Марка
Центр оперативной полиграфии
Все супер!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Визитки допечатали, меню исправили (напечатали, заламинировали).
Азат Тимирянов
Всё делают быстро, качественно. Пользуюсь их услугами уже не первый год
Фидан Зигануров
Два раза делали фото на документы а размеры не подходят(хотя они спрашивают размеры и на что ) пришлось в самом мфц перефоткаться
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что вас подвели. Готовы вам предложить компенсацию за причиненные неудобства.
Александр Никитин
Лучший копировальный салон в городе. Всегда обращаюсь только к ним. Ксерокопия, печать разных форматов, ламинирование сшивание, всё это можно сделать тут. Сотрудники аккуратные, вежливые и опытные. Цены адекватные
16 ноября 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий.
Н
Никита
Всегда быстро и качественно! Пожалуй, наиболее ответственные и оперативные! Цена всегда приятно радует. Можно прямо из дома скинуть на почту и прийти забрать готовый экземпляр книги, сшитый добротно. Пользуюсь услугами уже больше 4 лет! Всем рекомендую 👍
12 октября 2024, официальный ответ
Александра Тимченко
Быстро и качественно уже не первый раз выполняют работу ребята. Приветливый персонал, удобное расположение. Реально хотят помочь, а не лишь бы денег содрать. Хорошие ребята работают 👍🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся ❤
АУ
Андрей Умирин
Заказывал курсовую работу, все сделали быстро, как и обещали. Буду обращаться ещё
Михаил Алексеев
Сказал 20 -30 минут ждали 2 часа почти Обслуживали не по очереди и в итоге основную работу не смогли сделать, не хватило профессионализма в работе с вордом Мер никаких не приняли, вместо этого начали огрызаться и узнавать место работы, чтобы тоже оставить плохой отзыв Даже на рабочем месте со рудники между собой ругаются Спасибо за испорченное настроение и потерянное время, везде опоздали
Расул
Типография «Марка» порадовала своей профессиональностью и точностью исполнения заказа. Качество печати и скорость работы на высоте, всегда радует обращаться к ним.
Радик Габбасов
Не нормально цена 👎🏽👎🏽👎🏽
J
Jakir
Yes the service we received was excellent The staff were very helpful printing bowls fixture books and scorecards Needless to say people came forward with alterations to the data in the books as they always do, but the staff coped really well all corrections were made without fuss and they ended up delivering everything a day earlier than originally agreed. Thanks - I will contact you again next year.
СП
Сергей Пак
этот центр отличается качеством продукции прекрасной администрацией чувствуется отзывчивость как только переступил порог
11 марта 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лидрик
Спасибо за скорость,все в лучшем виде отпечатали,спасибо.
سد
سپیده دولتشاه
Отлично, ваша работа уникальна, очень первоклассна и уникальна во всех отношениях.🤩🥰❤
РТ
Регина Тухватуллина
Обращалась и не раз, все делают ,,как надо,,!! Очень нравится режим работы, без перерыва и выходных!!
Г.
Гость .
Обслуживание и отношение к клиентам даже одной звезды не стоит — можно только похлопать тому, как они успешно пробивают дно и сразу меняют мнение о других типографиях в лучшую сторону. Вчера, 05/03/2024 примерно в 18:20-18:40 были здесь, распечатывали фото. Нас не спросили глянцевое нам нужно фото или матовое, а как только получили на руки распечатку, спросили почему она такого качества. Девушка спихнула всë на качество исходника, хотя исходник был идеальной чëткости. Чисто для сравнения пошли в соседнюю типографию, которая находится в «Пятëрочке», так вот — разницу можно увидеть не вооружëнным глазом (фото с типографии «Марка» сверху), даже не смотря на то, что края фотографии испачканы краской (не суть важно, мы смотрели на чëткость и хотели уже из принципа сравнить и узнать, наша ли фотография такого качества, как нам сказали в данном месте). Хотели вернуться с другой фотографией обратно, дабы разобраться в ситуации мирно, но магазин закрылся раньше положенного времени. Сегодня пришла в типографию вновь уже моя сестра, дабы вернуть уплаченную сумму, что соответствует статье 18 Закона «О защите прав потребителей», в содержании которой приводится то, что потребитель может потребовать вернуть уплаченную за товар сумму и отдать товар ненадлежащего качества обратно. На этот раз на месте была та же девушка, что и вчера, и мужчина. На еë просьбу мужчина начал агрессировать, деньги возвращать отказался, хотел без еë согласия сфотографировать распечатку с другой типографии, зачем — не ясно, если вся претензия именно к их работе, а не чужой. Говорил, что распечатает всë в разы лучше, но, опять-таки, в хамской и агрессивной форме. Если вы, уважаемые, отказываетесь возвращать сумму в несудебном порядке, то ожидайте исковое заявление в суд, благо я юрист и смогу оплатить нужную экспертизу. Тут дело даже не в деньгах, а в отношении к потребителю, при котором хочется из принципа восстановить справедливость. Удалите отзыв — усугубите положение, которое и так ужасно.
6 марта 2024, официальный ответ
Пришла девушка как пишет "05/03/2024 примерно в 18:20-18:40". Оператор распечатал. По ошибке не на…
РМ
Рита Магирова
Заказывала грамоты, напечатали все быстро, очень понравилось качество печати
HU
Havana Unana
Принесли им нормальные фаилы с нормальными соотношениями относительно друг друга - на выходе получили не сходящиеся макеты. Серьезно масштабируют фаилы (непонятно зачем), не прислушиваются к просьбам клиентов, хотя вроде даже записывают - и из-за этого придется перепечатывать в более адекватном месте.
Михаил Курдинин
Оставляла набрать договора. Сделали за 2 дня. Очень выручили.
Maria Holm
Девушка неприятная, ещё и обсчитали. Распечатка 7р, дорого
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите последние 4 цифры телефона и номер вашего заказа. P.S. "7 р." - не позорьтесь пожалуйста
ДЖ
Дартаньян Жириновский
персонал грубый, чертежи печатают плохо, в своем деле не разбираются, за неправильно распечатанные чертежи деньги не возвращают, цены высоки. Не советую
31 мая 2023, официальный ответ
напишите последние 4 цифры телефона и напишите что конкретно делали. Поясните ваш заказ.
Все нравится. Молодцы
ЛБ
Луиза Биккинина
Всё сделали качественно, в сроки какие давали ложились. Всем рекомендую.
Татьяна Ягудина
Всё нравится, быстрота, вежливость, качество
ВЕ
Влада Емельянова
Печатаем чертежи постоянно, все отлично. Даже как то мечтали чертеж 2,5 м в длину. Очень хорошие ребята работают
Егор Кондратенко
Сканировал и печатал листы А1, сделали все быстро, единственные кто взялся за заказ
18 ноября 2022, официальный ответ
Ильдар Теляпкулов
Ценник за сканирование 20₽ это охренеть , сканирование без затрат краски , бумаги , за что такой ценник?
Алексей Погорелов
Плохие отзывы это боты, 5 копий а1 распечатали за 5 минут, цены удиви низкие, респект.
Анна Дмитриева
В графике работы указано время до 19:00. Сегодня, 11.04 в 18:34 уже никого не было на рабочем месте. Печально, пришлось искать другое место...
Оксана Минина
заказывала визитки, сделали все быстро и качественно
Юлия Радаева
Отвратительное обслуживание и персонал , а цены заоблачные , не советую туда ходить
19 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Цены соответствуют современной ситуации. P.S. Ксерок…
Андрей Борисович
Цены Московские , самая худшая типография в городе , персонал ужасный , клиентам грубят
18 мая 2021, официальный ответ
Цены рыночные Клиенту нужна была копия формата А3 в цвете. Посчитали цену. Для него казалось дорого…
Nika Lebovski
Вежливый персонал, адекватные цены. Радует еще режим работы в выходные дни и само местоположение - очень удобное.
ВП
Виктор Пашков
Цены ужасные, обслуживание ужасное, дерзят, никому не советую
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа вы приходили, напишите номер заказа и последние 4 цифры телефона