Аптека
Павел Тюленев
Уже закрыто! Ещё 15 минут ! 19.06.2025
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Не рекомендую эту аптеку! Оплачивала картой. Платёж прошёл. Деньги списали у меня. А лекарства она мне не даёт, так как чек не выдаёт касса. Ждала больше часа. Ни денег ни лекарства. Через два часа пришла чтобы мне вернули деньги. Опять ждала - не знает как сделать возврат денег мне на карту, потому что чека нет. Так чека изначально и не было, по вашей вине. Но деньги то с карточки сняты. Капец просто! Сколько времени и сил я потратила чтобы получить свои же деньги!!!! Аптекарша ни попросила извинения ничего не сказала. Больше не зайду туда. 8 лет ходила, такого никогда не было! Но сегодня это кошмар! Не рекомендую эту аптеку!
Вадим Рогачев
Теряете покупателей, ускорьте обслуживание или ставьте вторую кассу!!!
NN
No Name
Цены ниже,всегда есть то что нужно!
Евлампия Христофорова
Всем аптекам работать так , как работают в этой аптеке!!!
Игорь Качкаев
Очень медленное обслуживание. Нет простейших вещей (детская присыпка). Цены - есть аптеки рядом дешевле. Не рекомендую.
TH
Tim Ha
Продавцы не работают а болтают о жизни,видимо по привычке.
Алик Нагаев
Хорошая аптека рядом с домом. Цены демократичные по сравнению с федеральными сетями. Что нет в наличии всегда можно заказать и вам их доставят в течении 1-2 дней(нужно оставить предоплату). Очередь там постоянная так как очень популярная аптека и один фармацевт только. Это единственный минус- очередь. В остальном советую!!!
Марат Ханов
Обычная аптека, обычный ассортимент. Мило, уютно.
Людмила Михайлова
Администратор аптеки! обратите внимание на фармацевта, грубиянка, первый раз живя в этом районе более 8 лет приходя в эту аптеку, столкнулась с таким нечеловеческим и не профессиональным поведением. Темненькая, в очках. Слава богу, что есть альтернатива!
Милена Царева
Здравствуйте!как можно связаться с вашим старшим ? появился новый фармацевт,грубиянка ещё та !мало того что совсем не знает ассортимент , так ещё ей трудно озвучить цены! Купила сегодня кардиомагнил упаковка Вскрыта , пломба сорвана , и не хватает 5 таблеток , из 100 шт 95 !
РЯ
Рустам Язданов
Хорошая недорогая аптека
Эльмира Забирова
Удобное расположение, не плохой ассортимент