У Платоши

3.8
3.8
Нагим Каримов3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Нагим Каримов, здравствуйте. Спасибо за оценку! Будем вас рады видеть вновь.
Фидан Зигануров16 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фидан. Что вас не устроило?
Александр Морочко2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем салоне красоты.
Рамис Абдеев9 отзывов
Елена Маликова5 отзывов
Начну с того, что всегда стриглась в Платоше. Сегодня пришла по Записи на 12:30. Мой мастер Роза была занята другим клиентом. Через какое то время, она обратилась ко мне, мол по записи ли я и что-то про обед стала говорить, я не очень разобрала. В итоге , время 12:43 , она отпускает клиента и уходит. Уточнив у администратора, успею ли я подстричься , так как у меня тоже обеденный перерыв , а время уже 12:45, мне сказали, что да , примут. По возвращению мастер Роза просто заявляет, что у нее обед , никого она принимать не будет и ушла в другую комнату обедать,даже не убрав рабочего места и не обращая внимания на уговоры администратора принять меня. В данной ситуации хочется сказать только спасибо администратору, которая пыталась разрешить проблему , но , к сожалению, я просто прогулялась посидеть по записи и уйти без оказанной услуги. P.S С данным мастером Розой у меня уже были проблемы, но к сожалению не запомнила ее имя тогда поэтому вновь попала на запись к ней. В предыдущий раз меня подстригли криво , что пришлось заново приходить и переделывать. Если бы не другие мастера, то больше бы не посещала данную парикмахерскую с клиентоориентированностью мастера Розы. Адрес парикмахерской: пр.Октября 17
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы обязательно все выясним.
Артур Агабаев3 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Напишите пожалуйста имя мастера. Спасибо.
AF
Akhat Faizov47 отзывов
Kamilla Amineva8 отзывов
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Kamilla. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству!
Маргарита Сорокина3 отзыва