ПЭК
Транспортная компания
4.3
4.3
Алина Гайнуллина
Хорошая компания, вежливые сотрудники . Спасибо менеджеру Наталье помогла нам🙂 Обращайтесь помогут по всем вашим вопросам!!!
16 января 2026, официальный ответ
Николай Стариков
Недавно переехал с другого города в Стерлитамак друзья посоветовали воспользовался услугами ПЭК,был приятно удивлен и рад все вещи приехали в целостности и сохранности,вежливые сотрудники ,все организовано и четко спасибо Вам
9 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы! Приезжайте еще!
Марат Мухаметшин
всё чётко, приехал забирать груз
9 января 2026, официальный ответ
Рады были получить Ваш отзыв. Нам очень приятно!
Дк
Дмитрий ковалев
Заказывал хрупкий груз в Салават. Привезли оперативно и в сохранности даже раньше чем рассчитывал.
9 января 2026, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
МЛ
Михаил Лаптев
Заказал груз на Ишимбай , водитель позвонил заранее . общался вежливо.помог с выгрузкой.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Максим Артикулов
Добрый день, с 17 декабря, не могут привезти груз, точнее, груз приехал 24 декабря в октябрьский и там остался справлять новый год. Груз до сих пор где то непонятно где, сегодня уже 05.01.2026))))))) самая медленная, самая не клиентоориентировання служба доставки грузов... Тех. поддержка ничего вразумительного сказать не может, машина на подъемнике висит, платится аренда за место, а им все равно. Звонил на номер указанный на сайте, сказали никакую информацию предоставлять не будут. Добавлю как работает их поддержка(никак)
ЗС
Злой Судья
Я бы поставил -100 но к сожалению нет минусовых оценок из работы, история такая, мне отправили груз с Санкт-Петербурга и я оплатил доставку до адреса!!! И доставка должна была **декабря 2025 года, оператор ПЭК заранее позвонил и сказали что доставка в 1 половине дня, я им говорю что я на работе до 16-20 и только после работы могу встретить доставку, так как я живу один ни кто не может принять тяжёлый груз весом 32 кг, а оператор говорит ни чего не могу поделать и принимайте груз до обеда или оплачивайте "простой" водителю и тогда доставим груз в удобное для вас время, Я заплатил уже за доставку до адреса и я ещё должен платить какой то "простой" пришлось заправлять за свой счёт машину и ехать забирать груз потратив 2 часа личного времени!!! скотское отношение к своим клиентам !!! Обходите за километр данный ТК ПЭК !!!!!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы сожалеем, что опыт обращения в нашу компанию не соответствовал Ваши…
Альбина
Понравилась слаженная работа данной транспортной компании. Сотрудники вежливые и помогают решать разные вопросы.
24 декабря 2025, официальный ответ
КИ
Кристина Ильясова
Вежливые сотрудники, отличный сервис
15 мая 2025, официальный ответ
ЛЕ
Лев Ермолаев
Все отлично. Сотрудники всегда приветливые. Помогают решить различные проблемы с грузами, с получением и прочими нюансами. Помогли активировать личный кабинет и упростили работу нам
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Ла
ЛегоАвто102, автоцентр
Отличная транспортная компания! Работа организована чётко и профессионально. Отдельно хочется отметить девушек в офисе — очень вежливые, аккуратные и приятно оформлены, создают хорошее первое впечатление. Все документы оформили быстро, подробно всё объяснили, помогли с вопросами. Остались только положительные эмоции, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Вероника Альтман
Самая отвратительная транспортная компания из всех на рынке. Хуже наверно только почта России и авито xmall. Доставка дольше чем у всех, ещё и переносят дату доставки, хотя груз судя по отслеживанию в моём городе уже второй день, если бы отправитель груза не поленился доехать до сдэка никогда бы не согласилась на доставку пэком- днище просто, а не транспортная компания. Никому не рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства! Если Вам нужна наша помощь, пож…
Алина Григорьева
Всю неделю отделение работает, с понедельника по пятницу можно смело отправлять. Не самые низкие тарифы у пэк, но зато приходит вовремя, без задержек, максимум было 2 дня задержки
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
Тимур Олейников
Если время дорого, то мой совет обращаться в ПЭК. Тут доставка одна из самых быстрых. Бывают незначительные задержки, но это не критично. К тому же можно поймать акции, и тогда доставка будет со скидкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Нам очень приятно!
ГС
Гузель Семенова
Хорошая надёжная,компания.менеджер Наталья всегда все грамотно объяснит и проконсультирует,не раз обращались к ней.спасибо за вашу работу)
28 ноября 2025, официальный ответ
КС
Кирилл Сухов
Все четко классно всем спасибо
Антон Григорьев
19го числа сайт не работает. Забрать посылку не могу. Но 24го уже насчитали вынужденное хранение 300р в сутки. А мне что-то не кто сумму не убавляет за то что они вовремя не могли выдать посылку! 4 дня подряд ездил пытаясь получить посылку! 25.11.2025 Огромная благодарность директору филиала Федотову Александру. За оперативное и лояльное решение данного вопроса!
Мария Кораблева
Спасибо огромное компании ПЭК , за своевременную доставку груза👍👍👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
Радмир Каримов
Очень отзывчивый сотрудники, быстро решили проблему с грузом, остался доволен. Спасибо большое
Alexander Laptev
все отлично! выручил сам директор спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
ВШ
Владимир Ш.
Работаю с этой транспортной компанией уже 9 лет, с 2015 года. И это постоянный бесконечный геморрой. · Сайт отвратительный, огромное количество бесполезной информации, просто наполнен рекламой самих себя. · Приложение не работает нормально уже более 3 лет. Оплата груза онлайн всегда завершается ошибкой, хотя деньги уходят. · Смс с кодом для получения груза не приходят как должны. Приходится каждый раз на складе объяснять с нуля кто я и чего хочу, под зимний холод и шум погрузчиков. Сотрудники склада часто отсутствуют. · В офисе за 9 лет сменилось уже три ремонта, а склад как был так и остался хибарой с тараканами (я видел там таракана). Хотя работают там намного более сообразительные люди чем в офисе. · По любым вопросам никто ничего не знает. Склад посылает в офис, офис посылает на сайт, сайт посылает в офис. Никакой логистики между отделениями ПЭКа нет. В офисе испытывают заторможенное состояние по любому поводу. Даже местоположение груза по номеру груза ищут по десять минут. Я в гугле за 30 секунд нахожу всегда. · Груз после прибытия на склад может оформляться к выдаче по несколько дней. Это отделение любит любой груз пришедший после среды включительно отмечать "готов к выдаче" в 15:55 субботы, за 5 минут до закрытия отделения на выходной. Пользуйтесь любыми альтернативами, избегайте ПЭК как огня! 21.11.25: Нельзя забрать груз, потому что три дня не работает сайт. В отделении нельзя забрать. Это подсудное неисполнение условий договора.
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем, что ваше время и нервы были потрачены зря, и понимаем, что подобные проблемы не…
Дмитрий Растопчин
Была задержка на день, но предупредили и извинились. Сервисом довольна, так как груз приехал целым.
КФ
Катрин Фортун
Очень благодарна за помощ, оперативность, профессионализм и человечность! Стекло пришло целенькое, красота!
ИЮ
Ильнар Юнусов
Очень отзывчивые и компетентные сотрудники, быстрая доставка и приемлимые цены
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим Балинов
Отличная транспортная! В офисе все просто и понятно! Отдельное спасибо ребятам на складе: помогли снять обрешетку и загрузить груз в машину! Будем и дальше пользоваться услугами
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Арсен Петров
Часто пользуюсь услугами ПЭКа, все устраивает, отдельное спасибо директору Александру, всегда выслушает, сделает скидку)
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
Екатерина Михайлова
Отличная компания, работаем больше года. Груз всегда приходит во время. Приветливые сотрудники.
7 ноября 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
К
Кирилл
Спасибо за помощь в организации доставки товара! Как всегда всё в лучшем виде!🤝
Андрей Пузенко
Все оперативно, приняли, оформили, удобный подъезд, рекомендую.)
7 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Ирина Алам
Быстрое оформление, вежливый и профессиональный персонал!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам еще!
Максим Климентьев
Хочу сказать спасибо ПЭК — давно с вами работаю, и в целом всё устраивает. сотрудники всегда вежливые обычно доставляют вовремя, серьёзных задержек не было цены нормальные По сравнению с другими транспортными компаниями тут как‑то проще и понятнее. Нет лишней бюрократии, менеджеры не отмахиваются, всё объясняют, если что‑то не ясно. Бывают, конечно, мелкие накладки — куда без них. Но если что‑то не так, поддержка реагирует, разбираются быстро. В общем, рекомендую. Буду и дальше пользоваться вашими услугами!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
YW
Yu Wh
Читал много плохих отзывов по этой тк, но у меня каждый раз все было ОК, отправлял несколько раз мотоциклы, доставляли в целости надежно упакованными. В последний раз отправлял диски авито доставкой, несмотря на ошибку со стороны авито сотрудники тк пошли навстречу и все отправили без проблем
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Николай Дмитриев
Был завален груз. Поздно вечером обратился сюда за помощью. Приехал, ребята все быстро выгрузили, перебрали паллеты(какие нужно),выровняли остальные, все при мне честно посчитали, расчитались, дали чек и я поехал. Спасибо за помощь в столь позднее время, 10 из 10👍
5 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Федоров
Хочу поблагодарить, менеджера Наталью, отличный сотрудник знающий свое дело!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
Шс
Швейная студия-мастерская Феи Зили Мухарямовой
Прекрасная компания, вежливые сотрудники, очень бережно и аккуратно выполнили перевозку из Казани в Стерлитамак! Я очень благодарна и довольна, смело рекомендую!🫶👍
17 октября 2025, официальный ответ
MA
Marat Ahmadihin
Все круто
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Игос DRUMMER
Отправлял акустическую гитару за 1500 км. Как вы понимаете инструмент хрупкий, требует очень бережной транспортировки. В итоге груз пришел на два дня раньше срока(!), гитара в идеальном состоянии, что называется даже муха не сидела. Кроме того, стоит отменить очень дружелюбный и приветливый персонал в Стерлитамаке. Выражаю благодарность, рекомендую однозначно!
8 октября 2025, официальный ответ
Евгений Бирюков
Ужасная служба поддержки которая просто набивает на вас метрики выполненных обращений. Вместо решения вашего вопроса вас футболят со "стандартным" ответом и заканчивают диалог со своей стороны как "выполненный". Ужасная курьерская служба. Если вы когда ни будь закажете доставку до дверей, не видитесь а рекламу что у них все будет как будет удобно вам. Они доставят вам как будет удобно им, в случайное, удобное для них время. И да оплата курьеру не работает, курьер не возит терминал.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы сообщите подробности ситуации, из-за котор…
Dana Scl
Отличный способ доставки, приятное обслуживание и полное взаимопонимание, особенно от Надежды, большое вам спасибо❤️ Отдельное спасибо Ляйсан, всегда входит в положение и помогает с документами 🥹
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приезжайте к нам еще!
ДГ
Денис Голуб
Расположение очень удобное👍🏼 персонал внимательные, добрые и отзывчивые всегда готовы подсказать когда что-то не понятно. А ещё делают так чтобы выгодно было клиенту, если нужно сделать перезамер груза то как правило в выгоду клиента. Благодарю за работу🤝🏼
1 октября 2025, официальный ответ
Арина Садретдинова
Прекрасная компания! Всё на высшем качестве!
ИО
Ирина Орлова
Хорошая компания, отличный сервис 👍🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ПМ
Полина Мирхазетдинова
Отличная компания, делают все быстро
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
КИ
Ксения Ильясова
Крутая компания
ВШ
Владислав Шершнёв
Шустрый персонал без лишних слов
28 августа 2025, официальный ответ
ИА
Ильдар Алимбеков
Отличная компания с профессиональным подходом к грузоперевозкам! 🚛💨 Всё было организовано четко: водители пунктуальные, аккуратные, а цены приятно удивили. Особенно впечатлила бережная перевозка мебели и оперативность в сложных ситуациях. Сэкономили время и нервы! 👍 Рекомендую обращаться ПЭК — надежно и качественно!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгений Карпов
Компания👍
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
Э
Эля
Первый раз отправили этой компанией и сто раз пожалели. 08 августа оформили доставку груза по одному направлению. Затем через несколько дней написали заявление о смене адреса доставки. После этого груз потерялся, до сих пор неизвестно где находится. Номера телефона бесплатной горячей линии даже нет. У меня телефонные разговоры вышли уже в три раза дороже доставки. А самое интересное не один оператор ничего не может сказать. Составили обращение, ждите. По отслеживаю груза на сайте показывало, что груз уже давно ожидает получателя. Сегодня сайт показывает, что такого груза вообще не существует. Если даже груз найдётся, все равно будем подавать в суд за долгое ожидание. Ужасная компания, никому не советую сюда обращаться.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Артемий Ковалев
Пробовал разными ТК в Москву отправлять, но остановился на ПЭК. Не задерживают, груз отслеживается, есть доставка по нужному адресу. Дороже, но удобней и надежней
25 августа 2025, официальный ответ