Универсал
Магазин
РХ
Рустам Хайбуллин
В некоторых моментах не просто отличный, а уникальный в наше время магазин. Как и хозяин магазина. Работает не только для себя, но и для людей.
СА
Салават Абайдуллин
Хороший магазин,приемлемые цены, качественные товары
Михаил Лис
Магазин вполне себе неплохой, правда часто молочка не супер свежая, я люблю прям с отличным срокомм.
Андрей Губанов
Ассортимент, обслуживание, тесновато
Артем Ковалёв
Отличный и нужный магазин
Алексей Инкогнито
Цены дешевле чем в других магазинах, продавцы все поясняют предлагают лучший вариант. Ассортимент большой.
zhimesh89
Очень рада, что выбрала Ликвидез в этом магазине! Этот спрей помогает от клопов и их личинок, блох и даже чешуйниц. Лёгкий аромат ванили делает процесс приятным, результат наступает мгновенно. Буквально за несколько дней все насекомые исчезли, и теперь дома чисто и спокойно. Советую всем, кто хочет надежное средство против вируса.
ДА
Данил Алексеев
Хороший продавец! Выбор большой.
ЭФ
Эдуард Федоров
Есть всё что надо
Екатерина Энн
Спасибо большое за советы и подбор. Есть товары разного качества, все подскажут что лучше. Прошло полгода, все работает, спасибочки!
Валерий Шмалаков
Продавцы хорошо разбираются в своем товаре, подсказывают, что можно выбрать. Высокое качество обслуживания.
evgenii tarasov
Таких магазинов не находил в городе больше.цены сами заставляют покупать именно здесь. Качество хорошее. Продавец знает все что вам нужно, главное скажите проблему и он скажет что надо.поэтому и очередь соответствует магазину.
Дмитрий Зинкин
Отличный магазин, грамотный продавец, адекватные цены.
Азамат Кутлугильдин
Большой выбор, цены хорошие, но очередь большая.
чп
черный принц
Самый лучший магазин хозтоваров в городе. Очень дешёвые цены, грамотный и вежливый продавец
Александр Леонидович
Классный магазин и продавец клиентоориентирован ,всегда подскажет ,что лучше приобрести
Михаил Житков
Отличный магазин. Практически есть всё необходимое для быта и ремонта. Продавец отличный парень, всё пояснит.
виталий мастер
Отличный магазин много лет знаю, цены низкие, делает пинсионерам скидки, Сергей так же работать огромное Спасибо
Сергей Исаев
Большой выбор хозтоваров хорошего качества, общительный и ответственный продавец. Всегда поможет с выбором, подскажет; если товар не подошёл или остался лишний - нет проблем с обменом/возвратом. Часто беру там товары по электрике (я электрик). Советую этот магазин! Такие сейчас нечасто встретишь
Anton Barsykov
Очень классный магазин👍👍
Артем Федосеев
Отличный магазин, где есть многое от сантехники до электрики, недорого и очень качественно. Есть многое, счётчики, выключатели, кабели, смесители и т.д. Магазин работает примерно чуть больше десятка лет, доверие к профессионализму персонала и качеству ассортимента и обслуживания нисколько не меняется и находится на высоте. По мне один из лучших магазинов подобного типа в Стерлитамаке.
Андрей Иванов
Один из лучших магазинов, которых я знаю. Есть очень много хоз. товаров, инструментов. Довольно низкие цены, всем рекомендую!
Денис Владимирович
Для того и универсал , есть практически все по доступной цене, есть гарантия на товар. Если что не подошло без проблем продавец меняет товар, только сохраняйте чек и заводскую упаковку, соответственно обменный тоаар не должен иметь следов эксплуатации. Продавец отличный! РЕКОМЕНДУЮ.
Вячеслав gfk
Магазин работает с 10:00.в дубль ГИС информация неверная .
Евгений Савченко
Отличный магазин, продовец знающий товар и подскажет что нужно. Рекомендую
Александр Данилов
Есть всё,не дорого, продавец очень общительный,и грамотно всё объясняет
Анастасия Ямлиханова
Отличный магазин есть много разных товаров по низкой цене.грамотная консультация от продавца в подарок! Рекомендую!!!
КП
Константин Плеханов
Магаз ОК. Продавец Красава! Рекомендую.
евгений букреев
Отличный магазин! Очень рекомендую. Продавец всегда объяснит и подскажет.
Низкие цены и грамотный продавец
FazaTV
Рекомендую к посещению. Очень много всего полезного, по хорошим ценам . Грамотный продавец , все расскажет , покажет и посоветует конкретно к вашему случаю.
Алексей М
Рекомендую к посещению
СИ
Слава Иванцов
Хороший магазин грамотный продавец низкие цены товар всегда в наличии рекомендую продовца
znato4ek
Покупал там зарядники, газ, usb вентилятор, различные адаптеры и еще кучу всякой мелочевки, которую в городе не так просто найти. Цены низкие, качество как и цены. Дежево и сердито, зато в наличии. Грамотный продавец.