Автоматизация системы технологии
1.3
ООО Автоматизация системы технологии
1.3
Юрий .
Телефон в диспетчерской как я понял работает в двух режимах: занято или не берут трубку... Откуда я должен узнать информацию???
Slavdos Graff
Задолбали, реально. Кто скажет куда жалобу катать?, зимой отключали постоянно очень часто по ул. западной, дом размораживался, по каждому отключению, приходиться бросать все дела и ехать, чтобы понять, что произошло, и почему сигнализация сработала, больше всего бесит, когда ночью приходится ехать. И ведь животные, до диспетчерской не дозвониться, сейчас опять отключение электроэнергии, надо ехать сигнализацию выключать, все проверять. 🤬время ко сну. Надо ехать. Почему в городе так не отключаете?
Рафа Равилов
Сегодня 8.02.25, квитанции на оплату до сих пор не принесли. И кто виноват , что мы платим не вовремя
Андрей Захаров
Постоянно не работает освещение на улице Весенняя, а до диспетчера не дозвониться. Специально чтоль не включают
Светлана Дмитриева
Совершенно не компетентные диспетчера! На сообщение, что в городе темно, т.к настал осенний период с дождями и поздним рассветом. Значит необходимо выключать свет по городу позже, тупо твердят "все по графику, обращайтесь в администрацию". Вы чё? График тоже разрабатывают люди! Может пересмотреть график? И, при вопросе телефона администрации, отвечают, что у них нет! Это что за диспетчерская служба? Уважаемый руководитель, позаботьтесь о том,чтоб у ваших дис.,были все телефоны! Иначе это не диспетчера! И рассмотрите вопрос по освещению утром в городе! Ни дорогу перейти, ни ехать невозможно!
Алексей Стерлитамак
Сегодня 08.07.2024 аварийное отключение в сайгановке? Почему как происходит авария до диспетчера не дозвониться? Удалите тогда нафиг номер диспетчера из общего доступа. Свет давайте, уже 3 часа без электричества.
ПА
Павел Алексеев
монтажники свиньи, насвинячили и свалили
Савелий Исламович
Убийственная, злая, ватническая, бардачная контора ,со всеми коррупционными составляющими..
Ильдар Яхин
Диспетчер неадекватный попался-вместо того, чтобы внятно объяснить примерные сроки устранения аварии начала кричать:."Откуда я знаю,сколько времени займет ремонт!"
Юлия Яковлева
Как можно вообще отключать свет зимой в частном секторе?! На дворе Февраль, света нет уже 3 часа, дом остыл, дети болеют с температурой лежат, а дома колотун. Вы вообще хоть немного думаете в какое время года отключаете свет?! Ни воды горячей, ни света, ни отопления. Всю осень были отключения электричества то на несколько часов, то на весь день, и ведь никогда не заканчивают работы во время. Что толку от ваших смс информирований!
Амелия Брук
Работники не умеют разговаривать, нет света по 7 раз в месяц. Выключают свет на 6 часов и даже не могут предупредить, дом без газа, Сиди как хочешь целый день. Зато колхозный рынок предупреждают об отключении( конечно, им же Пиз..лей вставят, если не предупредят).
Анастасия А.
Понабрали хамло! Нормально не разговаривают в диспетчерской! Разговоры у Вас записываются, вот послушайте своих сотрудников.
Aspa Ragus
Добрый день! Смысл этой службы, чтобы быть на связи. Линия постоянно занята! Дозвониться-квест непроходимый.
ЯФ
Яков Филькевич
Каким нужно быть человеком, чтобы целый район, (причём частный сектор, а это значит, что если нет света, то нет ни отопления, ни горячей воды) оставить без света с 8:30 до 18:00 в декабре??? В ДЕКАБРЕ!!!! Как ребёнку жопу мыть?? Что делать??? Звонки в диспетчерскую ни к чему не приводят, говорят звоните начальству, а начальство трубку не берёт... Это капец 🙈
Артем Карюгин
Мы живёт в пригороде Стерлитамака, п. Загородный, хочу выразить благодарность. Диспетческая работает оперативно на нашем направление, отвечают сразу, бригада приезжает быстро. Всегда осведомляют о предстоящем отключении. Мощности достаточно, просадки напряжения и нет. Зимой, в отопительный сезон, отключений нет. Хочу отметить также мастера, молодой парень (нас обслуживает не город, а Ишимбайское отделение электросети), отзывчивый. У нас современные счётчики, установленные за счёт бюджета, с автоматической подачей показаний, за это отдельное спасибо. В общем работой Электосети в п. Загородный доволен на 5+, претензий нет вообще.
rtze
На протяжении 4 недель ежедневно отключают свет. На вопрос «сколько это будет продолжаться» отвечают «сегодня и завтра заявка», после этого ответа уже 3 раз.
Гульнара Файзуллина
Еще в июле оставила заявку, чтобы лампу поменяли на столбе, так и не поменяли. Ужасное обслуживание
Рамазан Самигуллин
Тоже как и все хотел указать на недоступность диспетчерской службы, видать пока главного (начальника) не уволят так и будет бардак.
Альберт Валишин
Козлы заипали после их отключения лифты десятками встают
No Name
Почему до вас не дозвониться? Вечно у ва проблемы с электричеством в старом городе!
Иван Каменев
Постоянно занято фиг дозвониться
Артур Халилов
Когда нибудь я дозвонюсь до диспетчерской,но это будет совсем другая история.