Ломбарды
ООО Ломбард 888
ЕЛ
Екатерина Лукьянцева
Хороший ломбард. Приветливый, вежливый персонал, есть приложение, что очень удобно, обслуживают быстро, процентная ставка низкая.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Признательны Вам за подробный отзыв и высокую оценку! Вдвойне приятно, что…
ДИ
Динара Искужина
Мне очень нравится. Все прозрачно. Хороший процент!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
ВН
Валентина Никитина
Высокая оценка золотых изделий , низкая ставка вежливый персонал , удобное приложение
23 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Вдвойне при…
ПМ
Павел Макаров
Хороший ломбард , с хорошей оценкой золота ! вежливый персонал и качественное обслуживание!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! будем рады видеть Вас вновь!
ЕВ
Екатерина Великая
Отличный ломбард - внимательные и профессиональные сотрудники: быстро и честно оценили вещь, без скрытых комиссий. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что рекомендуете нашу компанию! Будем рады видеть Вас вновь!
ЛП
Людмила Пояркова
Хороший ломбард , выручили в трудную минуту .Приветливый , добросовестный персонал , условия по залогам лояльные - высокая оценка .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим вас, что оценили. Рады, что мы смогли помочь вам в трудную минуту…
НМ
Надежда Марахотина
Отзывчивый персонал, высокая оценка золота, удобное приложение 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв и поставили высокую оценку 5***! Будем рады Вам вновь!
Наталья ...
Хороший ломбард, отзывчивые сотрудники,всегда помогут.
22 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку и теплый отзыв!
ОЖ
Ольга Жидяева
Часто получается, что приходиться сдавать золото в этот ломбард, очень удобное местоположение, быстрая оценка золота и деньги сразу хоть наличкой, хоть на карту. Удобно платить через приложение ломбарда. Много золотых изделий покупала в самом ломбарде. Быстро, удобно, рядом.
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени, Ольга. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь за при…
Анастасия Савинова
Отличный ломбард,всегда беру деньги под низкий процент.Оценка высокая,плюс можно прикупить новые изделия.Девченки молодцы,всегда подскажут выгодные условия.Буду рекомендовать.
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ГС
Галина Степанова
Замечательный ломбард! Приятные сотрудники! Высокая оценка, низкий процент. Множество способов оплаты- по карте, куар-коду и через мобильное приложение! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Алексей Брицов
Высокая оценка золота , вежливый персонал , удобное приложение для оплаты процентов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Здорово, что подмечаете наши выгодные условия и удобство мобильного приложения! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Кудерова
Отличные отзывчивые сотрудники, все подскажут и объяснять. Есть удобное приложение. Все быстро, четко, понятно
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова!
ВН
Владимир Никитин
Являюсь постоянным клиентом ломбарда ,удобное приложение для оплаты процентов ,высокая оценка изделий из золота и низкий процент .вежливые девочки товароведы
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны наш…
ВТ
Вера Тенитилова
Ломбард звмечателтный. Персонал веждливый, отзывчивый, всегда подскажут и ответят нв любой вопрос. Особенно нравится сотрудник - Рюмина Анастасия.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Ждём вас снова в…
ЕГ
Екатерина Галеева
Отличный ломбард)Вежливые сотрудники, высокая оценка золота под низкий процент)))
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что смогли вас порадовать качеством н…
Айнур Карабаев
Хорошие специалисты, мне все понравилось,высокая оценка золота и низкий процент, самый лучший ломбард Банкир👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур!Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Здорово, что оценили наши преиму…
Anjela Bagautdinova
Очень вежливые и добрые сотрудники, все подскажут, все очень понравилось, рекомендую👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас еще в филиалах нашей сети!
ШЖ
Шохрух Жамолиддинов
Вежливый персонал ,удобный режим работы,имеется приложение для оплаты процентов ,выезд курьера домой
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени!Благодарим за обратную связь и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша раб…
ЯК
Яна К
Хорошая оценка золота, отзывчивый персонал, удобное приложение.
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Яна!Благодарим за честный отзыв и высокую оценку! Признательны за ваше доверие и ло…
ОТ
Ольга Тимофеева-Сысолова
Высокая оценка золота, вежливый персонал ,удобное приложение
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени,Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
но
никита огурцов
Вежливый товаровед Анастасия, высокая оценка золота, приложение удобное,
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита!Огромное спасибо за высокую оценку, 5***, работы филиала нашей сети! Мы всегда…
в
виктор
Высокая оценка и низкий процент, высокое и качественное обслуживание, всё отлично!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор!Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Будем рады видеть Вас снова!
ра
ромик аратунян
Отличный ломбард, высокая оценка, вежливый персонал персональная ставка для постоянных клиентов
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени!Спасибо большое за искренний отзыв и добрые слова о работе нашей команды! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Михаил
Хорошая оценка золота, вежливый персонал и возможность перевода средств на карту .
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! благодарим за отзыв и высокую оценку 5*** работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Уварова
В городе полно ломбардов, но на самом деле лучший только Банкир! Всегда высоко оценивают и % по карману каждому. Сотрудники всегда идут на встречу,оплачивать % можно не выходя из дома. Что очень удобно) Работаете достойно. Желаю дальнейшего процветания! Я только к вам)))
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик и доверие к нашей компании! Будем рады ви…
Александр Григорьев
Вежливый персонал , низкий процент , удобный режим работы
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова в филиалах нашей сети!
Макарова Аглая
Вежливый персонал. Высокая оценка низкий процент и самое главное удобное приложение.
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброго времени! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Ждём вас к нам…
Юрий 1
Каждый раз радует оценка в ломбарде, самая высокая в городе. Спасибо девчонки,вы молодцы.
20 марта 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за приятный отклик и высокую оценку! Здорово, что оценили наши выгодные условия и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Ахметова
Отличная ставка , удобной график, вежливый персонал
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина, спасибо, что оценили и отметили нас хорошим отзывом! Будем рады видеть Вас снова!
Хороший ломбард!! Отзывчивые сотрудники, особенно Анастасия!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Макарова
Спасибо большое ломбарду всегда выручат в трудную минуту, хороший процент, удобный график. И всё быстро.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Спасибо за доверие! Рады, что оценили выгодность наших предложений по низкому проценту и высокой оценке!
Очень выручает в трудную минуту, девочки всегда на связи , ну и оценка радует.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Алина Воронова
Хороший ломбард. Проценты низкие высокая оценка . товаровед Анастасия все понятно объясняет вежливо разговаривает. Спасибо большое за работу
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими…
Александр Григорьев
Вежливый персонал , низкий процент , удобный режим работы
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв)
Нелли Гатиатуллина
Временами пользуюсь услугами Банкир! Закладываю и приобретаю. Низкий %,высокая оценка. На покупку украшений всегда выгодные акции и скидки! Спасибо за вашу работу.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Нелли! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. К предсто…
Регина Арсланбаева
Низкий % и самая высокая оценка в ломбарде, в магазине цены намного ниже чем в других ювелирках👍
22 августа 2023, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
ЯЯ
Яна Ясно
Спасибо большое сотрудницам за высокую оценку.
29 июня 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы филиала нашей сети! Будем рады видеть Вас снова!
НГ
Нелли Гатиатуллина
Высокая оценка, удобная оплата по приложению. Советую!
16 мая 2023, официальный ответ
Нелли, благодарим за отзыв и высокую оценку! Напоминаем, что по этому же адресу у нас находится не т…
Василиса Прекрасная
Ломбард хороший. Оценка изделий выше , чем у соседей, обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую 👍
15 мая 2023, официальный ответ
Галина, Благодарим за отзыв! Будем Рады видеть Вас снова в филиалах нашей сети!
Аля Япрынцева
К персоналу претензии нет ! Народ будьте бдительны при покупке у них ювелирных изделий гарантии ни каких нет ! Ни на возврат ни на обмен ! Это ужас У всех есть гарантия на украшения у вас нет Я была вашим частым покупателем Последняя покупка оказалась неудачной ! В продаже у них есть как и новые ювелирные изделия, так и б/у Всю ситуацию описывать не буду , это долго В следующий раз буду внимательна и не ногой к вам больше за покупками !
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алия! Хотели бы прояснить сложившуюся ситуацию. За покупкой ювелирного изделия Вы пришл…
Ильназ Халиуллин
Здравствуйте! Прошу Вас принять меры по установке пандуса по адресу г. Стерлитамак, ул. Коммунистическая, д.32, в ломбард банкир. Переодически приходиться прибегать к услугам ломбарда. Переехал в другую квартиру, рядом только этот ломбард. Я инвалид, передвигаюсь на коляске. Как я должен к ним заходить. Нет ни пандуса, ни кнопки вызова персонала! К тому же, замечу, нет режима работы на национальном языке. Прошу разобраться в ситуации и установить пандус.
7 декабря 2022, официальный ответ
Ильназ Халиуллин, здравствуйте! Благодарим за обращение в нашу компанию. Касательно Ваших вопросов…
Альбина Муратова
Всегда высокая оценка и низкий процент,высокое и качественное обслуживание, молодцы!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!
Магрипа Харипуллаевна
Везде пишут, что процентная ставка 0,2% от любой суммы, а по факту - 0,32%!!! И никто, ничего не может объяснить!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита! Наша процентная ставка - 0,2. Все условия по займу прописаны в договоре при…
Nastya Nastya
Хороший ломбард,высокая оценка и низкая процентная ставка,хорошее обслуживание.Рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nastya, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЧ
Мангус Чёрный
Отличные предложение от компании. Спасибо большое
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать.
Елена Волкова
Высокая оценка изделий! Отличное обслуживание, всегда обращаюсь в Банкир.
5 апреля 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно!
Олеся Курицына
Сломалось кольцо, решила что сдать его будет выгоднее чем ремонтировать и всегда опасно что там подмешают ювелиры,увидев рекламу пришла именно в Банкир и незря, оценили на высоком уровне,все рассказали,и еще предложили скачать приложение ,там бывают и конкурсы всевозможные, можно в будущем что то выиграть, спасибо теперь только к вам
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв
Диана Калимуллина
Отличное обслуживание . Очень вежливые сотрудники.
Благодарим за Ваш отзыв.
Тина Иванова
На удивление низкие цена ювелирные изделия в магазине!!!
24 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы работаем для Вас.