Лотос
Сеть цветочных магазинов
Круглосуточно свежие цветы! Аккуратная доставка строго ко времени
Скажите бюджет, подберём
ОА
Оксана Арефьева
Выбран компанией
Хороший салон, ни разу не разочаровали. Цветы всегда свежие, букеты красивые. Беру часто и только у них. Мне нравится подход их флористов, фантазия их не имеет границ, могут удивить оригинальным решением.
ТЯ
Тимур Янковский
Приобрели ребенку большого плюшевого мишку на день рождение ,ребенок в восторге ,играет до сих пор
Санек Сидоров
Этот магазин — настоящая находка! Здесь я смогла найти всё, что нужно для подарка: нежные цветы и оригинальную мягкую игрушку. Оформление букета было великолепным, а сам букет стоял очень долго. Мягкая игрушка оказалась качественной и приятной на ощупь. Персонал был невероятно вежлив и внимателен, что сделало покупки еще более приятным. Теперь это мой любимый магазин для покупки подарков
Sergey Sergey
На второй день после покупки, не рекомендую
Ruslan Valitov
Купил розы. Пока довез до дома большая часть листьев осыпалась. Плохое качество цветов.
АЯ
Артур Янмурзин
Заказывал доставку букета девушке, девушка довольна, говорит, что цветы очень вкусно пахнут и заполнили ароматом всю комнату, а значит и я доволен👍
Г
Галина
Большое спасибо Заказала букет цветов для дочери осталась очень довольна Находясь в Ханты-Мансийском округе за километры от именнинецы Лотос сделал всё чтобы она почувствовала близость родных
Евгений Чащин
Хороший салон, быстро и качественно.
Лилия Давлетшина
Хочу поблагодарить девушек-феечек с Лотоса. Заказывала букет день в день. Все мои пожелания уже букету были учтены, дана полная консультация по наличию, свежести и доставке. Именинница была в восторге от букета! Огромное спасибо! Приятно получить достойный уровень сервиса. Удачи вам, Лотос, и процветания!
Марьяна Медведева
Вчера покупала цветы подруги на день рождения. Флористка профессиональная, рассказала про цветы, красиво оформила букет
Ирина Ленская
Цветы разные, но все красивые и насыщенные по оттенкам. Рада, что нашла ваш салон
Ильгиз Сабитов
Розы ни дня не простояли ((((☹️ не смотря на то что сотрудники мать с дочкой хвалили свои цветы, но увы... Разочарован. След раз в ту сторону даже смотреть не буду
Игорь Буров
Хорошие сотрудники, всегда помогут советом, если надо. И рекомендации по уходу дают
Денис Белозёров
Самые адекватные цены, за самые качественные цветы. 100% рекомендую этот магазин
Ярослав Корнилов
Обслуживание на высоте, как и сервис. Быстро подобрали мне цветы и также быстро сделали букет. Спасибо
Роман Кононов
Много красивых, интересных, оригинальных цветов. Есть готовые букеты. Чаще кстати их беру, чтобы времени много не тратить
из
игорь зелинский
Красивое оформление. Ещё в подарок упаковали, очень аккуратно и красиво
АЛЕКСЕЙ СЮСИН
Всем друзьям уже посоветовал, лучший ценник. И цветы шикарные.
Стася Михеева
Магазинчик прикольный. Девушки такие позитивные. Собирают классные букеты со стилем. Благодарю
Елена Елена
Магазин достоен похвалы. В этом я убедилась уже несколько раз. Цветы прекрасные!
Алина Андреевна Свирина
сеть цветочных магазинов Лотос мне очень понравилась. Флористы знают толк в составлении букетов на каждый повод. Спасибо большое за профессионализм!
Влада Соколова
Огромный выбор. Благодарю вас за вашу работу. Магазин супер пупер!
ЛБ
Лола Бобина
Чумовые цветы. Так долго у меня еще никогда не стояли. Спасибо что посоветовали моему парню такой красивый букет !
Кира Александрова
Цветы классные, большой выбор и я бы даже сказала огромный. Цветы все очень красивые было б много денег купила бы весь магазин сразу
Валя Чижова
курьеры очень приятные. спасибо большое за своевременную доставку.
Диана Митрофанова
Ничего плохого сказать не могу. Работает отлично! Молодцы. Цветы самые красивые !
Света Елкина
Доставка работает очень круто! Живу в другом городе временно и своим родным заказывала здесь. Они были удивлены получать от меня букетики с милой открыткой.
Кристина Карлова
Такие красивые цветы здесь всегда. Они отличаются от других магазинов своей долгостойкостью. Не знаю почему ваши цветы так долго стоять, но это просто волшебство
Ольга Хазова
Без сомнений рекомендую данный магазин для покупки цветов. Самые красивые, самые ароматные и долгоиграющие.
Света Иванова
Магазин действительно хороший. Флористы отличные. Рекомендую от души душевно в душу
Владимир Баранов
Купил жене цветы здесь. Очень ей понравилось, да и мне тоже. Простояли долго были оба удивлены 👍
Ирина Васильевна Щетинина
Красивые букетики, очень нравится как флористы их собирают. С таким вкусом и душой
Настя Сазонова
Персонал очень добрый, понимающий и вежливый. Не навязывает ничего, а четко по делу все. Если нужно порекомендует, если не нужно не будет настаивать на своем. Спасибо за хороший сервис
Мария Терехова
Очень довольна обслуживанием (персонал приятный, улыбчивый и всегда посоветуют, что лучше приобрести по тому или иному поводу).
Булат Смаков
Хороший выбор не только букетов, но и цветов. Мне всего нужен был 1 цветок для фотосессии с девушкой и потом мы его оставили у нас в офисе. Дак он стоял больше недели
Алинка Максимова
То что вы работаете круглосуточно это очень круто. И доставляете цветы в срок. Молодцы. Процветания вам и хороших клиентов
Ирина Филатова
Заходила за копанию с другом выбрать для его девушки букет. Ой выбор цветов большой и даже я засомневалась. Но работают хорошие флористы и в итоге девушка была довольна
Рада Иванова
Очень хороший магазин. Красивые букеты не как везде. Ценю, что вы есть 🤩
Серж Медведев
Как и большинство мужчин, не могу похвастаться тем, что очень часто дарю цветы. Но взял за правило обращаться за данными услугами именно в этот магазин. Качество значительно лучше чем в других магазинах. Купленные цветы без проблем стоят больше недели.
ИБ
Инга Баринова
Это превосходный цветочный магазин, широкий ассортимент, приятные и доступные цены.
ЛТ
Лариса Томилова
Люблю покупать цветы в подарок.Всегда свежие, красивые и изысканные букеты по очень выгодной цене.
Александр Морозов
Прикольный магазинчик. Удобно, что доставка работает круглосуточно. Доставляют кстати минуту в минуту. Никогда не опаздывали !
Ольга Ганинв
Вот, буквально неделю назад сын попросил меня заказать цветы для любимой девушки.Когда его привезли, то даже мы с сыном были в восторге от его нежности и свежести. Понравился он и хозяйки букета, она даже потом спросила: «а где вы покупали цветы?»
Лора Харченко не ПП
Заказывала подруге здесь букет роз, мало того что цены в магазине хорошие, так и цветы отменного качества. Простояли у нее долго и очень понравились.
Ринат Захаров
Лотос вы самый крутой магазин цветов. Не дорого и красиво. Все что нужно!
Валентина Карнаухова
Лотос спасибо большое руководству и тому кто занимается закупом цветов. Всегда здесь все красивые и свежие. Молодцы!
Денис Боков
Своим родным всегда покупаю цветы здесь. Потому что всегда мои букеты нравятся всем и долго стоят именно из этого магазина. Покупал и в других но там стоят день и сразу вянут
АФ
Андрей Федоров
Купил 4 января 5 роз , 5 вечером уже завяли.
Марина Глебова
Собиралась на свадьбу к другу, забежала в магазин купить букет для невесты. Хорошо, что в наличии было много цветов, сказала свой бюджет флористу на букет и предпочтительные цветы, она подобрала подходящий вариант и упаковала. Выглядело все отлично, в подарок преподносить не стыдно.
КВ
Кристина Волкова
Замечательная и надёжная компания. Доставка букета всегда своевременная. Букеты пышные и свежие.