Услуги адвоката
Судебная защита по гражданским, административным и уголовным делам
Онлайн-консультация
ПП
Полина Пупышева
Вся наша семья выражает безграничную благодарность адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу. Такой человек никогда не отступает и борется до последнего, для него нет «шаг назад», он идёт только вперёд и добивается правды. Эдуард Аскадуллович смог помочь не только как адвокат, но и психологически не дал сдаться, вселил уверенность, вдохновлял своей ответственностью и преданностью делу. Не побоюсь сказать, что это как раз тот человек, за которым хочется идти, он умеет отстаивать свои позиции и очень тонко разбирает ключевые и не только моменты. Он строго следовал закону и боролся за справедливость, которая нам так сильно нужна была. Финал: суд в апелляции признал незаконными как решение суда первой инстанции и отменил его с принятием решения об отказе в удовлетворении иска о неосновательном обогащении в размере 8 млн. рублей. Слёзы радости не заставили усомниться ни в одном шаге, который мы прошли вместе. Ничто так не красит человека, как его заслуженный труд и порядочность, теперь в этом убедились и мы сами. Эдуард Аскадуллович, честно, будем вечно благодарны Вам, берегите себя. Никогда не меняйтесь, Вы – тот, с кем будешь уверен до конца. Теперь наш слоган ‘Никогда не сдавайся’. Спасибо!
Елизавета Полюхович
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Саидгалину Э.А. за профессионализм и качественно выполненную работу. Он помог добиться положительного исхода дела по ч. 5 статьи 132 УК РФ, демонстрируя высокий уровень компетенции и знание законодательства, сумел добиться переквалификации на ст. 135 УК РФ. Благодаря его грамотному подходу, внимательному отношению к деталям и стратегическому мышлению, удалось достичь нужного результата. Саидгалин Э.А. не только прекрасно ориентируется в правовых тонкостях, но и умеет объяснить сложные моменты простым языком, что придает уверенности в процессе. Рекомендую его как квалифицированного и надежного защитника ваших интересов!
Анастасия Савина
Эдуард Аскадуллович помог в разделе имущества при разводе. Муж не соглашался делить автомобиль, кроме того, хотел забрать ребенка. Решение обратиться к адвокату Саидгалину Э.А. было правильным, специалист смог отстоять мои требования. Благодаря его компетентности в бракоразводном деле суд принял решение о компенсации мне половины стоимости авто, основания для проживания сына с отцом найдены не были и малыш живет со мной. Я довольна!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 😁
ЛК
Любовь Кузьмина
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь.
Варя
Добрый день! Благодарю Вас Эдуард Аскадуллович за помощь при написании претензии и искового заявления по защите прав потребителей. Дело было выиграно даже не дойдя до зала заседаний. Всё решилось благодаря компетенциям и профессионализму адвоката Саидгалина Э.А.., которые привели к правильным действиям со стороны Мирового судьи. Развития Вам и новых выигрышных дел!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
СП
Софа Пон
От всей души, выражаем искреннюю благодарность и признательность, адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадуловичу за успешную защиту наших прав, в Мелеузовском районном суде. В результате его квалифицированной юридической помощи по представлению моих интересов в суде, мои права были восстановлены и наша семья теперь счастлива, потому что нам вернули ребенка, которого хотели отнять у родной матери и сдать в детдом. Эдуард оказался небезразличным к нашей беде, дело было выиграно! Кроме этого хочется отметить его личные качества это - доброжелательность, честность и порядочность.
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались ❤
Хочу выразить свою благодарность адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу и его помощникам за оказание высококвалифицированной помощи по уголовному делу. Результатом работы стало минимальное наказание. Адвокат Саидгалин Э.А. ответственно и грамотно подготовился к судебному разбирательству, изучил материалы дела, постоянно посещал моего сына в СИЗО. В судебном заседании был настойчив и убедителен. Ко мне был предельно вежлив и корректен. Рекомендую всем, кто попал в сложную ситуацию пользоваться услугами адвокатов «Саидгалин и Ко». Удачи Вам!
Городской. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
ЭЭ
Элина Эмирсалиева
Понравилось сотрудничать с данным адвокатом. Тактичный, внимательный, пунктуальный. Было видно, что в своем деле профессионал! Подробно отвечал на все мои вопросы и где нужно разъяснял. После консультации для меня не осталось непонятных моментов. Выбрав данного адвоката я выиграла в своем непростом деле. Буду обращаться снова и рекомендовать его всем. Будьте уверены с таким адвокатом вас ждет только ПОБЕДА!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова!
Артемий Бога
Я поделился своей проблемой со своим другом, который выслушав меня, сразу же сказал, что мне нужен адвокат и что такой у него есть. О предыдущем моем опыте работы с адвокатами у меня осталось тягостное впечатление, но выхода у меня не было, и я попросил нас познакомить. Во время первой встречи, я изложил ему суть своего вопроса, а уже на следующей встрече убедился в его всестороннем, глубоким подходом к решению поставленного мной вопроса. Говорил убедительно, со знанием дела, предлагал разные варианты решения и каждому из предлагаемых давал свою оценку возможности получить положительное решение. Он не навязывал пути решения, а предлагал их, давая мне возможность не созерцать и молча принимать сказанное, а быть непосредственным участником событий, думать и предлагать свои решения, как их я вижу. В результате я начал понимать существо совершаемых действий, видеть положительные и отрицательные стороны дела, правильно говорить на судебных заседаниях. В итоге данная работа дала положительный результат, за что я глубоко благодарен Эдуарду, понимая, что его высокая квалификация юриста, знание им психологии, детальная проработка возможных ситуаций судебных заседаниях и являются залогом получения им требуемого результата. Рекомендую его, не пожалеете.
23 сентября 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
Александр Широков
Рекомендую Эдуарда Аскадулловича, как замечательного адвоката, который всегда дотошно и ответственно разбирается в нюансах полученного дела. Как итог -закономерная победа в суде. Уже второй раз обращаюсь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за доверие ❤ Нам очень приятно 🤗
ГН
Григорий Николаев
С адвокатом Саидгалиным Эдуардом Аскадулловичем работаем вместе давно, по многим вопросам. Хочу сказать, что это адвокат, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Адвокат, который честно выполняет свою работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Марина Панова
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Спасибо Эдуарду за помощь! И нервы сберёг, и вопрос решили! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Владислав Котнев
Отличный эксперт в своем деле, грамотно проконсультировал и подсказал как решить мой вопрос с минимальными затратами и максимально быстро по времени, результатом доволен все было сделано как и договаривались! Также грамотно ответил на многие сопутствующие вопросы Записал себе в телефон, буду обращаться еще при необходимости.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Milenka Vahnina
Лучший адвокат и профессионал своего дела! Не один раз уже Эдуард Аскадуллович блестяще решил вопросы, по которым к нему обращалась я и мои знакомые (банкротства, уголовные, административные, бракоразводные дела) и все очень довольны быстротой, высоким качеством и профессионализмом этого адвоката. Всегда обращаюсь только к нему и доверяю исключительно ему. Во всех вопросах и делах всегда советуюсь, чтобы просчитать заранее все нюансы и риски. Его человечность и отзывчивость удивляет - таких людей реально больше нет! Он, он и только он! Этот специалист - гарантия покоя в любом юридическом вопросе! Горжусь, что выбрала этого адвоката своим личным адвокатом! Есть, с чем и кем сравнивать, особенно, когда было неоднократно выброшено на ветер куча денег на безграмотных юристов, который умеют продать себя. Отдельное спасибо Вам, Эдуард Аскадуллович, за такое бережное отношение к бюджету Ваших доверителей!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
Арина Панюшкина
Встретить хорошего адвоката, как и другого специалиста, в настоящее время достаточно непросто. Ведь дипломированный специалист это всего лишь очередной показатель человека, который в силу своих потребностей выбрал нравящуюся профессию. Среди адвокатов много специалистов, которые заслуживают уважения, но найти их можно только по знакомству. Об адвокате Эдуарде Саидгалине я узнала от своей знакомой. Эдуард грамотно помог решить вопрос в течение недели с момента обращения. Им была подготовлена и направлена претензия в адрес недобросовестного продавца мебели, который на протяжении нескольких месяцев не изготовил мебель и раздавал обещания, перенося срок исполнения договора вновь и вновь. Мое терпение лопнуло, и я решила обратиться за помощью к адвокату. В результате, мне были возвращены уплаченные деньги. Рекомендую адвоката Саидгалина Эдуарда – обращайтесь и он обязательно вам поможет в короткий срок.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Иван Проскурин
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловиу. Оооочень крутой адвокат. Очень ответственно относится к ведению дел, грамотно ведет процесс. В моем деле "о взыскании долга по расписке" (я ответчик), фактически расписка являлась безденежной, но все обстоятельства в иске были против меня. Эдуард Аскадуллович настолько тщательно изучил все нюансы и подготовил линию защиты, что в итоге добились объективного решения суда в мою пользу. Хотелось бы отметить, судебные заседания проводились почти за 100 км от Стерлитамака, и из-за различных обстоятельств, в итоге разбирательство затянулось на 5 судебных заседаний, которые назначались на раннее время (9-10 часов утра). Эдуард Аскадуллович всегда вовремя приезжал для участия в заседаниях, не зависимо от сложнейших погодных условий. Это говорит об очень большой ответственности Эдуарда Аскадулловича во всем!!! Спасибо Вам, Эдуард Аскадуллович. Советую всем обращаться к этому адвокату, за помощью - от просто квалифицированных консультаций по любым юридическим вопросам до привлечения Эдуарда Аскадулловича в защите Ваших интересов в любых судебных делах!
29 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
ДН
Дамир Назыров
Спасибо адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу за профессиональную и добросовестную работу. Обратился к нему повторно - раньше он защищал родственника по 228 статье, там было наказание ниже низшего. А теперь я больше чем полгода судился по возмещению ущерба от ДТП и после того как обратился к Эдуарду мы выиграли иск за один час! Все аргументы ответчиков и их юриста были красиво и решительно подавлены. Судья решила все вопросы в мою пользу. Адвоката рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно!
Алинка
Хочу сказать огромное спасибо адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу за вовлечённость в процесс, понимание ситуации, желание в любое время помочь и что особенно для меня ценно - огромный профессионализм. От себя могу добавить , что победа в любом деле достигается благодаря совместным, слаженным, командным усилиям. Клиент и адвокат должны работать в связке. И тогда желание и упорство клиента, в купе с профессионализмом адвоката, даст желаемый результат. Ощутила это на собственном опыте. Ещё раз спасибо Эдуарду и только побед в будущем!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Алинка, за отзыв 😉 Рады стараться 💛
ИА
Игорь Александрович
Всем доброго времени суток . Самое малое то что я могу сделать это оставить отзыв ,что бы вы нашли именно этого специалиста, который постарается чтобы вы не уехали отбывать срок, человек к которому я обратился профессионал своего дела ,он знает что и где нужно сказать что бы это было в вашу пользу а не против вас, знает что будет доводом за вас, какие документы нужно собрать, отвечает на любые вопросы возникшие по ходу дела. Вот статья 228 ч2 приобретение хранение крупный размер прокурор просил 3 года реального, мой адвокат боролся за меня, что бы мне дали условный срок, судья дал условный за что я благодарен Эдуарду Аскадулловичу и судье. Словами не передать как я благодарен этому человеку .....
14 июля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ДГ
Денис Герцен
Хочу поблагодарить Эдуарда Аскадулловича Саидгалина за консультацию и профессиональное сопровождение в деле по разделу имущества с бывшей супругой и делу по порядку общения с детьми. Это не был первый мой визит за помощью в юридических вопросах, но до этого, наткнувшись дважды на откровенных мошенников, я понял, что в этой сфере есть порядочные люди. Эдуард помог урегулировать вопрос с договорами, и подготовил меня к решению вопросов, возникших до и в последующем, после бракоразводного процесса. Как результат подписание двух мировых соглашений с конкретно сложными в плане договориться вопросами. Спасибо Вам огромное. Ценю каждый Ваш совет и оказанную помощь и поддержку.
7 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады.
ЯГ
Яна Гусева
Выражаю огромную благодарность Адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу за участие со стадии апелляции по гражданскому делу. Адвокат проявил себя как специалист высокой квалификации. Благодарю за профессионализм, пунктуальность, учет всех пожеланий, внимание к деталям и ньюансам дела, за выбор выигрышной стратегии. Только благодаря профессиональным качествам Эдуарда, апелляционное решение было вынесено в нашу пользу.
27 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 🤝
ГГ
Гг Гг
Мое знакомство с Эдуардом Аскадулловичем состоялось, когда погасла "надежда" в моем гражданском деле: развод и раздел имущества. Дело было сложным, недоставало явной доказательной базы. Поэтому в самом начале до подачи иска в суд несколько адвокатов сразу вынесли вердикт, что дело не стоит свечей, а в последствии, адвокат, который взялся всё-таки и обнадежил меня - после первого же заседания (ознакомительная встреча в суде) включил "заднюю". Дело рассматривалось в Стерлитамакском городском суде. Об Эдуарде узнал по хорошему отзыву своего друга, который знал о его деятельности не понаслышке. При первой же консультации я понял, что этот адвокат обладает нестандартным мышлением и "живым" умом. Суть моего иска заключалась в том, что при разделе имущества я хотел доказать, что квартира купленная в браке, приобреталась на средства, полученные от продажи моих наследственных квартир, в другом регионе. Между датой покупки и рассмотрением дела прошло 15 лет. Мое дело в Стерлитамакском суде рассматривалось год. В итоге разбирательств судья вынес необоснованное решение, поделив все имущество пополам. Хотя доказательная база, с привлечением свидетелей, со стороны моего адвоката была исчерпывающей. Эдуард убедил меня, что в апелляции наше дело будет иметь успех. В итоге была составлена апелляционная жалоба, и при рассмотрении коллегией судей в Верховном суде РБ было вынесено решение о присвоении мне по закону полностью всей квартиры, а нажитое совместно имущество поделено пополам. Справедливость восторжествовала. Очень признателен и благодарен Эдуарду за грамотно проведенную работу, результатом которой стало очередное выигрышное дело в его практике.
25 июня 2025, официальный ответ
Гг. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
Матвей
Эдуард Аскадуллович быстро подключился к проблеме, однозначно профессионал своего дела, знает ответ на любой задаваемый вопрос, действует без промедления. В процессе сотрудничества давал рекомендации для улучшения итога судебного решения. Все доводит до конца и с наилучшем исходом. Безусловно, буду рекомендовать при необходимости (надеюсь конечно, что больше необходимости в адвокате не возникнет))))
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
пи
полина иванова
Обратившись по рекомендации знакомых к адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу, я почувствовала, что имею дело с настоящим мастером своего дела. Его великолепные знания гражданского и уголовного права позволили детально проанализировать моё нелёгкое дело, выявить все слабые места и выстроить стратегию, которая привела к победе в суде. Он всегда с терпением объяснял все нюансы процесса, что помогало мне чувствовать уверенность даже в самые сложные и я бы сказала щекотливые моменты. Его профессионализм, искренность и чувство юмора делают его незаменимым помощником для каждого, кто сталкивается с юридическими трудностями.
20 июня 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
НН
Надежда Никулина
Большое спасибо за решение моей проблемы! Грамотно! Качественно! С пониманием отнеслись к моему делу, все доступно объяснили и профессионально решили мою проблему! Самые наилучшие пожелания и процветания Вашему офису! Отдельно, хотела бы поблагодарить адвоката Саидгалина Эдуарда Аскадулловича за грамотную консультацию и отслеживание дела в течении всего срока рассмотрения, Ваш вклад сложно переоценить и от души благодарю Вас, за все, что вы сделали! Большое спасибо и процветания Вашему делу!
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
РЧ
Регина Чуйкова
От всей нашей семьи мы хотим выразить большую благодарность Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу – грамотному специалисту в своем деле. За помощь нашему отцу по вменяемой ч. 4 ст. 158 УК РФ. Адвокат Эдуард Аскадуллович всегда четко и очень доступно объяснял ход самого дела, а также возможные варианты развития событий. Достойно выступил на судебном процессе и грамотно донес позицию клиента. Благодаря его профессионализму удалось добиться положительного итога. Смело можем рекомендовать обращаться потенциальным клиентам к его помощи.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
Саша
Мне понадобилась консультация по сложному вопросу и я решил обратиться к адвокату. Он не только ответил на все мои вопросы, но и помог разобраться в ситуации более глубоко. Теперь у меня есть четкий план действий и я чувствую себя намного спокойнее. Спасибо за профессионализм!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, большое спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 🌸
Маша
Обратилась к адвокату за помощью в юридическом вопросе и остался доволен! Профессионал своего дела, быстро разобрался в ситуации и предложил грамотные решения. Рекомендую всем, кто ищет надежного защитника своих интересов
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ю
Юрий
Обратился к адвокату по делу о защите чести и достоинства. Профессионал своего дела! Быстро разобрался в ситуации, грамотно составил иск и представил убедительные аргументы в суде. Добились полного удовлетворения требований. Очень доволен работой и рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Максим Малистов
Грамотная консультация адвоката Саидгалина Э.А. Сразу понял суть вопроса и тактично подвел нас с супругом к оптимальному решению нашей проблемы. Рассмотрели все варианты сохранения нашего имущества и пришли к верному решению. Все быстро и понятно. Рада, что у нас появился свой юрист, которого однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
FD
Fedorka Debelyj
Эдуард показал на своем примере как должен работать настоящий профессионал своего дела. Там где другие не могли найти выход, адвокат Саидгалин его нашел. До сих пор считаю, что знакомство с Эдуардом Аскадулловичем координально изменило мою жизнь в лучшую сторону. В сложных судебных делах, в которых обычный обыватель не разбирается, необходимо обращаться к профессионалу, только ему под силу убедить суд принять решение в вашу пользу.
5 марта 2025, официальный ответ
Fedorka. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады помочь.
СБ
Саша Боярин
Очень доволен работой и выражаю огромную благодарность адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу и его помощникам за оказанную помощь по защите моих интересов в сложившейся сложной семейной ситуации. Благодаря Вашему профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, потрясающим аналитическим способностям и чуткому человеческому отношению, дело разрешилось в мою пользу. Очень Вам признательна!!!!! Желаю дальнейших профессиональных успехов.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова 💛
МЖ
Максим Живов
Обращался к адвокату Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу по делу, связанному с разделом имущества. В процессе общения и подготовке к судебному процессу, я все больше и больше убеждался в его профессионализме как Адвоката. Помимо, качественного и профессионального подхода к подготовке процесса, Эдуарду Аскадулловичу еще удавалось поддерживать положительный психологический настрой. Благодаря его внимательности к деталям удалось очень хорошо подготовиться к процессу и выиграть его. Рекомендую его как ВЫСОКОГО ПРОФЕССИОНАЛА своего дела.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
M
Marat
С адвокатом Саидгалиным Эдуардом работаем вместе давно, по многим вопросам. Хочу сказать, что это адвокат, который всегда внимательно и вдумчиво изучит дело, предложит варианты решения вопроса, иногда такие, которые не видны сразу. Благодаря разработанной тактике, мы выигрывали дела, по которым другие юристы говорили, что ничего не выйдет. Адвокат, который честно выполняет свою работу.
26 января 2025, официальный ответ
Marat, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
DG
DAMIR GYB
В мои 50 лет у меня в жизни было достаточно много адвокатов, но Эдуард Аскадуллович лучший из них. Быстро схватывает суть проблемы и у него всегда есть оптимальный план решения, голову не морочит, максимально конкретен, гибок в работе над достижением поставленной цели, психологичен, как в отношении своих подопечных, так и в отношении своих оппонентов, все свои профессиональные навыки направляет на решение поставленной задачи. В общем молодец. Жалко мне писать этот отзыв ему, потому что понимаю, что обрастет делами, потом не продерёшься к нему, но не могу не написать добрых слов, просто потому что благодарен ему за профессионально проделанную работу.
Добрый вечер, DAMIR. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
СБ
Светлана Буревич
Мою защиту по уголовному делу осуществлял адвокат Саидгалин Эдуард Аскадуллович. Ситуация по делу неоднозначна: при наличии недостатков предварительного следствия, позиция суда была явно на стороне государственного обвинения, однако готовность адвоката к разным вариантам линии защиты, хорошее знание материалов дела, объективная оценка вероятных рисков, обоснованность и перспектива ходатайств помогли получить законное решение суда, несмотря на изначальную предвзятость и публичную показательность процесса. Признательна за профессионализм адвоката. Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Обратился сюда через этот сайт и результатом доволен на все 100%. Очень признателен за оказанную мне помощь по сопровождению моего дела в органах ГИБДД. Несмотря на сложность ситуации, все было решено в досудебном порядке.
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ИА
Илюза Абсаликова
Адвокат провёл успешную защиту моего клиента в уголовном деле. Он был убедителен в суде и смог доказать невиновность клиента. Очень благодарен!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
НП
Никита Павлович
Адвокат предоставил качественные услуги по составлению документов и консультации по правовым вопросам. Он быстро разобрался в ситуации и помог мне решить все юридические вопросы. Благодарю!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РС
Ралиф Сайранов
Адвокат отлично справился с представлением моих интересов в суде. Он был внимателен к деталям и смог добиться справедливого решения. Спасибо!
Ралиф! Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Вероника Кузнецова
Великолепный, очень профессиональный защитник. На протяжении 5 месяцев вёл дело очень спокойно, кропотливо и грамотно. Был риск лишиться прав на 1 год и более по необоснованному, на мой взгляд, обвинению в скрытии с места дорожно-транспортного происшествия. Дело было выиграно. За что огромное спасибо адвокату!!!
3 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Сабина
Ипотека была оформлена на бывшего мужа, обратились в банк чтобы переписать ипотеку, т.к. муж оставил все мне, но нам отказали, в итоге не знали, что делать. Мне порекомендовали обратиться к Эдуарду Аскадулловичу, о чем не жалею, в итоге через суд квартиру и ипотеку оставили за мной. Спасибо за выполненную работу.
1 января 2025, официальный ответ
Сабина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛП
Лавин Панин
Если вам необходимо представительство в суде, можете смело обращаться к данному специалисту. Он идеально выполняет свою работу.
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лавин. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РР
Р Роаоа
Эдуарда Аскадулловича, я нашла просто в интернете. Позвонила, назначил встречу. При первой же консультации, адвокат разъяснил мне множество вопросов и нюансов бракоразводного процесса. Дал рекомендации, предложил помощь, но не навязывал, и не намекал, что он отлично справится, и если я его найму, то мы точно выиграем. Это, наверное, и было решающим фактором. И мы заключили договор. На протяжении всего бракоразводного процесса я не чувствовала себя одинокой, всегда была на связи с Эдуардом Аскадулловичем, после каждого заседания мы обсуждали тактику и вопросы последующих слушаний. Это очень морально поддерживало мое состояние. На каждом заседании Адвокат активно участвовал в прениях, оперировал статьями, был уверен. Процесс длился чуть больше полугода, и был завершен с очень выигрышными для меня условиями. Что не малая, я бы даже сказала в большей степени, заслуга Эдуарда Аскадулловича. Я очень благодарна. Здоровья Вам и профессиональных побед!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
т
тима
Хорошо когда не место красит человека, а именно когда человек, да и на своем месте и это все про адвоката Саидгалина Э. А. Рекомендую на все 100🤝.
2 октября 2024, официальный ответ
Тима, добрый день, спасибо большое за отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
ЛМ
Лиана Межидова
Выбрала этого адвоката и не ошиблась! Работу выполняет превосходно,все нравится. Всем рекомендую обращаться именно сюда!
Здравствуйте, Лиана, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность за профессиональную работу 👍
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🤗
Дарья Миниханова
От всего сердца хочу выразить благодарность адвокату-Саидгалину Эдуарду Аскадулловичу! Это супер профессионал своего дела!Я являлась потерпевшей стороной по уголовному делу, было очень сложно психологически, но Эдуард Аскадуллович помимо качественного и профессионального подхода к подготовке процесса, умудрялся еще и для меня быть психологом, поддерживать мою уверенно сть в благополучном исходе и давать ценные советы и рекомендации как правильно вести себя в суде. Эдуард Аскадуллович очень внимателен к деталям, только благодаря его настойчивости и грамотному подходу все получилось! Спасибо Вам огромное, вы лучший!
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Рады стараться 🤗
Маргарита Магерова
Прекрасная работа, и можно подметить что помогли быстро! Отлично👍👏. Со мной были очень вежливы , и приехала, повторю, помогли сразу. В общем, они знают своё дело! Советую.
29 августа 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть.