Лечу, куда хочу!
Туристическое агентство
Александр Кретов
Отдельное спасибо Анастасии за качественную индивидуальную подборку тура объяснила всё доходчиво подробно всегда была на связи в малейших нюансах разобралась вместе с нами..... очень много подсказок дала для тех кто путешествует впервые одним словом всё было на отдыхе 🏖️ супер Канаклы отель Серенити Квин РЕКОМЕНДУЮ тур оператора
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова…
ЛК
Лиза Ковалева
Самое лучшее агентство! Уже много лет обращаемся только к ним. Спасибо менеджеру Анастасии, всегда на связи, подберет идеальный вариант отдыха для каждого !
8 июля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова.
Николай Павлов
Спасибо большое менеджеру Диане и тур агентству "ЛЕЧУ КУДА ХОЧУ". Обращаемся к ней уже второй раз и оба раза мы очень довольны😍. Всегда была с нами на связи. Подсказывала куда, что и как. Дай Бог мы ещё не раз вернёмся к тебе Диана🙂
7 июля 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!😍
Анастасия Кириллова
Очень хочу поблагодарить менеджера Анастасию за наш семейный отпуск в Египте. Очень долго мучились с выбором отеля (сама сначала мониторила), потом решила обратиться к Анастасии - подобрала отель прям в точку по всем нашим пожеланиям, отдых прошёл на высшем уровне. Всегда была с нами на связи. Будем обращаться теперь только к вам 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алена Руднева
Никогда не думала, что обычный тур может превратиться в настоящее путешествие. Спасибо турагентству за то, что показали мне Питер, а не просто Эрмитаж и Дворцовую площадь, а тайные дворики, уютные кофейни и даже крыши, с профессиональным гидом, конечно. Менеджер Надежда подобрала мне тур с проживанием в историческом центре, билетами без очередей и необычными экскурсиями, например, ночной прогулкой по каналам с рассказом о городских легендах. А ещё угадала с погодой, все пять дней были солнечными. Спасибо вам огромное!
Антон К.
Спасибо данному турагентству, в особенности менеджеру Диане! Выслушала все наши с семьёй пожелания и подобрала очень классный тур! В следующий раз обратимся только к ней!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Nn
No name Z
Обращаемся к Диане уже не в первый раз. Она всегда на связи, всё понятно объясняет и подбирает именно то, что нам нужно. Очень довольны её работой и рекомендуем!
4 июня 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
КБ
Ксения Бучина
Брали билеты на отдых 2 раза и не пожалели в выборе турагентства! Девушки подбирают тур по нашим запросам, подробно рассказывают о всех деталях и помогают с выбором. Обратимся еще не раз!❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Алина Курбатова
Два раза выбирала это туристическое агенство для организации отдыха. Первый раз летали в Турцию, второй в ОАЭ. Оба раза помогла Анастасия. Ответила на все вопросы, подобрала хороший вариант, всегда была на связи. Поможет, подскажет без проблем. Желаю вам удачи и успехов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🙏🏼
СЮ
Светлана Юсупова
Лечу,куда хочу,это самая лучшая команда туристических агентов из тех к кому я обращалась ранее,уже 5 лет путешествую только от них и настоятельно рекомендую только их! Не пожалеете!!!☝️ Они подберут вам тур по всем вашим критериям,ознакомят вас со всеми плюсами и минусами,не скрывая ничего,всё сделают,что бы ВЫ ,их потенциальный турист был доволен выбором и ваш отдых был самым лучшим!!! Ответят в любое время на ваш вопрос мгновенно ,корректно ,очень подробно и понятно!!! Благодарю их за приятные путешествия,за их подборку туров и дружеское,внимательное отношение ко всем своим туристам!!! Желаю вам процветания и что бы все границы для вас и нас ,ваших туристов были открыты!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое вам спасибо за хороший отзыв о нашей работе и за теплые слова 💛Ждём…
KK
Kiss Kiss
Как всегда отпуск с Лечу Куда Хочу на высшем уровне. Профессиональный подход, девочки профи в своём деле, едем, полностью доверяя советам этой фирмы. По подбору отеля всегда в самое сердце💋
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно 🤝
Сергей Морозов
Спасибо тур оператору Дианы пользуюсь её услугами по отдыху с 2018 года. Всегда вежливая , доброжил. Всегда найдет отдых, отель по душе! Классно !
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮС
Юля Симакова
Обращаемся в данное туристическое агентство уже несколько лет, во всем помогают, отвечают на все вопросы. Анастасия отличный специалист, всегда была на связи, подбирала хорошие туры! Выражаем большую благодарность!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Макарова
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии за хороший подбор тура и внимательность к своим клиентам. Летали с мамой в Дубай. Анастасия подобрала хороший отель, рассказали нам детально все мелочи и беспокоилась за нас. Впервые видим со стононы турагентства нашем городе такое внимательное отношение и заботу. И за подарок отдельное спасибо в виде обложек на паспорта☺️
27 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Анна Тарасова
Огромное спасибо Анастасии ❤️ Выбрали нам тур в Абхазию 🌴 Офигенный отель, персонал, питание, экскурсии ✈️ Мы очень довольны 💋
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ ждем вас снова.
Динара Панова
Очень надёжное агентство! Обращаемся не в первый раз. Елена - умничка! Профессионал своего дела! Уверенно и грамотно направляет в разные страны и города. С ней одно удовольствие выбирать отели. Понимает с полуслова. Отдых получается незабываемым. Дальнейшего вам процветания, девочки и роста! Желаю только хороших благодарных клиентов. Спасибо, вам, что вы есть у нас. С вами хоть на край света! Ничего не страшно. С уважением Динара.
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Алексей Павлов
Надёжное агентство. Уже много лет беру путёвки только у них. Елена-профессионал своего дела. Понимает с полуслова, знает все тонкости и нюансы отдыха по любой стране. Спасибо вам, только положительные эмоции от отдыха и от вашего агентства
22 июля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
Алина Малина
Хочу выразить огромную благодарность агеству «Лечу куда хочу «И спасибо менеджеру Анастасии Огромнооооое спасибо за подобраный отель 👍🥳Нам все безумно понравилось и сам отель и очень красивый пляж и рядом безумный риф плаваешь как в аквариуме столько красивых рыбок 😍Вкусная еда безумное количество пирожных 😋Обслуживание на 5+ все доброжелательные и приветливые 👌Аниматоры просто классные скучать с ними точно не будешь 🤪Спасибо тебе еще раз 😘
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
МР
Мария Рахимова
Здравствуйте! Мы обращались к агенту ,Диане ,очень благодарны ей ,за подобранный нам тур ,мы с мужем просто в восторге 😍🫶🙏будем обращаться ещё 👍отель у нас был сказочно красив 😍море прям рядом ,через дверь ,все просто супер 👏спасибо 🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
Альбина Зайнутдинова
К данному агенству обращаемся уже не в первый раз, и будем обращаться снова👍😊 Очень внимательные и вежливые сотрудники. Рекомендую всё обращаться именно сюда😉Спасибо Вашей работе🙏 Отдельное спасибо специалисту Зайнетдиновой Диане, всегда нам подбирает самый лучший вариант для нашего отдыха🤩Мы были в Абхазии, в Египте, сейчас в Санкт-Петербурге
16 мая 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😉
Айгуль Булатова
Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все меня приятно удивила.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады помочь 💛
Кристина Лилова
Спасибо Елена за подбор шикарного отелЯ, за то, что поймала уменьшение цены на 30%, за шикарный отдых в Тайланде.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
ИС
Ильдар Саниев
Все было здорово! не имеет смысла все перечеслять, это был как раз тот случай когда ВСЕ было супер!
17 января 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ирина Иванова
Хорошее тур агентство, адекватные цены. Не раз сюда обращались, нравиться, что они всегда на связи, работают каждый день. Хоть и много летаю, случаются ситуации, когда нужна помощь тур агентства. Прикладываю фото с последнего отпуска на Пхукете.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Тина Karpova
Обращаемся не первый раз в Турагентство «Лечу куда хочу» к Елене, всегда рекомендуют хорошие проверенные отели! Всегда удачно! Огромное спасибо! Будем обращаться ещё 😊
24 октября 2023, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Айгуль Хафизова
Отдыхали в Хургаде, обратились в Лечу куда хочу по рекомендации сестры. Отпуск прошел хорошо, все понравилось, отель был хороший. Спасибо за вашу работу 👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Гульсум Исхакова
Это был наш первый опыт путешествия с туристическим агентством "Лечу, куда хочу"! и мы остались очень довольными. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз!Сотрудники агентства были очень внимательны к моим потребностям и пожеланиям. Отпуск прошел на высшем уровне, а цена за все нас приятно удивила.Мы будем рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку девочки являются настоящими профессионалами своего дела.Я могу с уверенностью сказать, что это лучшее туристическое агентство "Лечу, куда хочу"!.Удачи Вам девочки.Побольше лояльных ,довольных клиентов .
27 сентября 2023, официальный ответ
ДП
Дина Полушкина
Спасибо за подобраный тур в Турцию. Отговорили брать тур, который предлагали во всех других фирмах и мы не пожалели. Выбрали наиболее лучший вариант, по цене такой же. Ехали с детьми, поэтому нужен был комфорт, что мы и получили. Все быстро оформили, через 3 дня мы были уже на море. Спасибо огромное Елене за профессионализм. Опыт у неё большой, все отели знает и может рекомендовать наилучший вариант.
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Дина, за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЯ
Елена Яковлева
Уже не в первый раз обращаемся к турагентству «Лечу, куда хочу!». Выбирали по отзывам и рекомендациям друзей. Могу сказать только положительное. Грамотный и вежливый персонал, в офисе приятная атмосфера, возможность просмотра тура онлайн. Наш менеджер по подбору Елена с большим опытом работы всегда подбирает нам тур под наши запросы очень быстро, доступно и понятно. Сопровождение на протяжении всего отдыха. Прикрепляю фотографии с последнего нашего отдыха. Нам очень понравилось. Спасибо! Всем рекомендую и обязательно обратимся еще
8 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда!
Татьяна Золотова
Спасибо большое девочкам турагенства "Лечу куда хочу". Летали в Санкт-Петербург. Все сделали быстро, сразу поняли, что нам необходимо и какие у нас предпочтения, все объяснили и рассказали. Отдых получился отличный ☺️😃👍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова и красивые фото😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Корниенко
Хотели выразить огромную благодарность агентству «Лечу куда хочу», а именно Елене за отлично подобранный тур в Турцию. Благодаря своему профессионализму Елена подобрала отель по всем нашим запросам, все прошло без заминок. Всем рекомендую данное агентство за их подход к клиенту! Процветания Вам и успехов в работе!
29 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь.
Анна Рахимова
Спасибо за отдых в Турции! Очень довольны поездкой, менеджер Елена подобрала нам отель по очень приемлемой цене. Авиакомпания не подвела. Все прошло как по маслу. Елена очень трепетно относится к своим туристам и к нашему отдыху. Постоянно на связи. Ответит на любой вопрос. Очень опытный специалист, регулярно ездит в рекламные туры и изучает отели. Мы с ней как за каменной стеной. Процветания вам Елена и вашей фирме!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за теплые слова . Ждём вас вновь!
Эльмира Халитова
Брали у них путёвку в Турцию. Очень грамотные специалисты. Подобрали отель по всём нашим запросам. Отдых был прекрасный💕😍. Спасибо вам большое!
23 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Виталина Усачева
Пользуемся услугами уже не первый год. Всегда все объясняют, помогают с выбором. Теперь родителям будем брать путёвку
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше!
Эльвина Салихова
Много раз бронировали путевки в данном агентстве , в этот раз выбор пал на Венесуэлу. Все прошло без заминок, тур оператора подобрали хорошего, брали у него экскурсии на месте. Были в Каракасе, посмотрели самый высокий водопад, рекомендую данное агентство в Стерлитамаке. Спасибо, осенью придем еще раз, собираемся на Шри Ланку.
24 мая 2023, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
Alsu M
Спасибо турагентству за организованный отпуск!☺️ Особенно менеджеру Анастасии!👍 Учитывала все пожелания и подобрала лучший вариант, и доступно объяснила весь маршрут. Рекомендую данное турагентство!!!
23 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aisha. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Елизавета Ерёменко
Всем доброго времени суток, только вернулись из Фуджейры, отдыхали на берегу Индийского океана. Девочки реально профессионалы своего дела. Успехов им и процветания 😍😍😍
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Светлана Кашина
Слетали в Шарджу, отдохнули супер, спасибо девочкам из "Лечу куда хочу" , отель супер, всё как всегда на высшем уровне, всем довольны ❤️
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ализе Хасанова
Всем привет !!! Всей семьей отдыхали недавно в Египте от турагентство ,, Лечу куда , хочу ! ‘’, не первый раз приобретаем у них путевку , как всегда сделали профессионально , точно , пунктуально . Всё понравилось расположение отели , еда , солнце🌞 море 🛫. Благодарю за замечательный отдых !!! Желаем вам дальнейших успехов. Чтоб не было у вас отбоя от клиентов 😁 😘💫⚡️💥
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 😉
Kosta Lakosta
На днях вернулись из Тайланда, отдыхали в отеле с видом на море. Стыковочный рейс через Москву утомителен, но об этом предупредили в тур агентстве, поэтому мы были готовы. Вообще не первый раз обращаюсь в Лечу куда хочу, всегда говорят правду и отдых проходит «без сюрпризов». Агентство рекомендую, они уже давно работают, многие знакомые с ними летают. Спасибо, на следующий год снова к вам придем.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно 😁
Лилия Тимашева
Приветствую всех! Обратилась в тур агентство Лечу куда хочу по рекомендации друзей. Подбирала отель для родителей, мама у меня очень взыскательная и с учетом нынешних цен сложно было подобрать подходящий по бюджету вариант. Каким то чудным образом нашелся отель Voyage Sorgun 5* по более-менее приемлемой стоимости и радости нашей не было предела. Забронировали отель по телефону и потом приехали в офис за договором🙏🙏🙏Родители отдохнули на отлично, считаю, благодаря тур агентству Лечу куда хочу! Огромное СПАСИБО🌹🌹🌹
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Andrei Petrov
Всем привет! Хочется выразить огромную благодарность, за отличный тур в Абхазию в г. Сухум. Всем рекомендую!!!)))
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятные слова, ждем вас снова)
аб
алейся байманова
Хорошее турагенство, отзывчивый персонал. Отлично подобрали тур в Сочи, всё объяснили.Мне очень понравилось, буду ещё обращаться.
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Ирина Гафарова
Случайно в поисках тура попали в это турагентство и очень повезло, что именно к менеджеру Юлии. Несмотря на то, что до конца рабочего дня оставалось несколько минут, Юля очень корректно, грамотно и скрупулёзно, учитывая все наши пожелания предлагала нам варианты путевок. В итоге мы приобрели отличный тур по очень выгодной цене в Египет. Пакет документов был получен уже на следующий день. Очень было приятно, что на протяжении отдыха внимательная и чуткая Юля интересовалась как наши дела)))). Отдых прошёл незабываемо превосходно!!! Всё, как и было обещано, было на высоте! Спасибо большое, Юлия! Мы теперь постоянные ваши клиенты, рекомендуем своим друзьям и знакомым !!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 💛 Обращайтесь 🤗