Рио
Зоомагазин
Алёна Аванькина
В магазине большой ассортимент товаров, как кормов, так и для досуга любимых питомцев! И всё по самым низким ценам! Также можно получить необходимую консультацию от опытных специалистов! Однозначно, рекомендую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Аглетдинова
Спасибо большое, продавец сразу же пошла на контакт, дала всю информацию, спасибо большое , ребенок доволен как никогда!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ТЕ
Татьяна Ерофеева
хороший зоомагазин часто захожу за рыбками .Рекомендую Желаю вам процветания и побольше покупателей.🌹🌹🌹
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Марат Самурский
Очень хороший зоомагазин! Сотрудники вежливые! Всегда подскажут, дадут совет! Рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МХ
Милена Хуснутдинова
Чудесный магазин для любителей аквариумистики! Осталась в полном восторге от посещения этого замечательного магазина! Профессиональный и внимательный продавец. Особо хочу отметить, что наконец-то нашла ту самую рыбку, которую долго искала – настоящее сокровище для моего аквариума! К тому же, удалось оформить заказ на еще один редкий экземпляр, что стало приятным бонусом. Отдельно хочется сказать о ценах – они действительно радуют! Соотношение качества и стоимости просто отличное. Однозначно рекомендую этот магазин всем любителям аквариумных рыбок. Здесь вы найдете не только отличный выбор питомцев, но и профессиональную консультацию, а также приятные цены. Буду обязательно заходить снова! Оценка: 5 из 5 🌟
11 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Ждём вас к нам за…
Иван Дьячков
Хороший зоомагазин. Приветливые продавцы. Есть возможность приобрести аквариумных рыбок на заказ.Ездием в данный магазин из г.Салавата, т.к. сдесь хороший выбор.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МТ
Марат Тахирович
Магазин 👍, спасибо большое продавцам
24 мая 2025, официальный ответ
Марат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Б
Булат
Спасибо большое продавцам и хозяйке, очень хороший выбор и рыбок и грызунов!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталия Кузьмина
Заказали аквариум на 150 литров, изготовили быстро, за 10 дней. Аквариум просто шикарный, мы очень довольны. Огромное спасибо работникам магазина.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ГТ
Гульнара Тимербулатова
Спасибо большое,самый лучший зоомагазин🌹🌹🌹 Отдельное спасибо хозяйке магазина и ее продавцу🌷💐🥀
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас.🌹🌹🌹
지옥의 청소년
продащица невоспитанная хамка только зашли в магазин и с порога на наше "зашли посмотреть, прицениться" начала говорить что смотретт надо интернетп, а цены каждый день меняются. надеюсь благодаря такой хорошей сотруднице, у вас сгорит бизнес
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте опишите пожалуйста подробнее. Да действительно цены постоянно меняются , с продавцом бе…
Регина Яубасарова
Магазин понравился, есть возможность заказать то чего нет в других магазинах 👍 заказывала креветок вишня.быстро привезли и доставили до подъезда. Спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вадим Кам
Хочу поделиться;) опытом сотрудничества с этоц замечательной торговой точкой под названием "Рио". Я акварюмист любитель... В магазине очень любезный персонал, а главное компетентный ( я закрыл все вопросы по ведению и уходом за аквариумом), тут же отличные корма, удобрения для моей фауны! А самое , самое это то что через этот магазин я заказываю редких обитателей моего райского уголка( тех что нет в других магазнах) эксклюзивный товар который за пару дней доберается до нашей глуши🥳
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Винницкий
Доброе место! Всё нравится, иногда по пути захожу, ничем не хуже сетевых салонов!
3 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ИД
Илья Дубов
Сотрудники, фанаты своего дела…если вы начинающий все объяснят, подскажут, посоветуют…зоомагазинов такого формата, почти не осталось.
29 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады помочь 💛
Денис Мурашев
Хороший магазин. Всегда в наличии разные виды рыбок. Также привозят и на заказ. Заказывал себе, привезли в течении 3-х дней, продавец всегда на связи и отвечает на все вопросы.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Кулакова
Заказала рыбок из Москвы через продавца данного магазина, доставку осуществили очень быстро и бережно. Продавец была всегда на связи и очень вежлива🤗спасибо большое за красоту в аквариуме 👍буду рада с вами работать в дальнейшем 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Всё отлично продавцы вежливые и доброжелательные рекомендую всем. Всегда всё объясняют расскажут и покажут. И посоветуют что лучше взять для своего питомца
11 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
SU
Sberid User
Магазин конечно действительно хоррший. Корм моему коту очень нравится, а для меня главное что мой кот доволен !!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Валентина Васильева
Магазин находится в шаговой доступности,продавцы всегда вежливые,советуют что лучше брать, ассортимент товара всегда есть,👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😊
Анна Беднякова
Магазин находится в шаговой доступности, ассортимент постоянно пополняется, вежливый продавец, мне и моей семье нравится данный магазин, рекомендую 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
Анастасия Салий
Отличный магазин, вежливый продавец, большой ассортимент товаров, магазин всегда чистый , всё супер
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть!
Никита Островский
Все четко, зашел за кормом, пообщались с продавщицей, все понравилось, собаке корм тоже понравился)
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Приходите к нам еще 🤗
АХ
Анна Хисамутдинова
Отличный магазин, вежливый продавец, ответит на любой интересующий вопрос, хороший ассортимент товара.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Сергей Ерофеев
Знающие продавцы, которые могут проконсультировать, большой выбор базовых товары для животных
1 июля 2024, официальный ответ
Приходите к нам еще 😊
Катерина Иванова
Измените пожалуйста свой график в 2гис, уже давно не актуальный
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. График исправили. Спасибо.
Руслан Хабибуллин
Всегда нравился этот магазин, небольшой но все самое необходимое есть
21 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.