Автошкола
ДОСААФ России
3.1
Скидка 1000 рублей — школьникам и студентам!
Позвонить
3.1
Мария Богаткина
Отличная автошкола! Результат – права с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить по-настоящему. Подход к обучению здесь очень грамотный и структурированный. Хочу выделить двух замечательных людей: · Альбина Гайнулловна (преподаватель теории): Спасибо за умение донести сложные моменты простым языком. Благодаря вам экзамен в ГИБДД по теории был сдан легко и быстро. · Вениамин Витальевич (инструктор по вождению): Огромное спасибо за ваше терпение, профессионализм и доброжелательность. Спасибо, что научили не просто "крутить руль", а мыслить на дороге. Я очень рада, что выбрала именно эту школу и попала к таким прекрасным педагогам! Всем буду советовать!
МФ
Максим Фахрутян
График работы в бухгалтерии до 18:00, 3 дня подряд приходил в 15:00-16:00 а их уже нет, видимо дома уже сидят, на звонки отвечают только до обеда)
АФ
Анна Филиппова
Автошкола это только название, заплати деньги и можешь не появляться, так 2-3 раза перед экзаменом появиться на компьютере и то не факт. Так называемый внутренний экзамен ни что, знаешь не на знание а на запоминания картинок, как это за 2 минуты сдать начиная вопроса. А вождение тихий ужас так всем своим знакомым говорила и говорю. Лучше в другую автошколу идти. Автомашины все битые, все заедает руль, тормоз, цепление, фары срабатывают через раз. Инструктора берут деньги за каждое обучение в час, по 300-400 рублей. Говорят мы не сотрудники ДОСААФ, а только арендуем машины у автошколы, машины не известно застрахованы или нет, в случай аварий ремонт за счет учеников. На сдачи вождения очередь, если назвать очередь дошла после 6 раз прихода, каждый приход ожидание по 5-7 часов и отправка так как сотрудники ГАИ приходят в 18.00 или в 19.00ч. Автошколе на этот факт наплевать главное типо мы деньги получили, вам выдали свидетельства а дальше ваши проблемы. Аренда автомашины в день сдачи выростает от 1000 до 5000 рублей в зависимости от машины и места в очереди. Слава Богу я сдала со 2 попытки с доплатой инструктору. Инструктора в сговоре с ГАИ, до сдачи с ними разговаривают как давние друзья, а в машине как мышки, едим как учили и результат штрафные баллы, значит учат заранее с ошибками. А чего ожидать они же не сотрудники автошколы, а руководство прямо заявляет мы никто, они за качество обучение не отвечают, главное им план для отчетности военкоматским. Славу, славу Богу сдала и больше нет головой боли. Если мой дети или дети знакомых захотят учиться на права то только не эту долбоную автошколу что на автовокзале.
Ирина Ситникова
Сдала с первого раза! Замечательный преподаватель, с которым не скучно получать знания ☺️ Спасибо этой автошколе, буду ее рекомендовать друзьям!.
Николай Новиков
Учился в данной автошколе, сдал с первого раза на категорию а. Мотоцикл учебный в хорошем состоянии.
ИИ
Иван Иванов
Отличная автошкола, с хорошими преподавателями, как по теории, так и по практике. Рекомендую!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Удачи на дорогах.
ВД
Владислав Деркачев
Учился в этой автошколе в 4 группе, огромное спасибо инструктору Олегу Анатольвичу, и Владимиру Ильичу за проделанную работу. Сдал оба экзамена и получил права. 😉😁✊
Лена Карпова
Я училась в этой автошколе 2014г, за (10тыс) всё было быстро, и пересдача тоже была быстрая, сейчас там учится мой брат, я вам скажу что сейчас у вас бардак! Вам заплатили деньги, так работайте! Уже 5 месяцев он не может пересдать, вы ждёте взятку? Не ждите!
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Вы заплатили деньги за обучение, обучение вы прошли и документы об образовании получил…
Akhmad Kadyrov
Жду экзамен почти месяц
Кирилл Самаров
Пытаюсь сдать вождение уже 2 месяца, сижу с 14:00 до 18:00 , потом отправляют домой, по причине того, что гаишники уезжают. Не знаю, как получить права. У меня все.
Руслан Халиков
Съездил вроде пришли к компромису Надеюсь на лучший исход. Но настроение конечно подпорчено
12 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Записывались вы в марте, группа начала заниматься 17 марта. Экзамен "Теория" назначен…
No Name No Name
Сдавал экзамен «вождение в городе». Заставляют ждать с 9:00 до 17:00, после чего отправляют домой. И так каждую неделю, в течении нескольких месяцев. Пытаешься разобраться, все просто разводят руками и включают дурачков. А все ради того, что бы дать взятку, после чего ты становишься привилегированным и можешь сдать любой экзамен не смотря на свои знания. Шлите эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!
Бог Господин
В декабре 2019 года пришел сдавать экзамены. Не автошкола а полный бардак. Вроде и не частная автошкола значит и коррупция. За оплату чеки не дают. Учился в другом городе, по ситуации переехал жить в Стерлитамак. Сказали аренда вроде 2000 р было за одну категорию. Должны были официально чек пробить, а сказали там когда будешь сдавать отдашь типа инструктору. Сказали бланк сдачи должен быть наш. Купил на одну категорию обычная а4 распечатка 100 р. так же чек не дали. Сами понимаете кому то в карман идет. А вообще без разницы какая бланка для сдачи экзаменов, потому что в другой школе все хорошо. Пришел инспектор, в итоге на КамАЗ решили не принимать. Начальник какой то автошколы сказал типа у чужих не принимать экзамен . В итоге не приняли не только у чужих а и у тех кто обучался. И самое интересное сдали только те кто по знакомству несколько человек. Решил да ну этих коррупционеров пошел в другую автошколу . Там все было официально и с чеками. Все организованно. И обязательно условие досафа это типа нужно было некоторое время поездить с инструкотором до экзамена это еще никаких документов и чеков + это 500 р. Короче деревний век какой то тут, вообще если я правильно понял что это гос организация какая то тут нужна быть проведена проверка прокуратурой. Лучше уж идти в частную автошколу где идет развитие во всем