Зиг Заг
Магазин автозапчастей
3.8
Сломался ВАЗ? Нужны дворники, масло, антифриз? Ждём с 8:00 до 24:00!
Позвонить
Вакансии
3.8
Марсель Абдуллин
Сгорел предохранитель на авто.Где бы я в 12 часов ночи купил предохранитель.А так есть всё самое необходимое для автомобиля!!!
Алексей Александров
Спасибо за помощь! И инструменты)
27 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь.
ОЯ
Ольга Ярмухаметова
Ужасное качество запчастей, не прошло и недели, как все еще в худшем состоянии стало! Без чека ничего не доказать, говорят, что в программе ничего не сохраняется!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если вы укажите дату покупки, приобретенную автозапчасть, заказ наряд подтверждающий д…
LT
Leonid Trydov
Круто что работают до позднего, очень выручили
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Илья Формакидов
Работают до поздна
? ?
Зиг Заг, отлично работают все есть, женщина и мужчина отлично справляются со своей работой, постоянный их клиент, так же у них есть свой автомастер, по этому рекомендую этот автомагазин, все 100 🥳🔥⭐️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Рафиль Сираев
Трубку не берут, не качественный товары👎
Ильвирка Малакаева
Ужасное качество товара. Прошло меньше дня с момента покупки. Все резинки разбухли и крышка расплавилась. В возврате отказали. Никому не советую данный магазин.
18 апреля 2024, официальный ответ
Судя по тексту речь о крышке радиатора или маслозаливной. Данный товар продается сотнями и заводског…
СР
СВОИМИ РУКАМИ
Сервис работает для знакомых и друзей слесарей остальные ждите. Если ремонт двс то готовьтесь что придется ездить по городу и искать запчасти т к нет в наличии
Елена Богачева
Отличный сервисный центр и магазин! Мастера: Ришат и Артём - профессионалы своего дела. Честные цены, оперативный ремонт. Уже несколько раз обращалась сюда за техобслуживанием. Очень довольна! Работы выполняются качественно и в срок. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, рады сотрудничеству! Мы работаем для Вас.
DD
Dinar Damirovich
Ни одной звезды бы не поставил... Продали масле вместо синтетики полусинтетику, продавщица уверяла ни чего страшного они подходят... Приехал на возврат обмен отказали, не советую этот магазин!
30 мая 2023, официальный ответ
При покупке , товар проверяется не отходя от кассы.
Эдуард Феликсович
Бестолковый магазин. Никогда ничего нужного нет в наличии.
29 мая 2023, официальный ответ
Магазины которым нечем торговать быстро разоряются, а мы работаем больше 20-и лет и у нас в ассортим…
Pikahu Pikashu
Удобное расположение магазина. Сервис прям рядышком
8 сентября 2022, официальный ответ
Pikahu! Спасибо вам большое, что оценили! Всегда Вам рады.
АЗ
Анна Зузлова
👍👍👍 хороший магазин
20 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РХ
Рав Хам
Позвонил записался в 12 на регулировку клапанов ,приехал оставил машину попросил до 4ех сделать .в итоге приехал а слесарь даже не начинал делать!ссылаясь на то что другой машиной, занимался.зачем тогда брать работу (
Евгений Карпов
Сервис нормальный ребята опытные но зпчасти продают там не качественные дешёвые аналоги
Ринат Лемзаров
Аккуратно и качественно провёл ремонт тормозной системы.
Михаил Иванович
Отличный сервис, приемлемые цены Делают качественно
Андрей Ватутин
Отличная работа механика, все сделал грамотно. При замене передних стоек, Посоветовав заменить пыльники и опорные подшипники. Гарантия на запчасти и ремонт тоже есть. Большое спасибо.
28 июня 2020, официальный ответ
Мы работаем для Вас, постараемся в дальнейшем оправдать Ваше доверие.
Diana Ramazanova
Ужасное обслуживание!!! Позвонили уточнить по наличию запчасти, ответила девушка сказали какая нужна запчасть на что она нам грубо ответила что не знает и при этом разговариваю с кем то параллельно!!! Никогда больше не обратимся в ваш магазин хотя до этого случая ездили только к вам!!! Ужасное отношение к кл, не советую больше!!!!
Иван Горячев
Приемлемые цены и качественный ремонт. Менял масло в автосервисе Шарм-Авто механики вежливые и отзывчивые, сделали работу очень качественно и профессионально.
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ждем Вас в дальнем на тех.обслуживание вашего автомобиля, постараемся быть пол…
Эрик Робертович
Не плохой магазин, но по ценам дороговато и не всё в наличии есть. Обслуживание нормальное. В крайней необходимости пойдет.
ВА
Вася Алешин
Хороший магазин,с продавцами тяжеловато ну сойдёт
7 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашего магазина, большая просьба сообщите пожалуйста конкретнее чем В…
Игрок Игроман
Магазин полностью удовлетворяет потребностям. Адекватные цены, большой ассортимент (чего нет в наличии, всегда можно заказать в кротчайшие сроки). Порядочные продавцы знающие свое дело ( Отдельное спасибо продавцам за скидочную карту 5%). В общем хороший магазин, всем советую!
Mrs. Nbd
Все вроде есть, но сотрудники какие то безучастные, как будто им покупатели не нужны.
Svetlana Fedorova
Помогли подобрать нужную запасную часть. Спасибо большое!
Вячеслав Суперманов
Отличный магазин, всегда покупаю там, компетентный персонал, цены на запчасти, на мой взгляд, самые низкие в городе за одну и ту же запчасть, убеждался много раз! 5+
КГ
Ксения Григорьева
Очень крутой магазин, с низкими ценами! Продавцы всегда помогут, отзывчивые, читая ниже комментарии, я немного в шоке, впервые такой бред читаю, ну видимо каждый со своими тараканами в голове!
Вадим Ситдиков
Хорошие продавцы и качество запчастей
mihailbeglov
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Во первых начальств никакого нет и с ними никак не связаться. Во вторых качество обслуживания на низшем уровне. В третьих качество запчастей просто ужасное. Никому не советую
evgenyrybatsky2015
Некомпетентные сотрудники. На мои поставленные вопросы ответить не смогли. Стоял выбирал масло, все думал на каком же остановить свой выбор, простоял так минут 20 и никто не подошел. Вместо того что бы проконсультировать, работники залипают в компьютере. О совместимости масла с моей машиной ничего не могут сказать, отнекиваясь, что масло беру "на свой страх и риск".
2008balu2008
Обращался 2 раза. Оба раза неудачно. Первый раз бракованный деталь отказывались менять месяц, и месяц проводили замену. Второй раз в сервисе сломали крышку фильтра и отрицали до последнего. Видео с камер показывать отказались, руководство нет и связаться с ним нет возможности.
Топатун
Всегда вежливый, приветливый и очень симпатичный персонал. Цены на автозапчасти и автоаксессуары приемлемые не смотря на их высокое качество + правильно построенный график работы делает магазин безупречным. Рекомендую Всем данную компанию не пожалеете!
Filidor
Хороший магазин, цены одни из самых низких по городу, время работы удобное, был там вчера, не дали дисконтную карту((, как я потом в 2 ГИСе прочитал дают всем и бесплатно! на выходных предстоит небольшой ремонт думаю снова туда.
Друг
Хороший магазин! Всегда низкие цены по сравнению с другими магазинами. Очень удобный график работы, днем на работе, а после работы успеваю заехать, т.к. магазин до полуночи работает, особенно удобно это летом. Короче, есть все, что бы колесить на своем отечественном авто. Удобная парковка. Всегда без проблем можно припарковаться)