Башнефть
3.4
Диана Каримова
Почему на заправке нет туалета ? Можно было бы и сделать 😏
Боец Бойко
Кассирша Абдрахманова у вас что весеннее обострение?грубиянка,думаете микрофон отключаете и ничего не слышно? ещё карточки кидаете
Марианна Великая
Не заправляйтесь здесь, обманывают. Сегодня 7.07.2024 Подъехала на 4 колонку. При оплате кассир мне ничего не сказала. Подхожу к машине циферблат не работает. Иду к кассиру спрашиваю: «циферблат не работает?» она говорит все работает, ухожу. Подхожу обратно она уже что то высчитывает и говорит сейчас мне часть возврата сделает и дальше говорит что 4 колонка весь день барахлит у них. Так а что сразу нельзя сказать было. В итоге непонятно сколько бензина влито по факту. (Утверждает что из 11 л. влито 8, в чем я очень сомневаюсь). Думаю что проверка вам не помешает. Позвоню в роспортебнадзор проконсультируюсь.
Ильмир Мутагаров
Кассирша летает в облаках...говорит 40 литров, включает 70... уровень компетенции нулевой
Юлия Матвеева
работники спят в свое рабочее время, стучались минут 15, ужасное обслуживание
Дон ДигиДон
Всегда вежливый персонал, топливо хорошее!
Алан Абдрахимов
Ужасная заправка, заправляли машину 15 минут сломан пистолет