Оптик-Экспресс
Сеть салонов оптики
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Наталья Козлова
Недавно посетила Оптику на Сагитова.В оптике работает прекрасный специалист Ягудина Д.З .Она сделала диагностику,подобрала оправу ,помогла сделать правильный выбор .Спасибо ей большое !Но что нельзя сказать про оптику на Ленина.Разговаривают нехотя и с высокомерием ,но не все .
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Благодарим, нам очень важно получать обратную связь! Рады были Вам помочь 🤝
ЭВ
Эльза Вахитова
Каждый год приезжаем из Сочи обновить контактные линзы и очки в этом салоне. Очень нравится клиентоориентированность, индивидуальный подход к каждому. Особо хочу отметить продавца консультанта Диляру , отзывчивая и добрая . Профессионально подбирает очки, линзы, растворы и аксессуары к ним, хорошо знает свою работу, компетентная и вежливая. Ассортимент в салоне огромный, выбор большой. Диляра не только подберет вам нужные очки и линзы, но и расскажет о правильной эксплуатации и хранении их, чтобы они служили вам долго. Мы каждый раз уходим от нее довольные покупкой и общением. Остаемся верными этому салону.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльза! Благодарим за отзыв, высокую оценку и за доверие! Рады, что Вам нравится у нас! Жде…
КМ
Камилла Мухамадиярова
Дилара Ягудина, хочу выразить искреннюю благодарность за ваше вежливое обслуживание и профессионализм! Вы помогли мне подобрать идеальные очки, которые идеально сидят. Я осталась очень довольна покупкой.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Камилла, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Носите очки…
ЯЯ
Яна Якупова
Всегда внимательный и вежливый персонал,все подскажут и расскажут.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!
Регина Максютова
Большое спасибо консультанту Ягудиной Диларе, которая отнеслась ко мне очень внимательно и помогла подобрать солнцезащитные очки. Она дала профессиональную консультацию, которая очень помогла с выбором очков. Всегда приветливая, вежливая, с уважением относится к покупателям. Мы всей семьёй ходим только к ней.
14 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим за добрые слова и за доверие! Приходите к нам еще!
СН
Сазида Низамова
Очень удобная точка. Выражаю особую благодарность Ягудиной Диларе, за внимательное, вежливое обращение с клиентами, за её профессионализм.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Саида! Рады работать для Вас! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашему специалисту. Ждем Вас снова!
Яна Ремеева
Широкий выбор оправ и очень приятное обслуживание
1 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова у нас!
SR
Str Rst
Приятный персонал. Все разъяснили, остался приятно удивлен
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Эвелина Никулина
Все быстро Рекомендую
Алёна Краснова
хорошее обслуживание, система скидок радует, проверка зрения есть. постоянно пользуюсь их услугами, довольна