У Платоши
3.8
Нагим Каримов
Отл
25 ноября 2025, официальный ответ
Нагим Каримов, здравствуйте. Спасибо за оценку! Будем вас рады видеть вновь.
Фидан Зигануров
Стригут как самим удобно или как умеют
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фидан. Что вас не устроило?
Александр Морочко
Огромное спасибо мастеру Екатерине, за качественную работу 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем салоне красоты.
R
Russell
Ужасно стригут. Грубо обращаються с клиентами. Зашел вынужденно т.к. мое постоянное место было закрыто уже, а постричься нужно было срочно. Итог, придя домой ужаснулся как постригли. Больше не ногой в этот подвал.
Рамис Абдеев
Оставили длинный пучок волос на макушке
Елена Маликова
Начну с того, что всегда стриглась в Платоше. Сегодня пришла по Записи на 12:30. Мой мастер Роза была занята другим клиентом. Через какое то время, она обратилась ко мне, мол по записи ли я и что-то про обед стала говорить, я не очень разобрала. В итоге , время 12:43 , она отпускает клиента и уходит. Уточнив у администратора, успею ли я подстричься , так как у меня тоже обеденный перерыв , а время уже 12:45, мне сказали, что да , примут. По возвращению мастер Роза просто заявляет, что у нее обед , никого она принимать не будет и ушла в другую комнату обедать,даже не убрав рабочего места и не обращая внимания на уговоры администратора принять меня. В данной ситуации хочется сказать только спасибо администратору, которая пыталась разрешить проблему , но , к сожалению, я просто прогулялась посидеть по записи и уйти без оказанной услуги. P.S С данным мастером Розой у меня уже были проблемы, но к сожалению не запомнила ее имя тогда поэтому вновь попала на запись к ней. В предыдущий раз меня подстригли криво , что пришлось заново приходить и переделывать. Если бы не другие мастера, то больше бы не посещала данную парикмахерскую с клиентоориентированностью мастера Розы. Адрес парикмахерской: пр.Октября 17
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно все выясним.
Володя Макеев
Раньше стригли хорошо, всё было ровно. Сходил 22.02.24г. Постригли, посмотрел в зеркало всë торчит, не достигли. 3 раза ровняла. В итоге пришёл домой и сам подровнял лучше чем парикмахер. За что там платить деньги?
Артур Агабаев
Оболванили как хотели, не ходите сюда ни в коем случае, худшее что может быть в городе
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Напишите пожалуйста имя мастера. Спасибо.
НМ
Николай Михайлов
Много лет хожу в эту парикмахермкую никаких проблем не было мог сесть к любому мастеру, попал к новенькой всего оболванила стричь не умеет, общается грубо! Теперь прежде чем идти в парикмахермкую звоню и уточняю кто работает!!!
Keeper of time
5 лет жил в этом доме и не знал что есть отличная парикмахерская под боком.Вежливый персонал,цена супер( по крайней мере моя стрижка).Теперь я ваш постоянный клиент.Всех благ работникам!
AF
Akhat Faizov
Когда бываю в Стерлитамаке, стригусь только тут! 👍
ЕЧ
Екатерина Черникова
Отличная парикмахерская, ходим туда уже больше 5 лет всей семьёй.
ЖЛ
Женя Лукова
Работа мастера занимает 20-25 минут. хожу к разным мастерам, результатом остался довольна. Цены нормальные. Прихожу заранее записываюсь, но если есть свободное место, то мастера принимают сразу. Администратор очень приветливо и вежливо встречает, очень приятно видеть такую работу. Также сюрпризом был комплимент от салона☺️больше спасибо за качественный сервис
5 декабря 2022, официальный ответ
Женя. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Курбатов
Самые лучшие стрижки которые делают профессионалы, нареканий не возникает и Я всегда доволен результатом, сервис на высшем уровне. Рекомендую к посещению. Мастера отличные, администраторы вежливые, все на высшем уровне.
Марина Дмитриева
19.20 отказались стричь челку. Зал пустой, клиентов нет. Сказали уже не принимаем, уходим домой. Хотя работают до 20.00.
Kamilla Amineva
Очень хороший салон и работники
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Kamilla. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
AF
Alex Felix
Новое руководство просто... Разве можно доверять сеть неопытному и ничего абсолютно не смыслящему в этом деле человеку?
ДА
Денис Антипов
Шикарная парикмахерская и работают профессионалы. Советую
Юлия Дмитриева
Посетила я сегодня эту парикмаХЕРскую... Сказать что я в шоке, это ничего не сказать... Меня не постригли, меня ОБОЛВАНИЛИ... Мастер молодая девушка, не понимаю, зачем браться за стрижку, если не умеешь этого делать. Или руки у нее просто не из того места. Пришлось идти в другую парикмахерскую, что бы хоть как то исправить то, что натворила эта девица. Обидно до слёз, были длинные волосы, из них можно было сделать прекрасное удлиненное каре, как я и хотела. А в итоге просто черте что...
Gela Ish
Как оказалось после выпрямления волос, подстригли меня очень неровно здесь. Не советую!
ЭЛ
Эльвира Латыпова
Самая лучшая парикмахерская в городе. Мой самый лучший мастер Смирнова Ольга. Квалифицированный , приятный в общении к каждому клиенту особый подход.
Жанна Корнеева
Хорошая парикмахерская ,мы с мужем постоянно ходим только в эту парикмахерскую.Профессионалы своего дела,внимательные,вежливые.Советую всем.
Рустам Ишмуратов
очень хорошая парикмахерская, специалисты квалифицированные знают свое дело, стригут быстро и качественно , хожу туда много лет ,цены одыкватные и доступны , находится в центре города , даже когда переехал ,все равно езжу туда
Маргарита Сорокина
Быстро и качественно!
Дмитрий Лапшов
Был здесь несколько раз. Стригут быстро и очень качественно. А за такую цену, это просто шикарно