Онкотест Plus

Медицинский центр
Приём ведёт врач из г. Уфы — Шункарова Галия Ибрагимовна!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Гульнара Гумерова51 отзыв
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам! 🤝
Карина Даминова39 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Карина! Рады, что вам все понравилось! Спасибо за отзыв и рекомендации! Будьте здоровы!
юлия смагина1 отзыв
13 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, юлия, за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ларочка Лара1 отзыв
Альфия Касьяненко1 отзыв
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы! Будьте здоровы!
Анастасия Хисматуллина1 отзыв
20 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, мы рады что Вам понравилось. Не болейте! Обследуйтесь без причины.