Стильпарк
Супермаркет нижнего белья и колготок
4.3
4.3
ЗК
Зульфия Камалова
В восторге
Очень приятно посещать этот салон, где встречают приветливые и вежливые продавцы-консультанты. Особенно хочется отметить работу Рафиковой Зарины. Очень отзывчивая, внимательная, приятная девушка, постоянно с улыбкой на лице, знающая ассортимент товара. Всегда посоветует, быстро реагирует на просьбу. Одним словом, молодец и умница! Хочется вновь пойти и купить товар в этом салоне благодаря продавцу Рафиковой Зарине. Спасибо!
Ольга Шульгина
В восторге
Посетила сегодня замечательный салон Стильпарк, где подобрала себе шикарный купальник! Перемерила видов 7-8 и все же, благодаря вежливым и терпеливым консультантам нашла то, что мне не только подошло, но и так сказать, запахло в душу! Спасибо вам за вашу работу! В такие салоны хочется возвращаться! Правда не знаю когда. Купальник поедет на пмж в г. Якутск, конечно же переодически будет окунаться в моря и океаны нашего земного шара🤗
Екатерина Хасанова
В восторге
Я постоянный покупатель в отделе Стильпарк. Снова порадовала себя очередной покупкой! Всегда большой выбор качественной одежды, которая носится долго, без потери качества. Хочу также отметить обслуживание. Очень вежливый и внимательный персонал! Спасибо.
ЛЯ
Лариса Яковлева
В восторге
Купила в Стильпарке домашний костюмчик, качество отличное, яркий цвет, как я хотела, приятный к телу! Я очень довольна покупкой!
Юлия Лейтер
В восторге
Уже сколько лет , я приобретаю именно здесь нижнее белье , домашнюю одежду ! Высокое качество , всегда разнообразный выбор ! Девочки , всегда посоветуют , помогут с выбором , и размером ! Приятная и спокойная обстановка ) Если что то хочется необычного - это в стиль парк )
Эльвира Жирова
В восторге
В поисках идеального костюма для фитнеса, зашла в данный магазин. Осталась очень довольна и качеством представленной продукции и персоналом, продавцы вежливые, внимательные
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого покупателя. Благодарим Вас за Ваш отзыв.
НЯ
Надежда Ямщикова
В восторге
Была сегодня в магазине нижнего белья Стильпарк. Очень хочется оставить отзыв и о магазине, и о персонале. Выбор белья такой, что глаза разбегаются. Продавец-консультант очень грамотно подобрала мне бельё, исходя из моих предпочтений. Я ушла очень довольная, купив два комплекта нижнего белья.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо, что выбир…
Рита Марти
Было средне
22 августа заходили в данный магазин. Была удивлена тем, насколько тут неграмотные продавцы, показывающие свое невежество и глупость. Мне всегда тяжело выбирать белье, так как нужен маленький обьем, мне смогли подобрать только два варианта. После примерки убедилась, что они мне велики, так продавцы стали меня уверять что я неправильно мерю, выбираю, и мне вообще нужен обьем гораздо больше того, что я попросила. Заставили при них померить снова. Меня это немного смутило и сильно возмутило, больше приходить сюда не хочется, хотя ассортимент здесь хороший.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Продавцы-консультанты отработали с вами по стандартам. Сожалеем, что вашего размера в м…
Васян Аванесян
Совсем не понравилось
Были в субботу, зашли посмотрели, попросили посоветовать где ещё можно посмотреть, на что услышали хамоватый ответ о том что продавцу есть чем заняться в субботу и она не гуляет по торговым центрам. Полнейшее неуважение к покупателям, если у вас новый продавец, который так неуверен в качестве товара, что боится лишний раз назвать конкурента, то проведите с ним работу по достоинствам вашего товара и недостаткам конкурентов или хотя бы внедрите минимальный отбор по стрессоустойчивости и вежливости среди продавцов. Сам покупал тут, но похоже теперь жена ничего не примет из вашего магазина
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста дату и время посещения магазина?
ЛЗ
Лёлик Зубаирова
Было средне
Здравствуйте. Ассортимент большой, бельё не из дешёвых, но качественное. Минус только один! Если ты ничего не купишь, то лица продавцов меняются на глазах и уже никто не говорит до свидания. Работая в продажах нужно быть готовыми к любому решению покупателя)
Жанна Белова
В восторге
Понравился ассортимент, выбор есть.