Башнефть
ЕГ
Екатерина Галиева
Хорошая заправка, персонал вежливый. Всегда чисто, опрятно. Спасибо сотрудникам
Анастасия Сергеевна
Ещё я маленькая была ездили, дедушка заправлялся🥹 хорошая заправка🙏🏽
В.
Валерия .
Хорошая заправка, вежливое обслуживание, рекомендую.
Анастасия Рич
Просто ужас!!! Вечно закрыто
Сабина Салихьянова
Самый качественный бензин здесь ! Много лет уже ездим только сюда . Девочкам спасибо , за их отношение
Ангелина Фëдорова
Хорошая заправка, быстро обслуживают, операторы очень вежливы и приветливы. Рекомендую👍
ГМ
Галина Миронова
Регулярно заправляюсь, очень вежливый и приветливый персонал,быстрое обслуживание.рекомендую
ЭС
Эвелина Саббахова
Персонал очень вежлив и общителен!
Анна Сергеева
Лучшая и качественная заправка в нашем городе . Очередь редко бывает. Оператор данного АЗС - просто красотка 😍
Ззззз Рррррр
Постоянно закрыто!!!!
Амир Амиров
Не работают среди белого для не рекомендую ❌❌❌
Нт
Ну типо хз
Обычная заправка
КТ
Крутые Тачки
Не доливают Один раз вообще залили думал датчик Но понял как заглох по пути что не залили
☀️ 🌤️
Не понимаю почему тут в комментах питухи кукарекают, обычная заправка как и все, очереди обычные как и на других заправках, через яндекс заправку можно оплатить не заходя на кассу, не нойте геи, все нормально.))
Михаил Карпов
Ужасная азс. Очень медленная, можно простоять минут 20 при средней загрузочности. Этот отзыв пишу тоже пока стою в очереди.
St Nicholas
Оператор отправила мою оплату на другую колонку потом смотрела на меня как баран на новые ворота и не знала что с этим делать ничего не решила в результате уехал оттуда не заправились автоматом пришла отмена покупки не но не на всю сумму
Марсель Сагитов
Одна звезда — за счастье ! Отвратительная заправка , не работал пистолет, не долили , и сделали возврат меньшую сумму ! Не рекомендую здесь заправляться, объезжайте стороной при возможности!
ИИ
Ильдар Ирсаев
Заправился я там ровно три раза за год и не без проблем обошлось, че за коктейль они там бадяжат хз, вечером заправился попутно, поехал домой, на утро завожу черный дым валит, второй и третий раз при заправке там, машина заводится и глохнет, сейчас на газпроме и без проблем) объезжайте стороной
JD
Julia Danilova
Самая медленная заправка в городе, всегда очередь в кассу, из-за этого образуется затор за заправке(