Башавтотранс
ГУП Башавтотранс
В здании
2.4
Алексей Епифанцев
08.11.2025 примерно в 16:45 водитель маршрутки рейса Стерлитамак — Уфа , машина с номерами 767 ,позволил себе такое хамство, что довёл девушку до слёз прямо в салоне. Девушка просто спросила, заезжает ли маршрутка в аэропорт. На обычный, нормальный вопрос водитель ответил дерзостью, издёвкой и унижением. В его тоне был открытый сарказм и полное отсутствие уважения к пассажиру. Это не просто хамство — это неприемлемое поведение человека, который отвечает за комфорт и безопасность людей. Такой водитель не должен работать с пассажирами. Он унизил девушку на ровном месте, создал стрессовую ситуацию и показал полное отсутствие элементарной культуры. Требую от перевозчика немедленной реакции: — провести проверку; — наказать водителя; — обеспечить, чтобы такое не повторялось. Пассажиры не обязаны терпеть оскорбления, хамство и моральное давление. Комфорт и безопасность — не пустые слова. Если водитель не умеет нормально общаться, он не должен выходить на линию.
ПМ
Профессор Мурлыкин
В автовокзале нет розеток для того, чтобы просто зарядить телефон!! Это очень не комфортно! В туалете есть 1 розетка, просят 30 рублей чтобы зарядить телефон!!! Мы живём в то время, когда у КАЖДОГО есть телефон, вам так сложно розетки сделать для пассажиров???
Евгения .
ужасно,никогда не дозвониться,расписания нормального нигде нету закройте этот ужасный вокзал,все равно толку нет
Ильнур Хисматуллин
Водители ужасно ездят маршрут 35 стерлитамак, либо мучатся как угорелые либо ползут, смотря на кого попадеш.
Дмитрий Сидоров
Мягкая поездка
Аля К
Ответов на вопросы нет, отвечают раздражительным голосом , бросают трубку. Ужас!
Анастасия Рожкова
На телефоне от автовокзала отвечает неуравновешенный человек. Пришло уведомление что рейс отменили на маршрутку, звонила чтобы выяснить так ли это. Так эта особа так мне нахамила , что якобы я на нее ору и ничего не отменят, да и с чего бы и не надо переживать. По итогу рейс отменен и как выбраться никто незнает, а мы едем с ребенком из другого города после операции. Думала такие люди уже все в психиатрической больнице лежат, но нет кто-то еще на свободе. Уважаемое руководство Автовокзала, смотрите кого нанимаете. Звонок был 11 июля. Рейс Раевка-Стерлитамак.
РИ
Раиль Исянгазин
Ремонт бы не помешал
танчик любими
подошла билет покупать до николаевки, начали орать как резанные, НЕТУ БИЛЕТОВ. Выхожу на улице, людей нету, как это билетов нету? Что за бред?!
Eg
Ev gen
Отсюда вы можете уехать из Стерлитамака. Чего же вы ждёте?
НР
Нурислам Рысбаев
Кондукторы, научитесь разговаривать нормально, а не гавкать сразу, если не нравится ваша работа то уходите.
КС
Камилла Сакаева
Почти все водители рейса Кумертау-Уфа, Уфа-Оренбург , с отвратительным характером и манерой общения. Дорогие водители, если вам не нравится ваша работа, уходите с неё, не надо всем видом показывать как вам не нравится тут работать. Удивительно, что для небольшого багажа, нужно оплачивать 50-100₽ (и цена ведь всегда разная, видать по настроению водителя, или когда денег на чекушку не хватает) Хорошо, с ценой на багажное отделение смириться можно. Сегодня произошла такая ситуация на рейсе Кумертау-Уфа, номер автобуса 591 время отправления с Мелеуза 17:25 Водитель вышел с автобуса , открыл багажное отделение, на мой вопрос можно ли положить небольшой пакет в багажное отделение , водитель ответил ,что нужно заплатить, я сказала хорошо, на что водитель ответил, что у меня денег нет, и в багаж мой пакет ставить не будет, на вопрос с чего он сделал такие выводы в ответ я получила «Я НЕ ЗНАЮ». С какого перепуга данный водитель оценивает моё финансовое состояние.
дд
джу джу
К аккаунту привязан мошенническии сайт продажи билетов Unitiki и билеты продают, автобусов нет и деньги не возвращают.
ЗБ
Зульфия Без Фамилии
Диспетчеры ужасные вообще!!!! На вопрос не отвечают, трубку бросают!!!
Отличный транспорт ,большой уютный автобус с кучей свободных мест всегда вовремя прибытие и уезд я доволен отличная компания вежливый персонал дружелюбный весёлый водитель знает кучу анекдотов
Анна Л
я опаздывала и мне в туалете простили 4 рубля дайте мне номер карты женщины сидевшей там 09.02.25 в 17.50 я ей реал сотен закину в благодарность
Алия Ситдикова
Это самый ужасный персонал который я видела. Кондуктор Стерлитамак-Уфа, абсолютно не выполняет свою работу, водитель хамит Изначально купили посадочные места, когда вошли в автобус наши места были заняты Обратились к работникам, наехали и сказали разбирайтесь сами Не корректное общение с людьми Стерлитамак Уфа 571 автобус
alxumuk.almaz
Совсем некомпетентные и безответственные сотрудники. Во время разговора, по телефону для уточнения времени и цены билета , хамят, не отвечая на вопрос просто бросают трубку . Часто продают билеты совсем на другие рейсы или вообще на те рейсы которых нет. Водитель автобуса Стерлитамак - Набережные Челны полное олицетворение хамского поведения и грубости в отношении пассажиров.
AR
Almaz Radikovich
Алексей Красных
Ехал с аэропорта Уфа до Стерлитамак. 21.12.2024 09-15. Салон автобуса очень грязный, слой пыли не вытирали с лета, вонь в салоне - бомжатник!!!! Сидушки впитали пыль за 20 лет точно!!! Не компетентные сотрудники: девушка, которая якобы проверяет билеты на посадке в аэропорту. Я впервые в Уфе. Спрашиваю: доеду ли я до Стерлитамака на этом автобусе? В тот ли я автобус сажусь? Делает вид что меня не существует. Орет: тооолько по билеееетам!!! Еще раз спросил свой вопрос! Опять игнор. На свой страх и риск сел....и слава богу доехал,.... надышавших от выхлопных газов в салоне автобуса. Позор! За что я заплатил деньги??? Руководство автопарка? Вы считаете это нормально? Фото не выкладываю! Надеюсь своими глазами проверите данный рейс.
timpanicus moon
хороший вокзал, 3 звезды сдесь не продают перцовые балончики.
ЛИ
Лина Иванова
Работа кондукторов конечно оставляет желать лучшего.
СФ
Сергей Фарафонтов
Общение людей
NS
Noah Sinta
Вокзал топ в плохом смысле
Иршат
Душновато, но ездить можно
Л
Лариса
Не доброжелательные люди и место само хрущёвое
РГ
Радмир Гималетдинов
Злые и грубые люди работают здесь. Кроме этого мне не продлили студак , и из за этого, она не сделала скидку , и сказала «месяц был, чтоб продлить студенческий»
Александр З
Маленько, гниленько, старенько
НГ
Николай Григорьев
Долго ждал своего рейса
ПК
Пушистый Кактус
Маршрут "Стерлитамак - Шеверли" постоянно в пятницу дают маленький автобус, а людей много! Приходиться стоя ехать с вещами и в плотную к людям! Конкретно данный автобус ездит абы как, из-за этого приходится по 40 минут на остановке стоять, чтобы не пропустить автобус!! Сделайте примерное время приезда автобуса на каждую остановку и постарайтесь следовать этому времени!!!
RI
Rommchenko Inc
Отвратный вокзал
Ева
отвратительное отношение к людям, особенно к подросткам докапываются из за билетов, не дают оплатить в маршрутке, хотя терминал у них всегда с собой хамят, грозят выгнать с маршрутки докапываются именно до подростков, но потом другим взрослым спокойно оплачивают проезд по терминалу
Алсу Alsu
Хороший автовокзал, отправление автобусов происходит вовремя, все хорошо, рекомендую
EV
Elza Vigovskaya
Отвратительная работа Диспетчеров. Хамят, вечно заняты, ответить по телефону вежливо им как кость поперёк горла.
Наталья Митюгова
Водители то вообще не доезжают,то билеты частенько отдать забывают. Стерлитамак-Шиверли.
МИ
Ми Им
Сотрудники хамят. Разговаривают так, будто мы знакомы давно. Переходят на личность.
К
Ксю
Отменили рейс за час до выезда. За возврат билетов удержали комиссию, так как они даже не передают информацию в кампании, с которыми сотрудничают. Короче, что хотят, то и творят. По телефону разговаривают хамски. Отвратительно. Это был первый и последний раз когда я с ними связалась.
ГФ
Георгий Ф
Задержки рейсов... не приятный моменты
Ильгиз Крымчурин
Баштарнтас автобусы на хаду ломается.. Тем более междугородный ..
Анастасия Тесленко
До вас вообще возможно дозвониться когда нибудь!!!!!
Эльвина Сагитова
-5* я бы поставила! Ужасный автовокзал со своими "правилами" для перевозки детей! Для ребёнка 4х лет, сидящего на коленях родителя, требуют в грубейшей форме билет! Видите ли у частников свои правила перевозки. В итоге я с ребёнком и сумками на руках осталась на автовокзале! Это был последний автобус. + уже больше месяца не ездят автобусы в Янгискаин, люди не могут ездить! Беспредел! Буду жаловаться везде куда только можно! Орали на меня перед ребёнком и всеми пассажирами!
Alex S
Бардак и ничего больше
Рафаэль Ринатович
Звоню в кассовый пункт, и звонок сбрасывается!!!
АгА АгА
В целом все нормально. Было бы хорошо если добавили возможность зарядить телефон, после долгой поездки актуально и обновили информацию, телефон указан неактуальный И в туалете на автовокзале принимается только наличка
Vg
Vost guy
Просто место и все ничего плохого и хорошего
Marti Str
Кондукторам все равно что пассажиры садятся не по местам как и воителям , как был бардак так и остался
Анастасия Ямлиханова
Состояние самого автовокзала оставляет желать лучшего. Касса работает одна, народ стоит не довольный, в помещении жутко душно. Очередь идёт долго. Автобусы внутри грязные на межгород. ((( Печально.
Михаил Матвеев
Автобус уехал без нас, были куплены билеты, водитель уехал раньше времени. Отвратительное отношение.
Лира
Маршрутка уехала без меня, хотя я пришла на 10 минут раньше положенного.
Svetlana Aleksandrovna
Ужас, смотреть страшно🤔