантАВ
3.7
ОП
Олеся Перкова
В восторге
Отличная клиника, внимательные администраторы и медперсонал. Протезировалась у Сафаргалиева М.М., лечила зубы у Сидоровой В.А. отлично ,всё супер. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
ГЗ
Галина Зимина
Совсем не понравилось
Если хотите жить и работать на оплату своих зубов, То вам в эту клинику! Качество работы напрочь отсутствует. А имплантаты поставленные, вылетают через несколько лет. Главврач открыто издевается, гарантия закончилась. Доят деньги из людей!
ЛГ
Лилия Гайсина
В восторге
Классные специалисты, хорошая клиника.
9 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Филипп М.
Совсем не понравилось
Разводят на деньги, при первом обращении составляют план лечения по снимкам. На середине лечения оказывается, что у вас все намного серьёзнее и первоначальная стоимость увеличивается почти в 2 раза. В итоге вся первоначальная сумма уже потрачена, а сделали половину. Хочешь доплати, не хочешь до свидания. Это при том, что цены и так завышены, относительно других клиник города. Никому не рекомендую. Если бы ещё отвечали за качество, но по их заключению необходимо лечить те-же зубы, что они сами и лечили пару лет назад. Гарантия год. Подумайте, надо ли Вам по кругу лечить одни и те-же зубы каждые пару лет.
ЭK
Эльвира K
Не понравилось
Ничего не поняла ещё по поводу лечения, только вышла. Есть момент, который не устроил, даже растроил. Но люди деликатные вроде и на ресепе и врач. Только из-за того, что это вторая частная клиника за очень много лет, в который отнеслись по человечески, ставлю 5 звёзд. Всего видела троих стоматологов тактичных, этот в их число вошёл, что приятно удивило. По цене не соорентирую, так как ходила часто и в разные клиники с разными ценами - и очень дорого и слишком дёшево, но результата не было нигде. Здесь уже готовилась отдать хорошую сумму, лишь бы получилось. Посмотрим, на первый взгляд все неплохо. В итоге расстроил лечащий врач, во второй раз уже вышла со слезами. Меняю мнение, нет у нас достойных врачей в городе. Я разочарована. Врач просто отказался продолжать лечение, не понравилась я ему. Ну что ж красивые ровные зубы всем гораздо приятнее лечить. Ничего не поделаешь. Очень обидно, потому что эта клиника была моей последней надеждой в этом городе. Прошло пол года со второго визита в эту клинику и понимаю, что врач просто навредил чисткой, так как далее необходимо было делать пломбирование - чего как раз таки и отказался делать врач. Ну раз так, почему остановился до агрессивной чистки, которая в последствии без дальнейшего лечения только вредит зубам.
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
SJ
Serg Jonson
Совсем не понравилось
Не понравилось, компанию следует назвать ДИНАМО, две недели динамики, что то не складывалось у стоматолога, несколько раз переносили, наконец дождался дня, опоздал, на 4 минуты, и надо же, как школьнику выговаривают за опоздание. Ну цена, дороговато, по сравнению с другими клиниками. Не рекомендую к посещению.
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый пациент! Вы были записаны на 17.00 , а подошли в 17.40. Вы опоздали на 40 минут, а не на 4…
ЛФ
Линар Файзуллин
Совсем не понравилось
Долго ждал пока откроют и врача нету зашел цену узнать они отшили
ГГ
Гаэль Гатауллин
В восторге
Услугу оказали качественно, для такого маленького города, как Стерлитамак слишком вежливый и человечный персонал, даже как-то неловко стало, что раньше не сюда ходил
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаэль, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Александра Сараева
В восторге
Нет очереди. Сотрудники вежливые.
8 февраля 2023, официальный ответ
Всегда Вам рады. Спасибо
МН
Марго Нир
В восторге
Шикарный персонал, все очень вежливы, новое оборудование, приятно находиться!! Проконсультировали и успокоили
Руслан Хусаинов
В восторге
Клиника с современным оборудованием и качественным обслуживанием. Поставил два зуба-отлично! Скоро приду ставить третий... Спасибо Айрату Фанилевичу.
16 августа 2022, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Паша Дуров
Вежливые, проблем не возникло
ДИ
Динар Исмагилов
В восторге
Я просто влюблен в эту стоматологию, доверяю свои зубы здешним профессионалам, выражаю огромную благодарность за качественные импланты Айрату Фанилеву
Тони Ричи
В восторге
Если лечить зубы,то только здесь,очень качественно и без боли,рекомендую))
Alina Alexeeva
Совсем не понравилось
Позвонила узнать по стоимости,в итоге задавали кучу ненужных вопросов.мне нужна была только цена,чтоб сравнить с остальными .в итоге сказали "девушка до свидания" и сбросили трубку 😆 спасибо что сами себя же отсеили из моего списка "рекомендуемых" людьми вашу "клинику"
Евгения Харитонова
В восторге
Делала чистку зубов в стоматологии и лечила кариес переднего зуба. Очень довольна и результатом, и отношением всего персонала. По цене - мне показалось, как и везде по городу. Но если возникнет проблема, обращусь точно к ним - в профессионализме врачей, качестве материалов и стерильности инструментов не сомневаюсь. А еще и не больно!
Sergey Bogdanov
Было средне
Сегодня отправил свою супругу в данное заведение с задачей просто поставить новую пломбу вместо старой, результат превзошел ожидание...пломба была установлена качественно!!! Однако цена за одну пломбу просто была непомерно лошадиная- 4000 руб. Если планируете поход в данную клинику, сначала попросите озвучить итоговую сумму услуг, а потом подумайте...открыть рот или нет... кстати консультирование в клинике тоже платное- 300 руб., еще вам могут сделать ОПТГ-снимок за 800 руб..... после этого можно рот закрыть, отдать 1100 руб и идти ставить пломбу в другую клинику....
VV
Vika Vika
В восторге
Вежливое обращение к клиентам на ресепшене! 😊 Врачи лечат очень хорошо! 😊 И на приём можно попасть в день обращения, предварительно позвонить по телефону или же оставить заявку на сайте и сразу позвонят! 😊😊😊
Андрей Гаврилов
Лечат хорошо. Рекомендую.