Хозтовары
Емеля Емеля
Магазин отличный, всегда там закупался. Но в последнее время продавец там не в настроении... И не хочется заходить. Так и говорит " Что у нас один магазин в городе?", иди мол в другой зайди...
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией. Сделаем все возмож…
Комчугед Комчугедов
Замечательный магазин, удачно расположенный, т.к. в районе не так много хоз магазинов. Цены дешевле чем у конкурентов, персонал знает свое дело, в случае необходимости проконсультирует по любому вопросу.
4 февраля 2024, официальный ответ
Комчугед, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СИ
Салават И
Уневесальный магазин, можно найти много что. Частенько прежде чем ехать куда то еду сюда!
Гоша Картошкин
Лучший магазин.есть практически все что нужно .я даже не знаю что там нет .супер
Радмир Юсупов
Хороший магазин!Рекомендую👍
ДА
Дин Алт
Отличный магазин, ассортимент огромный, несмотря на малую площадь, цены очень хорошие. Иногда специально еду только туда, так как знаю, что нужный мне товар там обязательно будет.
Евгения Матюнина
Отличный магазин, маленький, но можно найти многое. Ассортимент приличный, заходим туда частенько, персонал на пять с плюсом!
6 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть)
Elena Len
Отличный магазинчик! Ассортимент богатый. Всегда выручает в трудную минуту! Цены не завышены! Персонал компетентный, вежливый
Спасибо за Ваш отзыв)
Алексей Степашин
Нормальный магазин! Пришел бухой покупать счётчики на воду, ни разу не послали! Есть из чего выбрать. - нет +Можно покупать, можно не покупать.
6 апреля 2022, официальный ответ
Приходите ещё) спасибо за отзыв)
Тимур Кагарманов
Отличный магазин. Небольшой, но все есть по хозтоварам. Дешевле, чем в гиперах
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Будем рады Вас видеть снова)
Александр Переплетов
Отличный магазин, более 10 лет покупаю хоз товары, инструменты, и главное цены на порядок ниже чем по городу! 👍
виталий мастер
Отличный магазин, уже больше 14 лет обращаюсь в этот магазин, цены дешевле чем мегастрой и стройландия, продовцы всегда могут дать совет, всем рекомиминдую, молодцы так держать
Maria Holm
Хороший магазин, есть практически всё, а продавцы очень компетентные, молодцы!