Оптик-Экспресс
Сеть салонов оптики
Оправы, линзы, очки, врач-офтальмолог, очки срочно от 30 минут, скидки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наши акции и скидки
Вакансии
Владимир
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир. Благодарим за добрые слова! Были рады помочь!
ИМ
Ирек Мустакимов
Качественные очки. Проверка зрения,заказ, всё быстро.
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Ирек! Рады, что Вам понравилось у нас! Будем стараться и дальше!
Р
Регина
Уже много лет покупаю очки только в этой оптике, точнее у одного консультанта. Она всегда с отличным вкусом и профессионализмом помогает подобрать оправу в которых мне комфортно.
8 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим за доверие! Рады работать для Вас!
НБ
Наталия Бычкова
Быстро и качественно делают очки
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия, благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
НЯ
Надежда Ямщикова
20 апреля была в салоне Оптик Экспресс на Худайбердина. Понравилось очень квалифицированное и быстрое обслуживание, широкий ассортимент. Очень довольна покупкой.
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда! Благодарим за отзыв, рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Оксана Коваленко
Оптика работает на высоте, лучшие консультанты , вежливые , подборку делают по нашим пожеланиям , очень довольны , придем снова и будем советовать знакомым )))
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что нашли время и написали, нам очень прият…
Лучшая оптика, вежливый персонал, подобрали оправу всё очень нравится, будем ходить только к вами всём советую))
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, за высокую оценку и за рекомендации!
Миля Кадырова
Сегодня покупали очки солнцезащитные с полирезацией на подарок на 23 февраля, на Худайбердина 145.Очки просто 🔥🔥🔥особенно для тех , кто ездит за рулем.Нас обслуживала Альбина, настоящий профессионал своего дела , все рассказала и подобрала для нас модную модель. Мои искренние рекомендации 🫶
18 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Миля! Очень рады, что Вы довольны. Благодарим, что выбираете нас. Ждем Вас снова!
ДЧ
Данил Черкашин
Очень вежливый и хороший персонал. Очки сделали быстро.
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Данил, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Санида Галиуллина
Проверили зрение , всё очень понравилось, вежливый грамотный персонал, подсказали , подобрали очки и сразу изготовили в течение 30 минут. Очень рекомендую 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Санида, благодарим за приятный отзыв! Рады, что Вам все понравилось, ждем вас снова!
Светлана Седова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики за помощь в выборе новой оправы и линз с последующим заказом. Вежливый и внимательный, грамотный персонал !!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим за положительный отзыв! Рады стараться!
Риль Бикметов
Не давно приходили в эту оптику. Очень понравилось обслуживание. Девочки всё понятно обьяснили и подобрали красивые очки. Спасибо им. От всей души рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Риль, спасибо за добрые слова!
Светлана Постникова
Замечательная оптика, в которой сложилось все - профессиональные сотрудники, широкий выбор товаров с разными ценовыми категориями. Вежливо, быстро и качественно проверят зрение, помогут с подбором линз и оправ "по карману", ответят на все вопросы. Себе и членам своей семьи заказываю очки только здесь.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за приятный отклик! Спасибо, что доверяете нам. Ждем Вас снова!
Рушана Синагулова
Заказываю очки в этом салоне уже много лет. Что привлекает? Тщательная проверка зрения, вежливый персонал ( отдельное спасибо Альбине за терпение - кажется я машину купила быстрее, чем оправу выбрала,😀). Цены на любой доход. Можно подобрать всегда. Спасибо за вашу работу, девочки!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Рушана, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень приятно! Ждем Вас снова!
ЛА
Людмила Акунаева
Заказываем очки здесь уже не первый раз! Огромный выбор оправ и по цене всё устраивает. Возможность сразу проверить зрение и подобрать очки. Вежливые сотрудники👍
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Людмила, спасибо за доверие и высокую оценку! Очень приятно, ждем Вас снова!
ЕВ
Евгений Валиков
Вежливый персонал, огромный выбор линз и оправ. Плюс к тому же быстрая и качественная проверка зрения. Самая лучшая оптика в городе.
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно! Ждем Вас снова!
А Шер
Самая лучшая Оптика в городе. Вежливый персонал, всегда подскажет и поможет в выборе очков
1 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна, благодарим за высочайшую оценку нашей работы! Очень приятно, рады, что Вам понравилось у нас!
НР
Нияз Рахимов
Данный салон всегда радует профессиональным подходом и приятным общением. Здесь очень большой выбор оправ и линз. Огромное спасибо врачу офтальмологу Луизе Мидхатовне за профессионализм и терпение при диагностике и подборе линз и оправ! А также большое спасибо девушкам консультантам за отзывчивость и вежливое обслуживание! Рекомендую данный салон всем заинтересованным!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Нияз! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады, что смогли помочь! Ждем Вас снова!
Марат М
Хороший салон, тут не раз очки заказывал и проверял зрение. Персонал компетентный, богатый выбор оправ и линз. Рекомендую к посещению
27 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Марат, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
ФС
Фидан Серазетдинов
Отличный салон , начиная с рецепшн до приема у специалистов только позитивные впечатления. Рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Фидан, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!
Светлана 💫
Хорошие, отзывчивые специалисты. Сделали диагностику и полностью проконсультировали по выбору очков. Очень довольны!
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!
Альфия Сафина
Обратилась для подбора первых очков!Понравился подход к работе персонала, провели диагностику,выписали рецепт, помогли в подборе оправы и порекомендовали очковые линзы,а мастер очень быстро изготовил! Рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Альфия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас с…
Р
Рост
Первый раз обратился к врачам по поводу зрения. Помогли подобрать линзы, научили одевать и снимать их (минут 40 страдали). Рекомендую!
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова!
Надежда Киреева
Отличный салон! Высокое качество обслуживания, внимательный и грамотный персонал. Провели диагностику, помогли быстро определиться с выбором оправы и линз. Очень богатый ассортимент! Очки были готовы в течение получаса, что очень удобно. Выражаю благодарность всему персоналу!
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно! Рады, что Вам понравилось у…
Наталья Гизе
Быстро проверили зрение, помогли подобрать линзы! Спасибо вам!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим за высокую оценку, очень приятно получать такие отзывы!
МД
Мария Дятлова
Хороший салон. Быстро проконсультировали, подобрали линзы и оправу. Вежливый персонал.
6 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Филюс Серазетдинов
Отличный салон. Оперативно проверили зрение, подобрали оправу и в течение часа сделали очки. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Филюс, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось у нас!
ТМ
Татьяна Мерцалова
Я не понимаю почему у салона так мало звёзд,если б можно было я б поставила 10)Милые очкарики кому нужно чуткое ,доброжелательно отношение вам сюда!Очень демократичные цены,сервис на высшем уровне,современное оборудование и грамотный персонал.Спасибо вам большое,каждый специалист в вашем салоне на своем месте.
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады, что Вам понравилось у…
Эльвира Мазитова
Являюсь постоянным клиентом. Девочки молодцы: обслуживают быстро, качественно и вежливо. И зрение проверяют, и очки изготавливают точно в оговоренные сроки изготовления. Рекомендую!
10 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Оксана Александрова
Уже не в первый раз обращаюсь за очками и линзами. Отличный салон, вежливый персонал. Грамотно проконсультировали по линзам. Очки были готовы уже на следующий день. Большое спасибо, успехов и процветания вам!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим за отзыв и и пожелания! Рады, что Вам понравилось у нас, всего доброго…
ВН
Вера Никонова
Приветливый персонал, широкий ассортимент солнцезащитных очков. Помогли подобрать, учитывая желаемые параметры, в том числе ценовую категорию. Покупкой очень довольна. Спасибо!
11 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Вера, благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ИГ
Ирина Гильманова
Отличный персонал и обслуживание.
25 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам понравилось у нас, ждем Вас снова!
РГ
Рустам Габбасов
Обращался по поводу ремонта очков, сделали отлично и очень быстро. Лучший мастер в городе👍
25 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемый Рустам, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ГГ
Гульнара Гумерова-Ибрагимова
Спасибо за отличное обслуживание👍🏻 Стабильно в 2-3 месяца беру линзы,практически всегда все в наличие, если нет , то через 1-2 дня приходит доставка 👌🏻 быстро и качественно!😉
26 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Гульнара, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Влада Ч.
Быстро определили фокус зрения. И подобрали очки недорого.
21 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова!
Аделя Акберова
Проверяла недавно зрение. Понравилось внимательное обслуживание. Подбирала оправу для очков. Большой выбор очков, несколько витрин и стеллажей.
31 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Аделя, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Регина Музафарова
Обслуживание на самом низком уровне. Что такое клиентоориентированность никто из сотрудников не знает. Полный мрак.
17 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения ситуации просим сообщить дату и примерное время визита.
Екатерина С
Ужасный клиентский сервис, шёпот за спиной посетителей, никакой навигации по салону. Хочешь проверить зрение, не объясняют ничего, если ты не собираешься покупать у них ничего, хотя хочешь просто проверить зрение платно. И такое уже не в первый раз. Вежливости ноль, такта ноль. Глаза закатывают, цокают, просто невыносимо.
18 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, мы разобрались в ситуации. По действующему Указу Главы РБ действует особый поря…
Эльвира Блинникова
Здравствуйте, с какого числа начнут работать ваши салоны? В связи с данной ситуацией будет ли продлена акция на линзы?
19 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы снова работаем! Подробно режим работы всех салонов размещен на нашем сайте optimed…
Светлана Калюжная
Была в салоне, 3, 4 и 7 марта. Безукоризненное обслуживание, грамотные специалисты. Год назад купили с мужем три пары очков, дали карту - купи 4, пятая оправа бесплатно. В эти дни реализовала эту карту, купили четвертую оправу, а пятую получила бесплатно. Заказ исполнен быстро и качественно. Спасибо девочкам из салона на Худайбердина, 145.
9 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Гульназ Иванова
Все супер. Проверили зрение, дали советы, подобрали очки и оперативно сделали. В течение одного часа я стала обладателем новых очков.
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Валерий Тимиряев
После операции обратился в оптик-экспресс с просьбой поменять линзы на очках. Внимательно и профессионально сотрудница проверила мое зрение и определила какие линзы на очки мне нужны. Сделал заказ и на следующий день очки были готовы о чем меня уведомили по телефону. Большое спасибо всем сотрудникам оптик-экспресс за чуткое и внимательное отношение к нам. Желаю всему коллективу здоровья! И поздравляю с наступающим юбилеем 25 летием со дня открытия оптик-экспресс.
Юлия Лейтер
Второй раз уже отказывают в помощи своим постоянным клиентам, даже не узнав проблему, приходится искать другие салоны ! Вообще не советую , рекомендую обращаться в другие салоны, где более отзывчивый персонал !!!!!!!!
Андрей Измайлов
Не очень доброжелательный персонал. Могли бы относится и помягче к своим постоянным клиентам.
Oleg
Отличная оптика. Приветливые продавцы. Все покажут и объяснят. Очки делают быстро. Всегда покупаю у них. Рекомендую.