Route 66
Сервисный центр для грузовых автомобилей
Диагностика и ремонт грузовых автомобилей. Запчасти в наличии!
Позвонить
ВИ
Ваня Иванов
Сдох Камаз к5 на обьездной Стерлитомка,затроил пропала тяга,позвонил к ним отащили до сервиса отремантировали форсунки.Мне нашли гостиницу,пока ремонтили балдел.Все збц.Норм сервак.
РА
Рустам Азатович
Хороший сервис. Все понравилось. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
Ребята красавчики, профессионалы своего дела, говорят по теме и без воды, сделали все быстро и качественно!
Эдуард Феликсович
Нормальный автосервис! По ценам в прицнипе впереди всех конкурентов, по качеству тоже без претензий!
АЧ
Арсений Чебыкин
06.12.24 приключилась всем известная беда, развалился выжимной подшипник на Scania r420. Как всегда вовремя, прям перед заездом на завод в Стерлитамаке. Начал искать сервисы, время было позднее уже, решил утром решить вопрос. С девяти утра в субботу дозвонился в Route 66, поговорили и договорились встать на ремонт, начальник молодец нашел машину и в этот же день утянули Скамейку в Рем зону на 145 км, это в 30 км от места поломки и что не мало важно в субботу. В воскресенье раскидали, дефектовку сделали, запчасти заказали, сказка а не сервис. К слову в любом другом сервисе меня нафиг бы послали в выходные. А дальше дождались запчасти и собрали. На контакт идут, связь постоянно поддерживают, все что брать по запчастям и ценам так же обсуждалось, за это отдельный респект! Побольше бы таких сервисов! Успехов и процветания вам ребят! Кстати нашел их через браузер Сафари, но не поленился и здесь тоже отписался.
ЕВ
Елена Воронцова
Благодарю сотрудников этой организации, быстрое и качественное обслуживание и ремонт. Муж говорит, что в дальнейшем, только к Вам. Побольше Вам благодарных клиентов!
РА
Рамиль Ахмадуллин
Знают свое дело молодцы ребята.Нашли буксир,притащили,водителя отвезли до гостиницы.Единственное отказался ставить дешевые запчасти.Спасибо
ИФ
Иван Фролов
Берутся за все! Зазывают низкими ценами, чинят посредственно! Сливают солярку! По окончанию ремонта выставляют небывалые не обсуждаемые цены! Если деваться некуда езжайте, а так ищите честных!
Ильфат Фархшатов
Успехов в дальнейшем бизнесе
ЮГ
Юлия Гафиятулина
Муж попросил написать отзыв : ребята с этого сервиса настоящие мастера своего дела. Встал на трассе на своей Скании, машина умерла полностью, высвечивало кучу ошибок. Порылся в инете наткнулся на «мастеров» со стерлитамака. Приехали сказали что надо Всю проводку менять на изгибе взяли деньги за выезд и уехали. Позже приехал ещё один «мастер» тоже ничего путного не смог сказать. Простояв пол дня Нашёл в 2ГИС этот сервис 66 роут, по телефону сразу сказали что они с такой бедой встречались и поэтому я решился вызвать и их. Приехали два одинаковых брата диагноста, увезли блок координатор и через часа два привезли поставили при мне что то настроили на компе, бум и машина ожила!все объяснили и показали. Оказалось что платы в неком блоке COO7 координатор на Сканиях 2011-2014 годов залит не правильным клеем и отклеиваются ножки от микросхемки и машина встаёт. Отказывает абсолютно все. Вообщем ребята молодцы! Большое им спасибо!
CN
Chechen Nohcho