Флёр
Магазин цветов
4.4
Поступление свежих цветов каждый день по низкой цене
Посмотреть в ВК
4.4
МГ
Мария Гайнуллина
Купил супруг ,очень обидно что обманули и сказали сорт роз такой !!!старые цветы ,разве можно так обманывать ?
Мужчина Мужчина
Самый ужасный магазин в городе, цветы не качественные, купил розы по бешенной цене - подарил - поставили в вазу - через три часа выходим в комнату наших роз нет - они осыпались !!! Ни ногой больше!!! P.S: Продавец высокомерная !!!
Ирина Королева
17.08.25 продавец высокомерная блондинка,с пучком на голове. отвратительное отношение к покупателям. высмеивала вкус клиента,оказывала давление. больше сюда не приду.
ОИ
Оксана Исмаева
Приехала за цветами, но оказался закрытым. Не работают по графику. Позвонила на указанный номер телефона, чтобы оформить доставку, трубку не брали
СИ
Сергей Иванов
Очень хороший цветочный магазин огромный выбор разных букетов по не высоким ценам, так же хорошо работает доставка. Рекомендую этот магазин, не пожалеете и они не подведут вас!!!
Анастасия Иванова
Благодарю весь персонал цветочного магазина Флёр. За срочность, за свежесть цветов . Всегда долго стоят.
Алсу Султанова
Цветы красивые. Но розочка завяла на следующий день. При том только одна. Портит весь вид, обидно 😒
Анна Долматова
Сегодня моя дочь, ей 12 лет, ходила в этот магазин, купить маме, то есть мне, букет на 8 марта. Решила заранее, потому что в понедельник ложится в больницу в Уфе и на праздник, соответственно, дома её не будет. Пришла, подарила, спасибо, цветы хорошие. Но меня удивило отношение продавца к моей дочери. Она говорила ей" Эй, ребёнок, что тебе, ребёнок, а на сколько денег" в таком роде. А потом, что самое интересное, отправила её снять деньги в банкомат, чтобы расплатиться именно наличкой. И моя бедная больная дочь ходила в банкомат,в который её отправила госпожа продавщица, чтобы снять деньги и рассчитаться. Хотя терминал работал и деньги на карте быг с картой все в порядке. Я считаю это наглость и хамство в высшей степени. Интересно, она всех покупателей гоняет, когда ей нужны наличные?
Алан Хадзарагов
Купил вечером цветы, на утро не то чтобы умерли, высохли …
Роман Антонов
Всегда покупаю цветы здесь для своей девушки. И она хвалит ваши цветы
Адам Назаров
Очень удобно, что магазин находится рядом с домом. Всегда могу быстро купить свежие цветы)
Артур Константинов
Часто бывают разные акции и скидки в этом магазине. Можно купить красивые цветы по выгодной цене. Хотя и так цены хорошие
Софья Бровина
Хочу отметить высокий профессионализм флористов этого магазина. Букеты всегда собраны со вкусом и стилем. Молодцы!
Юрий Вавилов
Заказывал доставку букета на работу коллеге - все прошло быстро и без проблем. Букет был прекрасным
Ростислав Евдокимов
Отличный магазин! Цены приемлемые, а качество цветов выше всяких похвал.
Юлия Лазарева
Очень красивый и стильный магазин. Просто приятно зайти и насладиться видом цветов. А так, покупаю все букеты в подарок здесь
Яков Муратов
Покупаю цветы здесь уже несколько лет и ни разу не разочаровался. Всегда качественные и свежие цветы.
Борис Яшин
Большой плюс - возможность заказать цветы онлайн. Очень удобно и быстро. Приходят цветы вовремя
Валентин Бобров
Большой выбор красивейших цветов. Всегда найду что-то новенькое на подарок
Анастасия Соколова
Заказала доставку букета на дом для мамы. Все было сделано качественно и в срок.
Евгения Бондаренко
Заказывала свадебный букет и декорации для свадьбы - все было сделано на высшем уровне. Гости тоже оценили
Яков Харитонов
В этом магазине всегда можно найти необычные и редкие сорта цветов. Очень радует такой выбор. Можно всегда новое дарить
Олег Сухов
Приятное обслуживание, вежливый персонал. Всегда готовы помочь с выбором и подсказать, как ухаживать за цветами.
Софья Ивлева
Заказывала букет для мамы на день рождения - она была в восторге! Качество цветов на высоте.
Маргарита Александрова
Очень понравилась атмосфера в магазине. Приятно провести время, выбирая цветы.
Дмитрий Кукушкин
Цветы из этого магазина всегда вызывают восторг у получателя. Спасибо за красивые композиции)
УВ
Ульяна Войтова
Всегда рада посетить этот магазин. Огромный выбор цветов и всегда отличное обслуживание.
Алиса Репина
Покупала цветы для оформления своего офиса. Создали настоящую атмосферу комфорта. Просто как в фильме
Кристина Любимова
Очень довольна покупкой цветов в этом магазине! Букет был свежим и красивым, все цветы долго стояли.
Отвратительный продавец. Не успела зайти. Уже нахамили. Назвали агрессивной. Нет этикета общения. Хотела купить букет. Но так агрессивно давить на клиента это слишком!
Анастасия Мечникова
Суперские цветочки, по неплохим ценам) Очень люблю ваш салон, правда! Все с любовью и душой! Спасибо вам, золотые!❤
Дарья Краснова
Добрый день, мне очень понравилось обслуживание. Добрые, отзывчивые флористы. Нужно было собрать букет под определенную тематику, на вечеринку. Справились на сто процентов, а то и 200. Спасибо большое!
Камила Просветова
На все юбилеи, день рождения и вообще праздники, за цветами всегда к вам! С любой задачей справятся, красиво все сделают и с хорошим настроением уйдешь на праздник! Спасибо вам!
Анжела Денисова
С годами только лучше и лучше девчонки. В очередной раз порадовали и создали красоту. Благодарю!
Анна Агеева
Спасибо огромное! Восхитительные букеты! Всегда ответят (вежливо!), помогут. Исправляют какие-то моменты, если что-то хочется добавить/убрать. В общем, очень здорово. Спасибо!!
Александр Гаврилов
Спасибо за вашу проделанную работу! Услышали полностью о всех пожеланиях и воплотили в реальность. Жена довольна, благодарю!
Гелия Малинина
Брали букетик для мамы мужа на юбилейчик. Собрали из ее любимых цветов в отличный цветах! Была очень рада и безумно счастлива, спасибо!!
Антонина Абрамова
Вот такой красивый и замечательный букет нам собрали в Флер. Флорист сделала именно то, что хотели и учла все пожелания. Спасибо вам огромное!
ЛМ
Лёха Малинин
Давно зарекомендовали себя как лучшие в своей сфере! Спасибо, что на каждый праздник выручаете и не подводите! Всем рекомендую флер, не пожалеете! Спасибо)
Кристина Кокшарова
Работают настоящие профи. Я полностью довольна оказанными услугами. Процветания вам!
Влада Соколова
На 8 марта купила сестричке и маме милые букетики. Они получились не большие, но очень красивые, спасибо большое 😍
КМ
Коралина Моторина
Сегодня взяла маме и сестре замечательные тюльпаны🤩🤩 Мало где найдешь достойные! Спасибо вам большое!
НП
Надежда Петрова
Зaкaзывaла цвeты мaмe нa Дeнь poждeния в Флер. Цветы 🔥🔥 Дocтaвили oчeнь быcтpo, вce cупep, peкoмeндую!
АЧ
Артём Чолокян
Цветы долго не вянут, очень свежие! Замечательные девочки делают не реально красивые букеты. На 8 марта, обязательно забегу к вам за цветами, спасибо!
Данила Суворов
Благодарю компанию за такую отличную работу! Собрали вот такой букет доче на маленький юбилей) Все на высоте, большой палец вверх вам и спасибо!!
Кристина Богомолова
Добрый день! Делала заказ свадебного букета в данном салоне. Был классический свадебный букет, гармонично сочетался с общим стилем и образом. Так же сделали бутоньерку для жениха. Все очень понравилось! Профессионально и очень красиво. Спасибо вам большое! ❤
Юлия Ким
Спасибо за заботу при составлении и оформлении букета. Брали на юбилей мамуле, собирали букетик в красно-оранжевых оттенках( мама очень их любит, неважно цветы это или нет, балдеет вообще). Все вышло на 5 с плюсом, Спасибо большое!!!
Алекс Дулин
Покупал букет жене на годовщину. Собрали шикарный, красивый букет! Жена была очень счастлива! Спасибо вам большое!!!
Саша Никитенко
Всегда только свежие цветы, есть выбор Очень красивые и долго стоят По ценам не завышены
Флёр, магазин цветов
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Женя Мельник
Красивые,свежие цветы! Есть всегда скидки и можно выбрать хорошое цветы на хорошую сумму. Не обидят и недовольными вы не уйдёте!)
Флёр, магазин цветов
7 июля 2022, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛