Ikra
2.6
Максим Шевченко
👍🏻
Тимур Губайдуллин
Если бы мог, 0 поставил бы. Персонал отврат Треки старые , за час по 3 круга прошли все треки. Обслуживание на уровне минус. Дресс код отсутствует, шпана в спортивке ходит. Правила бара это вообще что то с чем то 🤣 Снимают браслеты на выходе , второй раз зайти не получится. Удерживают людей всеми способами 🤣
дп
даша путешественница
все четко
тн
тайная незнакомка бебебебебее
алексею 5 звезд
Игорь Клочков
Выбор меню на закуски. Выбор увеличить
Timur Kireev
Место прикольное для внезапной тусы. С ребятами приехали в Стерлик, в моменте захотели в клуб, заскочили сюда. Все было стабильно и хорошо. Никаких потасовок, буйных, агрессивных и так далее. Есть дресс-код, а значит фильтрация контенгента, это хорошо. По бару, отлично, шоты мощные, вообще не жалеют добавить текилу или абсент. Крепкий у меня "уехал" уверенно хахах. Музыка отличная, имя диджея не запомнил, но треки все очень знакомые, под которые действительно интересно подвигаться. Приятным было то, что не начинал отсебятину выдумывать и ставить просто какие то звуки, а именно включал полные треки на более бодрых ремиксах, чтобы можно было еще их петь. Лайк. Девушка официант была очень доброжелательна и проницательна. Никаких претензий к ее работе не возникло, все супер. Место хорошее, вернуться надо обязательно. 5 звезд
ТА
Татьяна Арямнова
Весь персонал заведения – не просто команда, а слаженный оркестр мечты! Их виртуозное умение находить общий язык с каждым посетителем, тактичность, граничащая с искусством, и безграничное уважение вызывают искреннее восхищение. Спасибо вам за безупречное обслуживание и ту теплую, почти домашнюю атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!Эмиль, Алексей, Захар - вы супер 🙌
Alina Usmanova
Это какой-то ужас, ни wi-fi нет чтобы вызвать такси, охранники как собаки, с людьми как с отбросами разговаривают, остальной персонал ещё хуже. Не стоит даже посещать такое место
Сергей Смирнов
Большей дыры, чем икра, я не видел. Здесь собирается весь сбрoд с города. Такое чувство, что прикоснувшись к барной стойке, уже подхватываешь венерическую болезнь
Абубакар Рушанов
В общем нормальный BlяDушниK и в нем все,что ему свойственно Бадяжный алкоголь, гоп стоп охрана, на кассе сидит монстр по имени Роза, если вдруг на нее не так посмотреть то начнет визжать и звать охрану по этому аккуратно. Музыка пойдет, 50-60% контингента колхоз с деревень По угарать с друзьями пойдет, но за реальным отдыхом лучше выбрать что нибудь другое
ДН
Данила Наставшев
Заведение хорошее, но за диджея Андрея ставлю 1 , не своевременные переходы Диджей kreed, самый топ по стр 👍👍👍
диджей из деревни
Аделина Баязитова
Ужасное невоспитанное поведение охранников, которые представляются директорами заведения Не соответствуют регламенту поведения в клубе, заставляют платить за вход в тройном размере , за то что им не понравился внешний вид , при том, что впервый раз пустили без проблем, браслеты были надеты ( джинсы белое худи) в первый раз вашем клубе, впечатления остались незабываемые Просьба !!!! Разобраться с работой сотрудников данной сферы
Снеж Снежкова
Ээээто лучшее заведение в стерлитамаке! 😁❤️
Анастасия Мещерякова
Отказали в песне по личным причинам. Не понравилась официантке. Фейс контроль будет ожидать вас не только на входе. Заведение ничего, но обслуживание отврат
Впервые посетили это заведение , хотели спокойно посидеть, отдохнуть, но пристал к нам молодой человек, а наш молодой человек сказал, все замужние, не нужно лезть, охрана подошла, нашего молодого человека вывезли, типо он начал, хотя все было наоборот, очень обидно, впервые приехав сюда, нас вывели словами, хоть куда звоните , мы сами себе сила! Жаль, что на севере такого беспредела нет, как здесь, я считаю, что люди должны оставаться людьми в первую очередь, а не злюками, и да, я как трезвый человек в шоке, даже глаз дергается😔Попросила музыку, 90-х, мне ответили, что если найду директора, пожалуйста, мы вам поменяем, что заметила клиентоориентированность здесь по нулям, сравниваю с Москвой и с севером, опять таки, в первую очередь мы люди.. . Обидно очень, за наш народ , за такое воспитание! Добра и мира вам !
Анастасия .
Посетила подобное заведение в первый и в последний раз. Уже на входе вас встречают толпы людей, еле стоящих на ногах, на фейсе встретит администратор и охранники, которые пальцем в него выбирают в отношении кого проявить особую внимательность (могут спокойно пропустить в далеко не трезвом виде, в спортивной одежде, но цепляться к трезвому, хорошо одетому человеку), обстановка внутри ужасная, музыка такая себе, б**вник конкретный, одни малолетние (присутствуют и несовершеннолетние), которые ищут себе на жо*у приключения, в туалете чуть ли не оргии устраивают, при попытке выйти на свежий воздух вам срежут брастелик, без которого обратно вы не войдете. Заказывали на баре водку с колой, к слову, водки не чувствуется вообще, от слова совсем, словно сплошная кола со льдом, бармен никак это не прокомментировал…
Вячеслав Апракин
Сходняк для блевотин
Инесса Ахметова
С каких то пор срезают браслет, что не дают просто освежиться когда плохо, дорогой вход
ЮМ
Юлия Миндиярова
Музыка конечно трешь , стоит диджея поменять. Два дня подряд приходим , не потанцевать , будто дискотека 90х треки 15 ти летней давности.
Катерина Фирсова
жесть лютая конечно. приехала к подруге в этот город. депозит дикий, все делают на отвали, в караоке песню заказать вообще квест - на телевизоре «подключитесь через приложение», скачиваешь, там просит пароль, пароль НИКТО ИЗ ПЕРСОНАЛА НЕ ЗНАЕТ. как песни заказывать?) У диджея - в депозит не входит, одна песня - 200 рублей. Причем очень громко, звук не настроен, больше в голову орет. контингет лютый, не успели зайти, там пьянеющие мужчины, охранники никак не реагируют, больше моим клатчем заинтересованы были. официанты работают на «оплати депозит и отвали» в общем - цирк
ИЯ
Ильдар Якупов
М-да уж, ну его на.х... Со входа уже сдирают деньги за дресс-код, музыки нет, просто долбит что-то, алкоголь как и везде норм
Guzel Yanbekova
Кальянщики Эля и Фидель хорошие люди. Часто сюда приходим каждый день почти! Они запомнились особенно. Будем заказывать еще
RS
Rustam Shagiakhmetov
Охрана насмотрелась сериала слово пацана и смысл видимо другой увидили , был с девушкой пацан из охраны (щигол) на девушку с которой был вечером замахнулся рукой (приёмы свои отрабатывал), после чего мы с ним зацепились. Главное что я был не сильно пьян я вас запомнил шпана малолетняя
Лена Х
Музыка отвратительная, больше не ходила
Азалия Джетиева
Самое отвратительное место. Заказали кальян за 1,5к, высказали свои предпочтения, кальянщик спросил «как?», после того, как мы высказали свое мнение, что кальян ниже среднего, он просто ушел. Ни щипцов не оставил, ни дальнейшего обслуживания кальяна Оплатили за стол депозит 2к, по итогу за него подсаживаются люди в состоянии опьянения то ли алькогольного, то ли наркотического, охрана бездействует.
Maryana Rosso
Отстойный караоке. Всю жизнь приходишь в караоке и платишь за присутствие. Депозит норм. А тут каждая песня 200 и депозит 2000. Везде включен свет, на КЛУБ мало похоже. Скорее столовка с платными песнями. НЕ СОВЕТУЮ.
зс
захар соколов
Очень люблю ходить в это заведение, всегда весло и персонал приятный и дружелюбный
ДФ
Данил Федотов
Как всегда все на высшем уровне ! Официанты, бармены супер , но кассир и гардеробщица просто огонь !! Всем рекомендую это заведение .
Эм Усманов
Кошмар какой то)
ЭЯ
Элина Яковлева
Больше сюда не приду и вы не ходите. Персонал конечно «на уровне @
РС
Руслан Сайфуллин
Ужасный персонал, ужасные охранники которые сдирают с людей деньги, хоть ты прилично одет… Как драка их нет, сами разбираетесь. Тупое заведение
Андрей Перфильев
Новизна обстановки после СВО
ЛС
Ли Са
Пучеглазый фейсер с синдромом Бога, полностью неадекватный. Кажется его зовут Женя, но не уверен. Администрация примите меры
РА
Рамис Аминов
Ужасный персонал
ps
prince str
Не пускают как бы не одевался сразу предлагают договорится, так и не попал не разу внутрь клуба
Айрат Мухамед
Ситуация. Друг роняет номерок, подходит уборщица вытирает пол, видит номерок, забирает его с пола бросает тряпку и уходит в гардероб. Человек увидел сказал нам об этом, она вернулась, мы подошли к ней, с просьбой вернуть номерок, сказали что это наш (забрала прямо из под ног), сказала ничего не брала и ходила намочить тряпку, хотя тряпка осталась под нашими ногами, в итоге пошли сразу в гардероб, спросили не приносили ли, сразу сказали что принесла. Ужас. Мелочь но прямо из под ног забрать и говорить что ее было… плохое впечатление оставляет такой персонал. К посетителям нет вопросов, все доброжелательные.
Влад Гаврилов
Берите по больше пуль , ужасное место
Qveila Q
Одно б ыдло, как в мире животных, самцы прыгают вокруг самок пытаясь их заинтересовать, попутно бив морду другим самцам из-за конкурентости.
ЯЯ
Я Я
Ужасное обслуживание, кого то пускают в шортах а кого то нет, просто ужас Просто ноль
S2
Smol 2309
Гавно а не клуб. Не стоит даже ехать
Ангелина Заятдинова
УЖАСНО! Музыка ужасная. Пришли мы в клуб,3 девушки и парень, посидели,впустили нас без проблем,посмотрели документы. Мы посидели, к барменам претензий нет,прошло где-то часа 1.5-2, парень из нашей компании пошёл встречать нашего друга. Потом как заходить обратно,нашего первого друга не пускают… якобы из-за обуви,то что белая подошва… Помощник администратора сказал,что ему будет штраф,в размере 1000 Рублей,его зовут Вадим. (Это выяснилось после всего) На бейджиках нет никакого имени. Наш друг говорил им,что его уже пустили,и его ждут три подруги в зале за столом. Его не слушали. Друг предложил типа скидку,ему сказали 500 рублей и мы пускает тебя. Друг отказался и хотел уехать. Предложили 300,друг перевёл. Просто так высосали деньги. После всего отдыха,я решила разобраться,почему с него взяли 300 рублей,хотя до этого пустили без проблем. Подошла к 1 «охраннику»,сказал я ничего не знаюЯ говорю смотрите камеры.Сказал,что не может Я сказала,чтоб позвали администратора В итоге админа не оказалось на месте Со мной очень много спорили Тот самый Вадим переходил на личности Хотели поговорить с нашим другом,хотя я отказывала. Тк возможно с моей карты были сняты деньги не за что Просили мое удостоверение адвоката,бред)) Тот самый Вадим,который хотел нажиться на моем друге,просто отказывался со мной беседовать Его коллеги невзначай обосрали мой ГОЛУБОЙ классический костюм) (охранник говорит,у девшем классный комбез,мне было пофиг,охранник «а вот голубой цвет вообще фигня») после всего,как я окончательно вынесла им мозг, они позвали нашего второго друга и вернули ему деньги, а с девочкой ПАЦАНЫ побоялись говорить) Все слова,где нужно вставлять мат,вставляйте) Плюс,просили оплату не по карте,а переводом) Лично этому Вадиму)
Антон Зверев
Не советую ходить туда
Алексей Сисин
Зашёл с двумя друзьями, как обычно один оплатил, наличными, чек не выдали, а мы ему скинули по 200р., погуляли с 00:00 до 2:00 примерно, всё было хорошо, по накупали выпивки, всё было хорошо, но потом я с товарищем вышел подышать воздухом, до этого я случайным движением руки зацепился за браслет и он отцепился, я взял его, свернул и убрал в карман, при попытке вернуться женщина на входе посчитала что браслет, после того как он слетел с руки, стал недействительным, даже несмотря на бирку, которую мне сами же выдали и историю платежей за напитки в телефоне в эту ночь, то есть я каким то образом попал в клуб, прошёл через охрану, получил бирку, тратил денежные средства на напитки и меня стали вынуждать повторно оплатить вход. Поход был испорчен, по итогу : пришёл с друзьями, всё оплатил, оплачивал напитки и выставлен за то, что слетел этот браслет, который по итогу у меня сохранился, "спасибо" Вам за гостеприимство и клиентоориентированность, так держать 👏 К барменам и охране претензий нет...
K.
Kate .
Диджей (который пухлый) обращается на ТЫ, на нашу просьбу получили ответ «И ЧО?», ну как бы тут всё само за себя говорит. И ремиксы у него не очень)
Аля Бик
Своих пускают без кодов , чужих с кодами не пускают
Семен Семенов
Редкостный отстойник. Криворукий официант разбил бутылку шампанского при ее открытии,обрызгал все джинсы!! Администраторша курица та еще,сначало самих нас обвиняла,потом решила загладить вину предложив бесплатный чизкейк🤦🏽♂️ ну не овца ли??? В жизни туда больше ни ногой и другим не советую.
Алик Нагаев
Музыка от случая к случая хорошая, если пришли не торопитесь бронировать столик. Официантка несёт заказ по 35 минут и это только спиртные напитки про закуску и перекусить я вообще промолчу. Было однажды такое что сняли столик оплатили депозит сели заказываем выпить и перекусить а у них видите ли не работает кухня. Говорим девушка мы что похожи на алкашей. Во первых пить без закуски, во вторых на всю сумму депозита не заказывая что то поесть мы должны заказать спиртное, да мы упьемся им при том собралась компания которая мало пьёт больше танцует и скорее заказала бы больше еды не жели спиртного. Хотя учитывая их цены там особо не пошикуешь. из безалкогольный напитков соки, минералочка и Coca Cola которая ржавчину разъедает я представить не могу что в желудке происходит. Я при всем при этом пью только пиво, прошу хотя бы чипсы, но их у них с роду не было в ассортименте. Попросили кальян но он не входит в сумму депозита. Попросили вернуть деньги, но в возврате было отказано, вечер был испорчен. Вообще м ребята если пришли в эту забегаловку с пафосным названием.. Икра.. В которую ведут все дороги., в которую черт вас дёрнул пойти не торопитесь со столиком и заказом кальяна. Если пришли потанцевать танцуйте, пришли выпить закажите за барным столиком. Но если хотите посидеть в хорошей дружеской компании покурить кальян и т. Д ищите другое заведение. Всем добра!!!
Иешуа Га-Ноцри
Былі ў клубе ... што сказаць, сэрвіс жудасны. Замовілі роллы ... галубцы на новы лад. Кактэйлі разбавілі вадкасцю для паласкання рота і выглядаюць як незамерзайка. Дзяўчыны-афіцыянткі дзе то знікаюць, пакуль дачакаешся іх ужо ўсё перехочешь ёсць і піць і ўсё астатняе. Пра кальян асобна - густу няма, а бо замовілі кавун з дыняй, курыш проста нейкую траву, а можа гэта і было сена, вуголле мяняць і прыбраць трэба клікаць кальянщика, а так то звычайна яны ходзяць і самі ўсё правяраюць, бо людзі ходзяць так то адпачыць і расслабіцца а не затлумляцца з нагоды прогрет ці тытунь або вуглі згарэлі, альбо гарчыць. Выснова адна - раю не хадзіць, а калі прыйшлі толькі танцаваць і ўсё, ня заказвайце нічога, не марнуйце грошы.
Бахруш
Для чего это работает? Слово «клуб» в данном контексте можно использовать, только если в начале поставить «сельский». Совершенно неприятна обстановка, убогие коктейли на отвратительном алкоголе. Коктейль за 350 рублей, не то чтобы плох, его пить невозможно. Не советую даже приближаться к сельскому клубу «Икра».