Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Виктория Кужранова
Хороший магазин, возле дома. Ценники соответствуют. Хороший ассортимент товара.
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплый отзыв. Всегда вам рады!
ЛС
Ляйсан Саетгараева
Замечательный магазин, рядышком с домом. Всегда свежие продукты. Вежливые продавцы, обслуживают всегда быстро!!!Рекомендую всем!
17 февраля 2026, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ка
кристина агафонова
Хороший магазин, хороший коллектив. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Всегда есть все в наличии.
16 февраля 2026, официальный ответ
СБ
Светлана Бакеева
Ценники не соответствуют на товары
28 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим и…
Мирэль С.
Хорошо
ЭГ
Эрик Г.
Все отлично
Наталья Ксенафонтова
Хороший магазин ,очень приветливый персонал, большой ассортимент товаров.много скидок,в магазине чисто,все отлично. Рекомендую!!!!
24 мая 2024, официальный ответ
ГА
Гузалия Артамонова
Большой,светлый, уютный магазин. Приветливый персонал. Рекомендую !!!
31 января 2024, официальный ответ
Елена К.
Как и много лет подряд- все отлично👍👏
ДВ
Дмитрий Ворсин
Хороший магазин. Товары всегда в наличии. Вежливый персонал. Рекомендую.
КБ
Камилла Бульц
Хороший уютный магазин,рядом с домом ,цены приятные ,дружный , приветливый персонал,всегда рады помочь . Рекомендую магнит по адресу Мира 65 а
ЮГ
Юлия Гостева
Очень приятные продавцы,магазин рекомендую
Данияр Нигматуллин
Очень приятный и светлый магазин. За продуктами рекомендую ходить именно сюда)
ТГ
Тансылу Гаврилова
Очень хороший магазин, чисто, светло. Персонал понравился, улыбаются, показали всё что надо было. Цены соответствуют
30 августа 2024, официальный ответ
ИН
Ильдус Н.
Вкусно
да а
Хотелось бы в первые написать отзыв на данный магазин, честно скажу всегда нравится сюда ходит + возле дома и нормальный ассортимент, в залах можно ходить а не перебираться через других людей. Никаких претензий кроме одного но которое недавно появилось, несколько дней меня не было в городе и когда я приехал появилась какие то новые сотрудники не знаю сколько они тут уже работают. Вроде как утренняя смена, и одна замечательная особа которая сидит за кассой максимально противно себя ведёт, всегда всех тыкает и ведёт разговор так как будто мы самые близкие подружки. Максимальное отвращение к такому отношению, не знаю как у других но мне бы хотелось чтобы изменили стафф как было, не всяких сотрудников которые ведут себя панибратски с самой первой встречи. Магазин мне опять же нравится и всегда забегаю за всякими вкусняшками когда надо, ставлю одну звезду за смену коллектива на таких вот рабочих. Хотелось бы приходить в магнит и не слышать какие то разговорчики как у школьников на перемене. Честно я не против перекинуться пару слов с сотрудниками которые вы знакомы, но это совсем другое когда это человек которого вы не знаете. Мне роднее коллектив который всегда хмурый и молчаливый чем такое
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши искренние извинения за неудобства. Персоналу сделано предупреждение и при…
АФ
Александра Фомина
Здравствуйте! Около тамбура сидит бездомный, который справляет свою нужду прямо так где сидит! Примите меры, это всё-таки продуктовый магазин! Дата визита 11 сентября
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение передано в инженерный от…
Оля Мирная
грубые сотрудники на кассе, цена на ценнике не соответствует
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, приносим искренние извинения за неудобства. Мы усилим контроль за ценниками в магазине и буде…
Александр Почанин
Сегодня вечером, моей маме и братишки вечерняя смена пыталась продать макароны «Щебекенские» за 1700 за 2 упаковки, а потом ещё и нахамили. Не приятная ситуация
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Примите наши извинения за неудобства. Нам очень важно, чтобы покупки в наши…
Kr
Kubiki ribōchō
Хороший, чистый магазин! Всегда отзывчив персонал, помогут, подскажут. Процветания вам и побольше посетителей!
31 августа 2024, официальный ответ
Снежана Васильева
Приятные цены ,вежливые продавцы 👍
1 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Алена Хажиахметова
Хороший магазин.Вежливый персонал. Рекомендую!
12 апреля 2024, официальный ответ
Елена Елена
Рекомендую, отличный магазин
2 августа 2024, официальный ответ
im
its me
Добрый день! Хочу поделиться своим мнением о магазине «Магнит». Мне очень нравится этот магазин, потому что там всегда большой выбор товаров. Цены в «Магните» невысокие, поэтому я часто покупаю там продукты. В магазине всегда чисто и уютно, продавцы вежливые и внимательные. Рекомендую всем посетить этот магазин!
2 октября 2024, официальный ответ
im
its me
30 августа 2024, официальный ответ
Гульфия Ишматова
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал Рекомендую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Полина Переведенцева
Отличный магазин, приемлемые цены, рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Анна К.
Не совпадает цена на ценниках не меняют во время, обслуживание хорошее но когда пробиваешь товар не соответствует цене, администрация не следит за этим,
Оксана Мусина(Зубкова)
Хороший магазин, рекомендую!
1 августа 2024, официальный ответ
ОД
Оксана Данилова
Магазин чистый, светлый, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров с приемлемыми ценами. Много разных акций. Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
AC
Aliya Churagulova
Отличный магазин! Отзывчивый персонал, низкие цены. Рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
z
zxccocun
Очень хороший магазин, рекомендую.
СН
Светлана Набиуллина
Отличный магазин
Нина Килимбетова
Чистый и уютный магазин! Отзывчивый и добрый персонал. Рекомендую.
SU
Sberid User
Хороший магазин. Отличное обслуживание. Всегда хожу именно в этот магнит, всегда все свежее и хорошее. Персонал вежливый, поможет если будет нужно. Рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
ВА
Виолетта Александрова
Постоянно хожу в этот магазин и никогда не было жалоб на него. Из-за нехватки персонала работает одна кассам, но это никогда не было проблемой. Продукты свежие, все на своих местах. Персонал вежливый, директор всегда помогает если есть какие-то вопросы. В общем, рекомендую!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Марсель С.
Продуктовый магазин
ЛН
Лаура Н.
Удобное расположение магазина. Всегда свежие продукты.
ЭV
Эля Vira
Самое долгое обслуживание в городе. Приходится стоять в очереди по 15 мин. В пятерочке такого не бывает. Ужас
IP
Ilya Pushkarskiy
Отличный, уютный, комфортный магазин у дома. Вежливый персонал, и очень внимательный директор.) Низкие цены и большой ассортимент фров
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Прохорова
Один из многих магазинов Магнит который работает до 23.00 часов и это очень радует. Свежие фрукты и овощи, не замечала чтобы было что-то «подпорчено». Большой выбор. Хорошие и сотрудники. В магазине порядок и чистота.
8 ноября 2023, официальный ответ
Mr. Эмиль
Кассиры обманывают покупателей!!!! Не в каком магазине такого не видел. Но зато есть очень много дорогих товаров и не нужного хлама. В магазине капитан ненависть к покупателям и полное не уважение, как к скоту. Не советую там быть!!!!!!
Азамат Р.
Отличный магазин, рядом с домом. Время работы радует, очень добрый коллектив !
РС
Рустам С.
Очень старый ремонт магазина, не вежливые сотрудники , находятся не в проходимом месте
Александр И.
Магнит рядом с домом, много товаров, продукты не для здорового питания, магазин для людей не следящими за своим питание и своим здоровьем!
МИ
Михаил И.
Магнит хорош, приятные акции порой бывают, хороший ассортимент, но порой кажется, что чего то не хватает