Кудесница
Парикмахерские
2.8
2.8
Олег Богачёв
Девушка решила зайти постричь кончики, в итоге сделали ужас на голове. Мало того что не досушили волосы, так еще ровного среза не получила. У неё волосы ступеньками, где-то короче , где-то длиннее. Заметили уже дома. Ужасный салон, никому не советую!!!
ПК
Пушистый Кактус
Парикмахерша с волосами обращалась нуу очень плохо. Обычно я в парикмахерской расслаблялся, а тут некомфортно, не понравилась манера стрижки, жёстко, совсем не по-женски. А также взяли за стандартнуют стрижку больше чем обычно! Я раньше стригся в этой парикмахерской, до этого было нормально, цены были адекватные!
Радик Зинатуллин
Всегда хожу в этот парикмахерскую со времён СССР, мне очень нравится, рекомендую...
Ужасное место
Александра Сергиенко
руки не из того места у парикмахера. делала химку, состав пожалели и половина волос получилось кудрявые, а другая половина прямые
. Сергей .
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, подстригли профессионально. Цены адекватные. Рекомендую.
ИБ
Ильмир Байгускаров
Обслуживание персонала плохое , хамка
ПД
Павел Дегтярёв
Очень доволен. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Быстро. Качественно. Цены адекватные.
Гульназка Сан
Я осталась довольна. Работа выполнена очень аккуратно, деликатно, ровно. Все желания удовлетворены.
Андрей Михалёв
в целом остался доволен
Гузель Ахтямьянова
Здравствуйте. Парикмахер хамка,видетели у нее ножницы 3-4 тысячи рублей стоит и ей,как бы помягче написать, стричь в 8 марта,было так сказать совсем не удобно.А админ молодец,пыталась вырулить из ситуации.В салоне ни кого не было из посетителей.Даже 15%скидка не загладило испорченное настроение. Не ходите в праздники стричься в Кудесницу на пр. Ленина