Мир Шитья
Зиля Саньярова
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Виктория Семенова
Ассортимент скудный, продавец с недовольным лицом подсказать ничего не может и не хочет.
Аделина К
С недовольным лицами все сотрудники, на вопросы отвечать не хотят, мямлят себе под нос, лишь бы быстрее ушли. Не понимаю куда смотрит руководитель, сменил бы работников, то мне кажется продажи бы пошли вверх! Девочки, будьте добрее с клиентами! Ничего сверхъестественного у вас не спрашивают, только то, что относится к ВАШЕЙ работе. А если вам не нравится ваша работа, то стоит задуматься.
DR
D R
Недавно купила белую кожу. Дома в солнечный день развернула - а там и розовые отпечатки пальцев см по 6-7, и на сгибе жёлтая полоса. В магазине темновато, не видела. Да и продавцы чуть ли не шипят, когда ткань перед покупкой рассматриваешь. За месяц до этого чуть не купила у них ткань с браком, разглядела. Согласна, что продавцы хамки
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату вашей покупки, чтобы мы выяснили кто Вам продал товар. Вы мо…
Артем Миронов
Ателье лучшее в городе,Татьяна Петровна особенно,только к ней всегда
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , мы рады будем видеть вас в нашем ателье .Татьяна Петровна действительно отличный специалист !!!
Sabina Sakhap
Зачем писать в два гис что работаете в выходные? Ехали через весь город, так как тут было написано что работают в воскресенье( Обидно и печально
ПС
Павел Смирнов
По телефону не умеют общаться. Бросили трубку.
Ильшат Askarov
Просил зашить заплатку на шапку На место отклеенной заплатки Зашили не правильно на фото видно как с лево остался клей В ответ на нормально пошив сказали мы нечего переделывать не будем Очень не культурно разговаривают и грубо. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Д. Б.
Ужасное обслуживание: хамки и грубиянки там работают! Особенно, кассир Курбанова Катя и женщина преклонного возраста в очках - одна другой "краше". Стоило только задать вопрос/уточнить (при чем, спокойно, без каких-то претензий), как первая начала хамить, а вторая её защищать/поддерживать. От силы была в этом магазине пару раз, т.к. было по пути. Но больше туда - НИ-КОГ-ДА!!!
Алиса Соколова
Не первый раз захожу в этот магазин и ни разу не столкнулась ни с грубостью продавцов, ни с хамством. Девочки работают давно, все молодцы. Хорошо все советуют и подбирают: машинку у них брала, так они мне целый мастер класс показали и к машинке иголки и лапки дополнительные подобрали, шью уже лет шесть и все хорошо. Не понимаю откуда берутся негативные отзывы, наверное, их пишут люди озлобленные на этот мир. Может нужно заходить и улыбаться, а не с ноги дверь вышибать и права качать.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Иванова
Обслуживание оставляет желать лучшего... Продавцы грубо и нехотя выполняют свою работу.
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
ЛМ
Ляйсан Махмутова
Никакого уважения к клиентам! Разговаривают ужасно! Зная что сами не правы, доказывают свою правоту, в итоге узнав чтобы были не правы, даже не извиняются! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ АТЕЛЬЕ!!!!
Инзир Шабаев
Отличный магазин,удобное расположение,собственная парковка,огромный ассортимент,на втором этаже находится женский клуб для занятий рукоделием ,вышивкой ,из персонала магазина есть приветливые и не очень.
Ильнур Габидуллин
Продают маски против вируса, качество отвратительное. Ещё и работают в карантине, работниц жалко. Соответствующим органам нужно взять на контроль владельца
Дианочка Расбаева-Хурматова
Большой выбор,хорошие продавцы,все нравится
22 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, мы всегда рады отзывчивым покупателям.
Мария Иванова
Большая просьба к руководству магазина , поставить небольшую тумбу для пакетов и сумок , потому-то продавец не разрешила поставить пакеты на край раскройного стола
13 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за предложение, в ближайшее время этот вопрос будет рассмотрен, мы за то , чтоб…
ЯМ
Яна Мунасипова
Мне очень нравится этот магазин! Обслуживание всегда хорошее , не важно пришёл ты за иголкой или за швейной машинкой ! Спасибо Вам девочка , что всегда подсказываете в выборе материалов !
Эльза Раянова
А мне очень нравится, девочки умнички, всегда подскажут с выбором материала, если ткань не подходит предложат альтернативу, спасибо вам 😊
гд
гульнар давлетова
Ассортимент,приемлимая цена,качество.Не понравилось обслуживание.Если вы пришли за не дорогим товаром,вас нехотя обслужат.
Юлия Мельникова
Цены несколько ниже, чем в других магазинах - за это плюс. Минусы: на внешне большой территории, не совсем грамотно расположены витрины и товар. Продавцам однажды предложила, элементарно, кружево разместить на мини-стендах с указанием стоимости, сослались на то, что не они эти вопросы решают. Надеюсь, руководство читает отзывы, т.к. адресую именно им. Ассортимент тканей также скудноват, поэтому частенько, живя на ВТС, еду в Октябрьский и беру там дороже, но при бОльшем выборе.
Цветок
Брали тут на день рождение подруги швейную Машинку! Ассортимент есть, порекомендовали определенную модель, объяснили какие функции, консультаты молодцы) подарок подруга оценила- распробывала, она безумно счастлива))