Поликлиника №1

1.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №1
1.6
Aisha A28 отзывов
Моя мать пришла к терапевту с жалобами с болями в горле, далее ее направили к эндокринологу, у мамы были воспалены лимфоузлы, ясное дело воспалительный процесс и нужно искать причину, причем это не впервые. Эндокринолог выписала кучу лекарств, далее маму направляют к онкологу, там ей по результатам анализов сказали" у вас подозрение на рак" и отпустили!!"Приходите в январе Наблюдаться" За три месяца у мамы постоянно то горло болит, то першит, то температура 37.5, то 37(( суть в том, что ее не поставили на учет под тщательное наблюдение у врача онколога, на регулярную сдачу анализов.Бред а не лечение.Сейчас я очень переживаю,что делать,сама болею со спиной. Год ждала направление на мрт или рентген поясничного отдела, год! Типо очередь большая. В кабинете на 3 этаже сидит заведующая которая следит как бы кто раньше не попал на обследование, посмотреть где там мое направление на обследование женщина поленилась! " Медсестры нет говорит, это она смотрит, уходите, ее все равно сегодня не будет!" И так посмотрела презрительно.В этот кабинет 312 или 315 вроде,меня направил терапевт. У нас раньше вела участк.Халамейда, очень толковая, эмпатичная и решительная. Сейчас Мухамедьярова. Лечусь самостоятельно. "гугл в помощь".В общем приходишь в эту больницу за помощью, ты ее не получаешь, и уходишь с ощущением безысходности. Мама уже устала сдавать анализы по кругу и стучаться в закрытые двери, у нее апатия от болезни. Вся эта ситуация с врачами ее измотала. Знаю историю одной девушки, разговорились в очереди к врачу. Ее матери стало плохо, ее поместили в стационар, но не дали ровным счётом ничего, всем было пофигу, да она сдавала кровь, но самочувствие не улучшалось. Врачи так и не поняли что с ней! в чем причина.какая болезнь. И Ее не лечили, не смотрели! В итоге человек умер. Не хотела бы я оказаться на ее месте(( не дай бог!
Алёна Потапова3 отзыва
Рамиль Романов4 отзыва
ЛБ
Лера Белова3 отзыва
Проще умереть, чем вылечиться в этой больнице. Обнаружила в груди новообразование, которого раньше не было. Прилетела в поликлинику, попросила запись к любому терапевту как можно скорее, чтоб получить направление к маммологу или онкологу. В регистратуре пошли навстречу. Дали время на приём уже через 25 минут. Мой врач в отпуске, отправили к фельдшеру. Далее 25 минут в коридоре с плакатами о том, как важно проходить обследование раз в полгода, о том, какая высокая смертность от рака груди в том числе. Не помню как зашла, руки трясутся, ноги не гнутся. Попала я к Фроловой О. П. Для начала объясняла, что утром обнаружила уплотнение в груди, спросила направление к маммологу и что сдать до приёма. Ответ врача: «Нууу, маммологов у нас нет, он должен дать направление к онкологу. УЗИ у нас не делают даже платно, пройдите где нибудь это все, а потом через гос услуги запишитесь к хирургу» На этом приём окончен. Как вам наша медицина? Об этом приёме узнают все. От тех, на чьи деньги живут все эти врачи до Минздрава. Слава богу, сделала УЗИ платно, плюс приём маммолога, взятие материала. Это мне обошлось 5000+. И это лишь часть обследования, только начало. Предстоит ещё одно УЗИ, ещё один врач, анализы крови перед операцией, что обойдется в ту же сумму. И только потом хирург А как пенсионерам быть, у кого нет возможности оплатить моментально платные анализы? Умирать, читая ваши жалкие плакаты на стенах больницы? Ужасная медицина, врачи абсолютно не хотят вникать и работать.
ЭГ
Элина Газизова6 отзывов
Лучше платно в другом месте проходить всё, чем в этом дурдоме. Терапевт за два приема не может дать направления на врачей, говорит приходи в кабинет к часу. Я пришла, там мне говорят только по записи через регистратуру. Иду в регистратуру, мне там говорят записывать к этому врачу может только терапевт. И так по несколько раз, с анализами абсолютно та же история, терапевт просто не дала направление, пришлось перезаписываться. Почему я за раз не могу придти к терапевту, чтоб она сразу дала все направления, я с какого черта должна по больнице бегать целыми днями, как в одно место ужаленная собакой с бешенством? В регистратуре даже не знают, могут ли они к врачу записать или нет, бегают по всей больнице и у других работающих спрашивают: «А МЫ ЧЕ МОЖЕМ ЧЕЛОВЕКА ЗАПИСАТЬ К ХИРУРГУ?». Нет 3б твою дивизию, не можете, только ерундой заниматься целый день сидеть можете, а работу свою выполнить нет конечно, мои голубушки. Спасибо Собянину, что всех людей с iq выше 10 забрал в москву, чтоб в регионах люди с такими профессионалами передохли к чертям собачьим.
РА
Равиль Ахмеджанов6 отзывов
Хочу отметить плохую работу терапевта Танхаловой Дианы Рамилевны из 209 кабинета. Я пожелтел и пришел на приём. Врач даже не смотря на меня толком, начал писать лекарства. Я в шоке был, как без осмотра, уточнения симптомов и без диагноза она назначает мне лечение. После моего возмущения она решила на анализ крови записать. В этот же день мне плохо стало и я вызвал скорую. В скорой мне сказали, что не нужно пить, то что врач написала. Сказали, что оказывается Танхалова мне диагноз поставила «Гепатит А» , хотя у меня все анализы отрицательные на него раньше и в последующем. Она просто из головы взяла диагноз. Тогда вопрос, как при таком диагнозе она отпустила меня домой. В общем анализы она тоже мне некоторые только назначила. Я потом ходил сдавал все самостоятельно и через других терапевтов записывался. В общем я третью неделю уже лежу в больнице. Показатели печени зашкаливали в десятки раз. Хорошо, что скорую вызвал и сам к другим специалистам обращался. А то этот врач только бы навредила.
Валуа Мерцалов4 отзыва
Татьяна Куркина4 отзыва
Игорь Агапов3 отзыва
Ирина Болтова4 отзыва
S
Sheid1 отзыв
Я просто в шоке, сегодня ходил к урологу без записи, потому что был вынужден экстренно записаться, из за того что нужна операция. Так вот захожу я к урологу экстренно, и этот старый хрыщ начал предъявлять за мой внешний вид и за то что у меня есть татуировки, АЛООООООООО люди очнитесь, какого черта я идя к врачу, должен все это слышать? Я что сел в тюрьму? или попал в психушку какую-то? Ты врач, ты должен меня принять любым вообще, каким бы человеком я не был, еще этот старый пень говорит, что в СССР таких как я не было, да ты ид****т из за таких как ты он и распался ид. Просто ******* старый умственно о********** старик которого уже пора изолировать от общества. Не одна бабушка или дедушка ничего не спросил у меня за татуировку и все мило общались, а тут сидит уб****** 45 лет стажа, ну ты сиди старпер Херач за копейку идя вечером в свой сарай, а по поводу меня не переживай у меня все будет в порядке. Так что пошел ты ******
Слава Поскребышев2 отзыва
Ильфат-И-Альфия Ягафаровы14 отзывов