Mega-systems
Широкий выбор запчастей. В наличии/под заказ. Оригинальные и аналоги
Заказать автозапчасть
ИП
Ирина Пименова
Отличный сервис. Все профессионалы работают. Рекомендую!
еН
елена Невская
Всё отлично 👍 Сделали диагностику,поменяли печку. Салон аккуратно почистили .Всё нравится, спасибо
Марсель Абдуллин
Будучи владельцем авто Дэу нексия появилась неисправность в электрооборудовании.Позвонил в этот сервис и договорился насчёт ремонта.Сделали кач-но и в срок.
Артём Хлебников
Были проездом из Уфы, заехали заправить кондиционер! Цена порадовала, намного дешевле чем в Уфе и не долго! Рекомендую!
ВН
Василий Николаев
Сегодня заезжал сделать кондиционер на Дастере. В других сервисах не могли найти причину и приговаривали к дорогому ремонту. В этом же сервисе оставил машину и забрал через пару часов с работающим кондиционером. За все отдал пару тыс.руб. Спасибо за проделанную работу. Сервис очень понравился. Рекомендую однозначно!
Радмир Нигматуллин
Как то приезжал к ним на Пассат Б6 с ужасным шумом компрессора кондиционера. Все сделали за 6к, хотя дилер приговорил к замене и просил 30к.
Саша Филоненко
Посетил данный сервис, по причине того, что никто так и не смог разобраться с моей проблемой. Владею jetta 6,не работала печка, прыгала температура, но ребята разобрались с данной проблемой на все 5,прочистили систему охлаждения, поменяли радиатор печки, зап части имеются в наличии, что очень удобно и ускоряет процесс работы. Все на высшем уровне)
Бенджамин Франклин
Можно советовать)) Ремонт автомобиля не занял много времени) и стоимость запчастей и самой работы приемлемая. Цена=качество. Цена была озвучена еще перед началом работ и к концу не изменилась)) Отношение уважительное, все расскажут, покажут, объяснят, посоветуют, как будет лучше и тд))
Елена Лиховец
Отличный автосервис, порадовал, я загнала автомобиль с подозрительным звуком при нажатии на педаль тормоза, произвели осмотр, выявили причину и быстро её устранили, недорого ) я осталась довольна.
G
Greg
Хороший сервис! Цены приемлемы. Выполнил чистку форсунок и дроссельной заслонки-результатом доволен. Записался на замену антифриза и промывку радиатора отопителя
Злая Тётя
Действительно! Не ремонтируйте здесь машины, очень долго делают, кормят завтраками.
Mega-systems, автоцентр
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Для идентификации данного случая, просим Вас предоставить дату обращения и номер автомобиля. С уважением, администрация.
Елена Ро
Не обращайтесь в этот сервис. Делают очень плохо. Лучше сразу поищите сервис получше или готовьтесь после этого ехать в другой и переделывать за этими горе-мастерами.
Mega-systems, автоцентр
23 ноября 2020, официальный ответ
Артур Бакшеев
Постоянно ремонтируюсь здесь претензий к сервису нет делают хорошо!
Александр Никитин
Меняли вакуумный насос и натяжитель цепи на моей е90. После такого сервиса попал на капремонт движка, а так же сломали замок электронного ключа и не затянули колесо. После всего этого еще сказали: купят старую машину, и выносят мозг себе и другим... Вот такое обслуживание... Еще провод от сигналки порвали, теперь капот не ставиться на защиту...