Арт-текстиль
Сеть салонов штор и карнизов
Новосёлам скидка 10%!
Бесплатная консультация
И
Ирина
Замечательный салон, внимательный и грамотный коллектив. Хочется отметить менеджера Екатерину полностью работала с ней по дизайну текстильного наполнения моего дома ( шторы, тюль, подушки , покрывало, декоративные наволочки). Внимательные, всегда на связи. Ответят на интересующийся вопрос , посоветуют ткань. И благодарность руководителю салонов «Арт- текстиль» Наталье. Успехов, развития и благодарных клиентов. P.s. только что забрала дополнительные наволочки на большой диван.
EA
Evelina Asmandiarova
Прекрасный салон штор! Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать шторы. Результатом остались очень довольны.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Алена Никитина
Большой выбор, широкий ассортимент, все качественное. Спасибо Екатерине за профессиональную консультацию и хорошее настроение, в самом салоне очень приятно находиться, все чисто и красиво
22 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СЦ
Светлана Цветкова
Здравствуйте! Заказывала в салоне Арт текстиль шторы в гостиную и на кухню. Понравилось,общение с Евгенией ,очень тактичный вежливый человек,я пришла в салон со своей идеей она же не навязчиво смогла подсказать , что мне на самом деле надо .Результат: моему восторгу не было предела, выглядят шикарно. Рекомендую данный салон однозначно! От консультации до самих штор.
22 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЭБ
Эльмира Багаманова
Заказывала шторы в салоне Арт- текстиль , всё очень понравилось . Хорошее обслуживание , доброжелательный персонал , качественные изделия . Спасибо сотруднице Екатерине, которая помогла с выбором, цветом и другими деталями. Салон рекомендую 👍 Процветания 🔥✨🌺
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём снова.
НЕ
Надежда Ефимова
Соединили кухню со спальней и я всю голову сломала как это обыграть шторами.. Дизайнер Екатерина сразу накидала несколько вариантов и они все оказались идеальными. За остальными шторами только к ней пойду. Спасибо за ваш профессионализм и слаженную работу
22 января 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
АФ
Александр Федоров
Все прекрасно. Сделали как мы хотели, много было нюансов, все подошло. Спасибо всем кто был задействован. Сделали быстро и качественно.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 💛
ЛМ
Любовь Маркелова
С огромным удовольствием делюсь отзывом! Заказывала несколько комплектов штор и тюль к ним. Результатом очень довольна.Хочу выразить огромную благодарность Евгении за шикарно проделанную работу! Хочу подчеркнуть, что Евгения - не просто хороший и душевный человек, но и высококвалифицированный профессионал своего дела. Работать с Евгенией было одно удовольствие так как пообщавшись со мной было предложено много интересных вариантов. Приятное общение, помощь в выборе ткани и дельные советы, обсуждение всех деталей. Шторы и тюль великолепные, аккуратно, качественно , профессионально сшиты. Все швы и строчки ровные. Работа была выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Я очень довольна. Всем вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения! Всем советую! Вернусь снова к вам. Огромно большое спасибо. 😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Команда компании Арт-текстиль благодарит вас за Ваш отзыв. Благодарим Вас за доверие к нам. Мы рады…
Полина Белякова
Заказывали в этом салоне штор уже много комплектов штор. И себе и родителям. Всегда все очень качественно, красиво. И со вкусом!!!! Я уже другие салоны и не рассматриваю. Спасибо за профессионализм!!
Полина! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🤝
Наташа Marsellla
Заказали в салоне Арт-текстиль 3 портьеры, 4 тюли, понравилось всё, качественный, современный стиль пошива, большой выбор интересных тканей, несмотря на небольшой салон. Общались с Натальей, очень приятный и компетентный человек. До этого были на рынке глаза разбегаются, а выбрать нечего. И цены в салоне оказались ниже рынка.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Т💒
Таня 💒
Прекрасный салон! А главное, отличный ассортимент удивительных и красивых штор на любой вкус, и цена вполне приемлемая. Рекомендую 😇
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь
ГБ
Гузель Буш
От этом салоне узнала от подруги, которая заказывала там шторы уже не в первый раз. Очень осталась довольна ассортиментом и качеством тканей. Была почти везде в городе, качество, правда, отличается👍 По ценам чуть дороже чем в городе, но я попала под акцию аж 50% и моя покупка оказалась еще приятнее 😍🙏 Огромная благодарность администратору за терпение и профессионализм. Теперь только вас буду советовать своим знакомым
ДГ
Дамир Газизуллин
Купили у вас крючки на потолочную гардину 50шт-100р, а рядом есть "модис", так там 1 крючек 6 р. Разница ощутимая.Все за кручками в арт-текстиль.
Waskodagama de Souza
Хотели укоротить шторы. Вечером цена была 90 за метр. На следующее утро принес шторы, предварительно измерив длину от гардины, но цена внезапно поднялась до 140 за метр. Очень сомнительно, по всему городу цены 50-100 за метр. Видимо, швеи американские, и им платят в долларах, который нынче подрос 🙃 Я, конечно, понимаю, что я парень, и кажется, что меня легко обмануть в такой далёкой сфере, но это уж слишком.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, для идентификации вас как нашего клиента и для подтверждения клиентского опыта предоста…
Альфия Гирфанова
В салон штор обращаюсь не в первый раз. Устраивает абсолютно всё: компетентность продавца-консультанта, широкий ассортимент и приемлемые цены при отличном качестве материалов. Советую обращаться именно в этот салон- и Ваши окна будут красивы! В этот раз пошили тюль, портьеры-компаньоны и подушки!
МД
Мария Дятлова
Очень понравился салон. Продавец очень милая, добрая, все показала, объяснила, по несколько раз, и даже не возмущалась. Ушла с новыми шторами и тюль. Цены приятно удивили, на колхозном рынке дороже.
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Светлана Осипова
Хочу выразить большую благодарность. Заказывала в данном салоне шторы для зала и кухни, тюль и обшивка тканью абажура. Результатом работ очень довольна. Вежливый и грамотный персонал. Работа выполнена качественно. Подход к каждому клиенту. Очень порадовал большой ассортимент.
СА
Салават Абайдуллин
Большой выбор, вежливый персонал.
Фатыма Ильясова
Мне очень понравилось отношение к людям,обслуживание,быстро отшили мой заказ ,вернёмся сюда снова.
A
Adjay
Лучший пошив и большой выбор!
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Приходите снова.
Юля Насолевская
. На самом деле я очень рада ,что открыла для себя это место, очень вежливый администратор, помогла с выбором, очень тонко считала запрос, а самое приятное сделала очень хорошую скидочку 👍👍Рекомендую 💯
26 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Гузель Бузуева
Это самые низкие цены в городе! Спасибо менеджеру, подсказали взять в детскую не горючие шторы, стало меньше переживаний 😃
Заказывали шторы в комнату ребенку. Подобрали портьеры и тюль, сшили за 3 дня, оперативно и качественно
Diana Zari
Заказывали тут шторы, очень довольны. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Компания Арт-текстиль
Ксения Ильина
Хорошее обслуживание, очень качественные ткани. Выбор огромный. Интересный вариант с антикошкой , такую тюль мой кот точно испортить не сможет 😃
ПП
Петров Петр
Огромный выбор, заказать можно на любой вкус и цвет, всем рекомендую данный салон 👍
Алина Муллашева
Отличный сервис! Учли все пожелания, помогли с выбором ткани и оттенка. Качественный пошив, все было сделано даже быстрее установленных сроков)
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Вас за доверие! Ждем Вас вновь!
Флорида Каримова
Отличный салон! Прекрасный сервис! Рекомендую
Виктор Горлов
Отличный выбор.
ГГ
Галия Галия
Очень широкий, модный, современный ассортимент тканей для штор. Очень радует расцветки и качество тканей.👍🌟❤️
ASLAH FOZIL
Хороший ассортимент.
Елена Пономарева
Рекомендую! Заказывали 2 комплекта штор. Оперативно выехали на замер, дали рекомендации по ткани и дизайну. Очень понравилось обслуживание, ассортимент и качество. Пошив отличный. Спасибо!
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ, за выбор нашей компании! Ждем вас снова!
Альмира Бикташева
Очень довольна этим салоном! Шикарный выбор тканей, пошив на высочайшем профессиональном уровне! Обязательно приду еще!
Мирослав Зорин
хорошие цены
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас снова!
ВП
Валерия Петрова
Дизайнеры большие молодцы!! Рузана помогла с рисунком, Евгения с выбором ткани. Быстрый пошив, что приятно удивило, а главное качественный. Спасибо, всем советую
15 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем Вас вновь
Лучший салон штор Стерлитамака! Не ищите, не найдёте выбора богаче. Проверено. Девочки компетентны в своей работе. Пошив самый быстрый. Цены приемлимые. 5⭐️
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам !
Наташа Семенихина
Быстрый пошив, оригинальные ткани
Катюша Севастьянова
Благодарим Арт-текстиль, за уют, который подарили нам! Детская комната получилась "как в сказке"! Дочка довольна! А мы рады, что не пришлось бегать искать по разным магазинам карнизы, шторы, установщика. Все в одном месте и все качественно!
14 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! приходите к нам еще
ВЕ
Виталина Еремейко
Заказывали шторы на три комнаты, больших заказных тканей, пришли быстро, цены на любой кошелёк, вежливый персонал
Диана Иванова
Все услуги от замеров до монтажа были выполнены качественно, дизайнеры всегда на связи. Уже рекомендую всем знакомым 👍
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо за ваш отзыв , за Ваше доверие.❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТИ
Татьяна Ирдеменьева
Заказывала портьеры несколько раз и в дом, и в баньку, сшили в срок, качественно! Девочки помогли и с выбором ткани, и с дизайном! Короче не пожалела! Да и цены на любой вкус👍
Анастасия Семенихина
Самый лучший салон в городе! Не ошибётесь, если закажете здесь, очень большой выбор штор, тюлей, работники вежливые, помогли с выбором 👍🏻
Айдар Ниязгулов
Нам с женой понравился салон! Высокое качество обслуживания, пошива! Индивидуальный подход к клиентам! Спасибо большое, однозначно будем советовать другим!
MR
Minazova Ruzana
Рекомендую! Очень хорошее качество тканей, пошива. Дизайнеры сами приезжают домой , подбирают ткани, модели под интерьер и предоставляют эскизы😍 Приду ещё однозначно 👍🏽
Артем Семенихин
Спасибо огромное. Все очень понравилось и обслуживание и качество. Не смотря на то, что ткани были заказные и нам обещали все сшить только через две недели, но буквально через одну неделю, шторы уже висели у нас на окнах.
Полина Белякова
Мой любимый салон штор! Шторам уже 1.5 года, но до сих пор любуюсь и радуюсь ❤️
14 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!!!
Артур Абзалилов
Оценка за предыдущий отзыв
Артур Абзалилов
Заказывал тюль. Все в срок, без проблем. Но, в итоге, не вышло все так гладко. В салоне не разглядел, но вешая тюль дома,заметил,что есть на тюле задиры и даже дырочка в углу,выводы делайте сами
Александр Рекс
Очень профессиональные дизайнеры, заказ выполнен в срок, даже с опережением , спасибо за качество и конечно красоту
Евгения Севастьянова
Завершили ремонт в загородном доме. Задались вопросом оформления окон. Знакомые посоветовали данный салон. Приехали, посмотрели ткани, карнизы. Были приятно удивлены ассортиментом, компетентностью дизайнеров, а также приемлемыми ценами (цены, нужно сказать "на любой кошелек"). Дизайнеры помогли со вкусом оформить каждое окно, подчеркнув аксессуарами индивидуальность каждой комнаты. Спасибо Вам большое за такую сказочную работу!!Рекомендуем этот салон Всем, кто желает создать неповторимый интерьер своего дома!;)